Доброго времени, Всем!!!
Смотрю, тяжко понимание простоты даётся!!!
Придётся, как в детском саду, опять!!!
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Как и говорил, всегда есть несколько путей достижения цели , один из путей, посмотреть в прошлое.
Ну,пока Александр думает,как ему выкрутится от своего знания процесса НЕ показав его графически,я предоставлю свое понимание
Виктор, я давно вырос из того возраста когда очень хочется кому то, что-то доказывать, тем более, что все выложено уже много лет назад, продублировано не один раз, потом пережевано и снова выложено. Я бы сказал более того, я сам, мои тараканы не давали увидеть.
По поводу прикрываться Виктором ( Ferro), в моем понимании есть только 2 человека обладающие знанием, это Ганн и Виктор.
В рамках нашего форума, Виктор обозначил и основание и цели и пути достижения со скринами, объяснениями.
Я готов прикрываться Вами, если ваши скрины и объяснения будут шагом вперед.
Игорь , для понимания как раз и следует рисовать схемы, а не только смотреть и сопоставлять числа на картинке, берете скрин и пересчитываете каждую цифру и зарисовываете( и это тоже одна из моих ошибок). это примерно 3-5 дней работы.
к чему я все это написал. Есть вещи которые не нужно нарушать, если бы Виктор (Ferro) хотел выложить их в другом виде, он бы так и сделал.
с уважением
Александр
пы сы Виктор просто отмечу, что вы указали самое простое "цена равно время", но даже на вашем скрине есть хай и лоу и есть определенные указания в градусах, впрочем кое кто об этом уже лет 10 говорит и это не я и не вы, думаю на этом можно закончить, тут должен быть смайл рукопожатие

.