Доброго времени, Всем!!!
Смотрю, тяжко понимание простоты даётся!!!
Придётся, как в детском саду, опять!!! 
С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Как и говорил,  всегда есть несколько путей достижения  цели , один из путей, посмотреть   в прошлое. 

Ну,пока Александр думает,как ему выкрутится от своего знания процесса НЕ показав его графически,я предоставлю свое понимание 
Виктор, я давно вырос  из того возраста когда очень хочется  кому то, что-то доказывать,  тем более, что все выложено уже много лет назад, продублировано не один раз,  потом пережевано и снова выложено. Я бы сказал более  того,   я сам, мои тараканы  не давали увидеть.
По поводу   прикрываться Виктором ( Ferro),  в моем  понимании есть   только 2 человека  обладающие  знанием, это Ганн и Виктор. 
В рамках нашего форума, Виктор обозначил  и основание  и цели  и пути достижения со скринами, объяснениями.
Я готов прикрываться  Вами,  если  ваши скрины  и объяснения будут шагом  вперед.
 Игорь , для понимания  как раз и следует  рисовать схемы,  а не только смотреть и сопоставлять числа на  картинке, берете  скрин  и пересчитываете   каждую цифру и зарисовываете( и это тоже одна из моих ошибок).  это примерно  3-5 дней работы. 
к чему я все это   написал.   Есть вещи  которые   не нужно нарушать, если бы Виктор (Ferro) хотел  выложить  их в другом виде,  он бы так и сделал.
с уважением 
Александр 
пы сы  Виктор  просто отмечу,  что вы указали самое простое "цена равно время", но даже на вашем скрине   есть хай и лоу  и есть определенные указания в градусах, впрочем  кое кто   об этом уже лет 10 говорит  и это не я  и не вы, думаю на этом можно  закончить, тут должен быть смайл   рукопожатие  

.