Доброго времени, Всем!!!
Smithers88!!!
Всё правильно, угол 1/1 и есть угол 45 градусов - но это математические 45 градусов то есть, от единиц времени и единиц цены, это способ Ганна обозначить балансовый угол!!!
Напомню ещё две подсказки от Ганна, Ганн пишет, что эллипс точно описывает поведение цены в течении реакции/тренда, так же, Ганн пишет, что нужно построить не только угол 1/1 (именно математический), но и два угла 1/2 и 2/1, да, Ганн писал именно про эллипс - графическое отображение математической функции, ни в коем случае не путайте с овалами, что рисуют на графике Саша(aid) и Osa, обводя цену!!!
Вот и объедините в одно целое, углы и эллипс, и увидите результат, и почему Ганн написал так и про углы и про эллипс!!!

С Уважением
ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Доброго времени Всем!
орбиты планет описываются формой эллипса.
Виктор, вот такие у меня рассуждения:
"
эллипс точно описывает поведение цены в течении реакции/тренда" - то есть, перенеся орбиты планет на график, должно быть видно как орбиты планет описывают цену.
Угол 45° или 1/1 - это нормальная скорость планеты; угол 1/2 - это уменьшенная скорость в 2 раза; угол 2/1 - соответственно увеличенная скорость.
"Вот и объедините в одно целое, углы и эллипс, и увидите
результат, и почему Ганн написал так и про углы и про эллипс!!!" - вот тут я не соврем понимаю, зачем объединять в одно целое.
Ведь математические углы Ганн создал как упращенную версию планетарных "эллипсовых" углов", (лично мое мнение). Поэтому я для себя эту предложение прочитал вот так:
"Вот и замените углы математические на эллипсовые, и увидите
результат, и почему Ганн написал так и про углы и про эллипс!!!"
Ну а теперь переходим к практике:
на график от основания 1.10.19 нанесем эллипс Луны 1/1 и эллипс Луны 1/2.
21.10 Эллипс Луны 1/1 соединился с эллипсом Узла 1/1, от которого продолжил отражающий угол Луны 1/1. Одновлеменно с этим эллипс Луны 1/2 соединился с эллипсом Нептуна 1/1.
29.10 отраженный эллипс Луны 1/1 соединился с эллипсом Нептуна 1/1 - и это также дало нам зону для реакции цены. Дополнительным усилением этой зоны стало соединение эллипса Луны 1/2 с Сатурном.
Вот так эллипсы описывают реакции цены.
С Уважением.