Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
Выше я привёл ссылку на высказывание этого человека, потому вполне обоснованно прощу Вас написать ссылки на высказывания этого человека, подтверждающие Ваши слова.
И Вы опять занимаетесь подменой понятий, я выше специально написал для всех разницу, одно дело пытаться торговать паттерн с динамическими настройками и совсем другое дело - моделировать процесс.
Тактика, когда торгуется паттерн, по сути своей, лишь отслеживание онлайн набора показателей, она не предусматривает моделирование процесса, с причинами такой подход никак не связан - это просто следящая система, о будущем она ничего не знает, потому как, подход иной!!!
Не нужно путать расчёт модели процесса, и по сути торговлю этой модели, подтвержденной фактом процесса и торговлю паттерна с динамическими настройками!!!
Для Вас персонально повторю ещё раз - модель содержит в себе несколько последовательных реакций вверх и вниз, само собой, все они просчитываются сразу, заранее, а не одна текущая, как в тактике с применением паттерна.
Виктор (vikprimus)!!!
Любой отчёт можно подделать, тем более отчёт из МТ4, который делается на раз в тестере МТ4.
В том числе, потому для меня есть только один критерий, человек заранее написал о том, что произойдёт в будущем и это будущее действительно произошло, или, что еще лучше, человек написал, что он будет делать, зная, что
должно произойти в будущем (с указанием этого будущего), и в последствии, это будущее действительно наступило.
Так же, я уважал и буду уважать добрую волю собеседника, в том плане, что я могу
попросить у него только то, что уже сам сделал не раз!!!
Относительно репутации (что по сути есть субъективная оценка), что будем делать с фактом, с означенным мной выше, и с огромным количеством фактов аналогичных?
Игнорировать?
Что ты, нам - участникам форума, предлагаешь?
Всем!!!
Не знаю, как для Вас, а для меня вот так всё
просто!!!

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)