Автор Тема: Лаборатория Ганна - продолжение  (Прочитано 2832793 раз)

taurus777 и 21 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #7770 : 27 Ноября 2021, 21:47:14 »
  Имхо число действительно от первоначального импульса. И Виктор говорил про последовательность появления периодов. Значит ли это что считать надо из одной начальной точки?
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7771 : 28 Ноября 2021, 01:08:22 »
Доброго времени, Всем!!!

Я уже писал ранее, Ганн применял шаг для цены, я же легко обхожусь без него, потому как, шаг для цены имеет место быть именно в рамках конкретного вычислительного метода, и не более того, а следовательно мат. указания, что я применяю в системе, лишь частично пересекаются с 9 мат. пунктами Ганна, то есть, как и писал ранее, задача решена мной, но чуть иначе, чем предложил её решать Ганн, я просто не использую такую сущность как "шаг по цене", ведь в любом случае, число всё равно, как ни крути, будет равно самому себе;D

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. 1  я уже писал ранее, берясь за эту задачу, нужно быть честным с самим собой в вопросе - готовы ли Вы к решению этой задачи, обладаете ли Вы достаточным опытом и базовыми знаниями и навыками в решении сложных задач.
p.s. 2  всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать.

Вот и я тоже обхожусь без шага цены,а зачем он нужен ,когда владеешь уровнем мат.логики следующих порядков знаний в этом вопросе  :)
Виктор не хочет никого огорчать,хотя Он писал об этом много ранее на форуме,позже Он вам ещё раз напомнит об этом ,причины то очевидные!
Удивительно неудивительно: читаешь форум и видишь ОДНО и ТОЖЕ.
Круглый стол в центре концентрические круги понимания ЗАКОНА и его уровни мат.логик усложняющиеся ближе к центру,а по периферии-участники форума.
Сама внешняя окружность стола-это линия ,которую "очертил" Виктор в своё время ,когда сказал что "знает когда остановиться" и с тех пор ничего не изменилось
в качественном понимании работы Закона ,участниками форума,только Rovade немного поумнел судя по некоторым признакам.
И никто из форумчан не может дотянуться до знаний в центре круглого стола  :)

В самом никнейме Виктора,есть указание ОДНОГО из путей к пониманию Закона,но куда там,людям даже формулы не интересны,
зачем изучать то, что в очередной раз открыли 400 лет назад?!
Лучше задавать одни и те же глупые вопросы,наступая на одни и "те же грабли" ,уверяю вас ОДНИ и ТЕ ЖЕ и ТАКИЕ ЖЕ глупые!!!
Удивительно неудивительно: таков человек и его автоматизмы.
Причём типаж вопросов задается каждым участником в присущем им стиле и направлении,вообще ничего качественно не меняется. 8-D
Виктор,откуда такое терпение, отвечать им одно и тоже меняя лишь последовательность словосочетаний в цепочке предложений? :o :)
По Твоему замыслу и расчёту(буквально) есть те ,кто ещё дозреют? Или это просто скука? В любом случае раз Ты это делаешь,значит хочешь,а значит программа работает,ну что же ,посмотрим  8)   

Честно,я даже не знаю,что написать вам,всё это бесполезно для 99,5% человек на этом форуме!!! ибо: Ferro"...всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать..."

Виктору, низкий поклон за его просвещение и "титанический" труд!!!
Я могу написать ЧТО ДЕЛАТЬ ,кто ХОЧЕТ что-то изменить,но вы вряд ли будете это делать,т.к. ничего не изменили за последние 13 лет внутри себя.
в Чём ваша проблема:
У вас в целом нет сил(энергии) ,это значит ваши энерго-каналы загрязнены(низкой частотой=тяжелая энергетика страха и переживаний),
тонкие тела не простроены,чакральные центры "дышат на ладан",поэтому связи с высшими аспектами(слои Духа) отсутствуют,
а значит даже элементарная интуиция и явление откровений по какой-либо информации просто не может проявится в должной степени.
Поэтому вам в голову даже не может придти правильная формулировка вопроса,а как известно это уже залог правильного ответа в итоге.
Улыбаетесь читая это и думаете у меня не все дома?  8-D тогда именно для вас всё кончено окончательно в плане понимания работы ЗАКОНА! 8-D Будущего у вас нет в этом вопросе.
Виткора Вы не понимаете,способы решения(которые я предлагаю)-отрицаете,а значит это тупик для вас :D
Взять вас всех участников форума и спросить у каждого : что такое ДУША,к примеру? А это,чтобы Вы знали строго формализованная структура,уверяю Вас
никто из вас не сможет ответить на этот вопрос!Пишу это для умников,которые думают,что знают что-то в эзотерике.
Я практик! И пишу с позиции силы и знаний!

Вообщем,кто хочет поменять что-то качественно,пусть пишет мне в личку ,математических секретов не расскажу в готовом виде,могу лишь показать,что делать для того,чтобы настроить связь со своими высшими аспектами=связь с инфополем (опять же:помните вы строго обусловлены(судьба): кому суждено,тот сделает,а кому нет=извините).
Для некоторых-это будет ускорителем в понимании работы ЗАКОНА,для остальных-лишь усмешка на их лицах  8-D пустая и бесполезная усмешка лузеров  8-D

Адьё

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2021, 23:09:50 от daydreams »
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

kukushkin

Оффлайн fomzarius

• Ветеран
« Ответ #7772 : 28 Ноября 2021, 02:57:07 »
Ромик, ...хорош. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит  8-D
А если серьезно, кто же ты, незнакомец в маске?

Оффлайн FiL'ko

• Ветеран
  • Instagram: @uropek3l
« Ответ #7773 : 28 Ноября 2021, 03:20:01 »
Ромик, ...хорош. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит  8-D
А если серьезно, кто же ты, незнакомец в маске?
Кто бы там не был, поведение у него такое же как и всегда 8-] , в общем предсказуемый персонаж vampire
Любовь — Вода Жизни
Пей же Её и Сердцем и Душой

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #7774 : 28 Ноября 2021, 10:30:51 »
 Привет.
  Самостоятельно может быть и  не додумались, но с помощью Виктора,дай бог ему здоровья, дойдет .  Виктор же говорил что за 5 минут можно обьяснить ребенку суть применения закона на рынке. 
  Виктор просто показывал видимо разные методы,в рамках 9 мат.точек.
 Так то стало ясно,что основное,это равенство чисел. А для этого и формулы не нужны. Нужно все предыдущее движение разложить от сек до годов и понять какое число и в каких единицах, в будущем сработает. Вот тут все и застряли. Но имхо осталось совсем чуть чуть. Виктор кстати стал мало постить картинок по рынку. Виктор отвечает индивидуально каждому и указывает прямо на ошибки или на что обратить внимание. Так что если бы мы шли не в ту сторону,он бы уже нас поправил имхо.
  В сущности он как учитель,показывает,подсказывает,указывает на ошибки и т.д. Единственно что готовое и разжеванное не дает.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #7775 : 28 Ноября 2021, 11:05:44 »
  Я понимаю шаг цены нужен чтобы построить квадратный график,для геометрических построений.
 Если же оперировать только равенством чисел ,то он и не нужен.
время = цена
цена = время

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7776 : 28 Ноября 2021, 17:45:56 »
  Я понимаю шаг цены нужен чтобы построить квадратный график,для геометрических построений.
 Если же оперировать только равенством чисел ,то он и не нужен.
о чём и речь,равенство и ничего более  :) К тому же этот принцип легче наложить на другие процессы не связанные с фин.рынками.

Оффлайн vikprimus

• Ветеран
  • Рожденный списывать – учить не будет.
« Ответ #7777 : 28 Ноября 2021, 18:07:08 »
В 17 главе пишется еще про то, что если число=градусу, то это градус в будущем может = времени.
градус=числу=время.
Новозеландец(к размышлению)
-Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
-Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
-Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #7778 : 28 Ноября 2021, 22:45:30 »
Доброго времени, Всем!!!

Я уже писал ранее, Ганн применял шаг для цены, я же легко обхожусь без него, потому как, шаг для цены имеет место быть именно в рамках конкретного вычислительного метода, и не более того, а следовательно мат. указания, что я применяю в системе, лишь частично пересекаются с 9 мат. пунктами Ганна, то есть, как и писал ранее, задача решена мной, но чуть иначе, чем предложил её решать Ганн, я просто не использую такую сущность как "шаг по цене", ведь в любом случае, число всё равно, как ни крути, будет равно самому себе;D

С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. 1  я уже писал ранее, берясь за эту задачу, нужно быть честным с самим собой в вопросе - готовы ли Вы к решению этой задачи, обладаете ли Вы достаточным опытом и базовыми знаниями и навыками в решении сложных задач.
p.s. 2  всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать.

Вот и я тоже обхожусь без шага цены,а зачем он нужен ,когда владеешь уровнем мат.логики следующих порядков знаний в этом вопросе  :)
Виктор не хочет никого огорчать,хотя Он писал об этом много ранее на форуме,позже Он вам ещё раз напомнит об этом ,причины то очевидные!
Удивительно неудивительно: читаешь форум и видишь ОДНО и ТОЖЕ.
Круглый стол в центре концентрические круги понимания ЗАКОНА и его уровни мат.логик усложняющиеся ближе к центру,а по периферии-участники форума.
Сама внешняя окружность стола-это линия ,которую "очертил" Виктор в своё время ,когда сказал что "знает когда остановиться" и с тех пор ничего не изменилось
в качественном понимании работы Закона ,участниками форума,только Rovade немного поумнел судя по некоторым признакам.
И никто из форумчан не может дотянуться до знаний в центре круглого стола  :)

В самом никнейме Виктора,есть указание ОДНОГО из путей к пониманию Закона,но куда там,людям даже формулы не интересны,
зачем изучать то, что в очередной раз открыли 400 лет назад?!
Лучше задавать одни и те же глупые вопросы,наступая на одни и "те же грабли" ,уверяю вас ОДНИ и ТЕ ЖЕ и ТАКИЕ ЖЕ глупые!!!
Удивительно неудивительно: таков человек и его автоматизмы.
Причём типаж вопросов задается каждым участником в присущем им стиле и направлении,вообще ничего качественно не меняется. 8-D
Виктор,откуда такое терпение, отвечать им одно и тоже меняя лишь последовательность словосочетаний в цепочке предложений? :o :)
По Твоему замыслу и расчёту(буквально) есть те ,кто ещё дозреют? Или это просто скука? В любом случае раз Ты это делаешь,значит хочешь,а значит программа работает,ну что же ,посмотрим  8)   

Честно,я даже не знаю,что написать вам,всё это бесполезно для 99,5% человек на этом форуме!!! ибо: Ferro"...всё вопросы, что сейчас прозвучали, я уже проходил с другими людьми, и знаю причину этих вопросов, но пока не буду никого огорчать..."

Виктору, низки поклон за его просвещение и "титанический" труд!!!
Я могу написать ЧТО ДЕЛАТЬ ,кто ХОЧЕТ что-то изменить,но вы вряд ли будете это делать,т.к. ничего не изменили за последние 13 лет внутри себя.
в Чём ваша проблема:
У вас в целом нет сил(энергии) ,это значит ваши энерго-каналы загрязнены(низкой частотой=тяжелая энергетика страха и переживаний),
тонкие тела не простроены,чакральные центры "дышат на ладан",поэтому связи с высшими аспектами(слои Духа) отсутствуют,
а значит даже элементарная интуиция и явление откровений по какой-либо информации просто не может проявится в должной степени.
Поэтому вам в голову даже не может придти правильная формулировка вопроса,а как известно это уже залог правильного ответа в итоге.
Улыбаетесь читая это и думаете у меня не все дома?  8-D тогда именно для вас всё кончено окончательно в плане понимания работы ЗАКОНА! 8-D Будущего у вас нет в этом вопросе.
Виткора Вы не понимаете,способы решения(которые я предлагаю)-отрицаете,а значит это тупик для вас :D
Взять вас всех участников форума и спросить у каждого : что такое ДУША,к примеру? А это,чтобы Вы знали строго формализованная структура,уверяю Вас
никто из вас не сможет ответить на этот вопрос!Пишу это для умников,которые думают,что знают что-то в эзотерике.
Я практик! И пишу с позиции силы и знаний!

Вообщем,кто хочет поменять что-то качественно,пусть пишет мне в личку ,математических секретов не расскажу в готовом виде,могу лишь показать,что делать для того,чтобы настроить связь со своими высшими аспектами=связь с инфополем (опять же:помните вы строго обусловлены(судьба): кому суждено,тот сделает,а кому нет=извините).
Для некоторых-это будет ускорителем в понимании работы ЗАКОНА,для остальных-лишь усмешка на их лицах  8-D пустая и бесполезная усмешка лузеров  8-D

Адьё
Луциан ты?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #7779 : 28 Ноября 2021, 23:26:30 »
Всем привет!

В данном рыночном факте по акциям Газпрома, мы можем увидеть, реакцию вниз по цене 49-50, а затем реакцию вверх эти же 49 по времени, и реакция вверх началась в зоне по цене 154-157, и время реакции от основания   28.10-02.11.2020 года составила в числе те же самые 157!!!  :D

Приветствую!

От первого основания (16.03.2020) до вершины (6.10.2021) видно, что цена прошла 1.563 года,  но от второго основания (2.11.2020) до вершины (6.10.2021) совсем не видно 157 во времени,  только в доле (%), но по времени совсем не получается увидеть.

С уважением, Артём.

Может так..?
Отсчет ведем от 28.10.2020
До 06.10.2021 прошло 343 дня или 10 месяцев 5 недель и 4 дня.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7780 : 28 Ноября 2021, 23:31:07 »
Господа и Дамы,так что именно может указывать (будучи фильтром буквально) -на будущую единицу времени ,в ситуации,когда у нас есть основное число(к примеру,от прошлой ходки по времени) основного\данного тайм фрейма? Почему в данном месте времени и цены прошлая ходка ( к примеру) в 93 часа превращается ИМЕННО в 93 000 секунд?и НИКАКОЕ ДРУГОЕ БУДУЩЕЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ??? что на это указывает? Какой ПРИНЦИП ЛОГИКИ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ НА ЭТО СНОВА И СНОВА?И неважно КАКОЕ будет число при этом в других ситуациях ? Это ведь так очевидно?!  8-D Нет? или Нет!  :) каждый "выбирает"(=иллюзия выбора в рамках человеческой психики) сам для себя.

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7781 : 28 Ноября 2021, 23:40:07 »
Всем привет!

В данном рыночном факте по акциям Газпрома, мы можем увидеть, реакцию вниз по цене 49-50, а затем реакцию вверх эти же 49 по времени, и реакция вверх началась в зоне по цене 154-157, и время реакции от основания   28.10-02.11.2020 года составила в числе те же самые 157!!!  :D

Приветствую!

От первого основания (16.03.2020) до вершины (6.10.2021) видно, что цена прошла 1.563 года,  но от второго основания (2.11.2020) до вершины (6.10.2021) совсем не видно 157 во времени,  только в доле (%), но по времени совсем не получается увидеть.

С уважением, Артём.

Может так..?
Отсчет ведем от 28.10.2020
До 06.10.2021 прошло 343 дня или 10 месяцев 5 недель и 4 дня.

может и так ,а может и нет? когда в основе -лишь догадки и пробы(к сожалению),это так безответственно,ребятки.Вы уж простите что так строг с вами?! Но это необходимо,мало ,кто понимает что сейчас происходит в мире в полной мере.И если вы связываете своё будущее с возможностью заработка на рынках-то вы просто расслабленные слюнтяи,к сожалению.Дерзко?Да!Вульгарно-Да! а что делать ,такова моя роль в этом отрезке времени!?  ;) :)
Спешу ли я? да,спешу,но лишь для того чтобы сократить ваше драгоценное время.Всему своё время? И то правда,ну что же,тогда :не мешаю Вам ! 8-D
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

stani

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7782 : 29 Ноября 2021, 00:25:20 »
Вот мне интересно,неужели все на форуме ослепли?

Неужели не интересно прикоснуться к истории?

А что, примерно 400 лет назад(для современников) ничего не произошло разьве? и это событие не связано со Сципионом Дель Ферро?

:o :o :o 8-D :)

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7783 : 29 Ноября 2021, 00:27:29 »
Кто-то будет разбирать тему равенства чисел-как наиболее абсолютную для него,а кто-то заглянет к Дель Ферро,разьве это грех?  8-D

Вот и славно :D

Оффлайн daydreams

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #7784 : 29 Ноября 2021, 02:12:29 »
Если готовы к продуктивному расмышлению ,то прошу по "фунт-доллару" последнюю ходку,из которой следует в часах следующая по времени ходка ( правильно,админы-дайте возможность хоть пользу принести форуму-не блокируйте,без оснований законов форума)....!? и почему такое ЧИСЛО?  жду варианты и обоснования : сюда и\или в личку и\или в мессенджеры-зачтётся  :D 

благодарю всех
                                              :)