Можно ещё добавить, что первоначальный квадрат всегда имеет одни и те же пропорции...
Матрица - как живой
Kispururdi Вы наверное последователь властелина (колец) квадратов Матрицы.

(даже графики такие же

) .
Т.к. Вы очень близко (возможно даже как сам с собой) общаетесь с Матрицей, то он предлагал на соседнем форуме приложить массу усилий, чтобы новая площадка не стала похожа на Опен (скин 101)..
Мне эта идея (на непохожесть) понравилась, т.к. действительно - на этом форуме есть абсолютно всё - книги, котировки, идеи, планеты/звезды, тысячи советов, а пантов сколько?

- не счесть

, на этом форуме нет только одного - сообщений про торговлю, постов про сделки (как и где входить/ как и где выходить из рынка).
Т.е., данный форум о том, КАК ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ с биржи/форекса, но конкретно здесь ЭТОГО НЕТ ,

(возможно раньше, когда-то были подобные посты, но только не сейчас).
Вы наверное не поверите, но скрин 102 сделан на соседнем форуме ... НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ сравнив со скринами в Вашем сообщении

(уточню... скрин 102 -это скрин того человека, который призывал сделать другой форум, не похожий на этот

) и там опять не написано про входы/выходы ничего..

Посмотрите скрин 103 (для примера) - это график фьючерсов на Природный Газ... где цена находится на уровне покупок, но сигнала на вход пока нет (для меня

)
Возможно сигнал появится через час, или через 15 минут, или завтра или не появится вообще (я не знаю), но это то место, где нужно искать лонги (возможно с перехаем), а если это уровень покупок не работает, то что об этом говорит уже сейчас, перед пробоем?

МОЖЕТ ЗАБОР ТАКИХ СИТУАЦИЙ ЛУЧШЕ ПОМОЖЕТ ПОНЯТЬ РЫНОК -что бы торговать? (просто для разнообразия?

)