Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 1993857 раз)

Оффлайн simple7

• Пользователь
  • **

Думаю, что будет вниз до синего.

идея неплохая, но на днях я бы рассмотрел покупки, ибо 53=53, имхо
С Уважением, Павел

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.

Думаю, что будет вниз до синего.

идея неплохая, но на днях я бы рассмотрел покупки, ибо 53=53, имхо

Даже если эта пара пойдет вверх, правильное ожидание (в данный момент) - это движение вниз, т.к. это не идея, это фундаментальное правило- СЛЕДОВАТЬ ЗА ТЕНДЕНЦИЕЙ.  ;D ;D ;D (кстати, описанное не только Ганном). Ожидать ли движение до синий линии или еще куда-то, это дело второе.
если тенденция/тренд меняется, то конечно нужно идти вверх.

simple7... кроме 53=53, какие правила для Вас отработали, чтобы искать лонги?
интересуюсь, чтобы узнать больше о смене тенденции, возможно Вы правы ???.

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран

привет.
 Походу все на разворотах. Трамп какую то непонятку навёл но по идее картинка особо не поменялась. Должна же быть хотя бы коррекция глубокая.
У меня вроде все вышли из квадратов и переходят в другой квадрат. Но где то на границе . доллар вниз жду. Верней не жду а уже сижу в минусе по иене небольшом. Развели на трампе на вход.Пробойник поставил не по 4 часам а по часовке. Зацепилась .

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран

привет.
 Походу все на разворотах. Трамп какую то непонятку навёл но по идее картинка особо не поменялась. Должна же быть хотя бы коррекция глубокая.
У меня вроде все вышли из квадратов и переходят в другой квадрат. Но где то на границе . доллар вниз жду. Верней не жду а уже сижу в минусе по иене небольшом. Развели на трампе на вход.Пробойник поставил не по 4 часам а по часовке. Зацепилась .

kaizer, могу рисунком снизу хоть какую-то надежду в тебя вселить  ;D ;D ;D, но если не будет продавца, то никакие углы не помогут  ;D ;D ;D

(шкала для угла 45* - 0,0005 х 1час)

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2024, 21:51:20 от Gain »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран

привет.

C "годами"))) Я пришёл к выводу очень простому, если тебя развели (на рынке) - это нехватка знаний. Нет никаких разводов, перелётов, недолётов - есть проёб в знаниях и всё.

Немного пофлужу.
Имеем снижение 255 и 13 часов. Шаг 4 часа 40-41.
Погнали - 255/40=6,1х4=24,4 (рост 26)
13/4*40=130 (рост 140п)

Там вообще интересная тема с шагом.
Допустим 4 часа это 41,6
тогда час  10,4
торговая неделя 125 (что равно спецификации фьючерса евро)
и месяц 5.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2024, 22:00:12 от SERPANTIN »
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gain75

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Развели имелось ввиду что сам обманулся  на часовках . Когда я смотрю часы квадраты у меня дневные и свинги. И они толи торопятся толи х.з. Зайдешь потом висишь неделю в ожидании пока она на 4 часах недельные дорабатывает.
  Тут дело даже не в знаниях а в мозге что ли. На ровном месте может померещиться не то . 8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
А психологию нужно строить как жену, утром же стоял в бай с полными вёдрами, закрыл, а оно пришло почти туда куда метил.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Вот это и есть мозг  8-D
Помню давно когда начинал ,читал в книжке вроде била вильямса про крокодила, он же кажись психиатр. Он там писал что мозг специально это делает. Когда в голове излишек торговых систем,какая нибудь да покажет сигнал  8-D ложный.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран

А вы пробовали проверить мартингейл или х.з., там где стоп, обратную позу удваивать.Если и туда не пошло то в обратку учетверять.  8-D
  Я вот сейчас на свинги гановские пробую грааль. При любой болтанке всё равно попадаешь в тренд с бешенной позой.  8-D
 Ради интереса на своих системах проверьте.
Механический метод, входы пробой ,где тенденция меняется на противоположную.
время = цена
цена = время

Оффлайн robi11

• Ветеран
Всем привет!

Поделюсь своим горем  :)
Когда цена ушла выше 1,09360 у меня кончились аргументы (рука-лицо)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Всем привет!

Поделюсь своим горем  :)
Когда цена ушла выше 1,09360 у меня кончились аргументы (рука-лицо)
Знакомая боль)
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн profcomtel

• Ветеран

......., если тебя развели (на рынке) - это нехватка знаний. Нет никаких разводов, перелётов, недолётов - есть проёб в знаниях и всё.
.....

Именно так, и никак иначе.

Про EURUSD
Считаю покажем лоу 11.11.2024 (пнд.)
С уважением, Владимир.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
По моему графику, можно купить евро. Причина проста, "по цене могут развезти, по времени никогда". На выборном падении - оно было 18 часов, далее перевес в 26 часов, сейчас имеем равенство к росту 26 часов. По клозу часа куплю с малым стопом. Вот так уот.

пс. цена 10682 на 18 градусе круга.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2024, 21:16:39 от SERPANTIN »
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gain75, verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
По моему графику, можно купить евро. Причина проста, "по цене могут развезти, по времени никогда". На выборном падении - оно было 18 часов, далее перевес в 26 часов, сейчас имеем равенство к росту 26 часов. По клозу часа куплю с малым стопом. Вот так уот.

возможно отработает  ??? цена на уровне покупок, хотя продавец пока сильный..
баланс по времени.

о... SERPANTIN уже отписался.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2024, 20:57:40 от Gain »
Подробнее

LIKE

SERPANTIN, robi11

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран

возможно отработает  ??? хотя продавец пока сильный..
баланс по времени.

о... SERPANTIN уже отписался.
Затухающие колебания?)

Добавлю граф 4 часа. 3 бара было - можно ставить веер.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2024, 21:00:08 от SERPANTIN »
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...