Автор Тема: Наблюдений процессов в природе, стран, болезней, людей и выявление связей.  (Прочитано 260958 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Ганн такой же. 50 книг написал про то как за 5 минут расчет сделать. Аж 100 лет никто ничего не понял.  8-D  Но метод то есть. 
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
  Ганн такой же. 50 книг написал про то как за 5 минут расчет сделать. Аж 100 лет никто ничего не понял.  8-D  Но метод то есть.
Скажем так, сейчас куча блохеров курсы проадют как заработать на крипте, арбитраж там и прочяя муть. Ганн тоже курсы продавал, а чего ему - имя есть, можно и денежек на хайпе поднять в узких кругах.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Я вот и сейчас,по этому скрину, ничего не понял, как он это сделал.
Ясно что квадрирование,но то как я понимаю его, не такое. 8-D
 Т.е. прям со скрина без дополнительных инструментов не понятно.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.

kaizer, я торгую по правилам Ганна и получается (сильно то не перегибай ), там все понятно.  ???
Так же хочу отдельно отметить, что торговля ведется ... БЕЗ ЦИКЛОВ, БЕЗ ШАБЛОНОВ, БЕЗ ПРОЦЕНТНЫХ УРОВНЕЙ (хочется добавить - И БЕЗ ГРАФИКА как Виктор,  ;D ;D ;D, но я не такой профи, мне график нужен  :D), т.е. торгуются только ФАКТЫ.
До шаблонов пока не добрался, но я работаю над этим.
Торгую я по правилам механического метода (анализ, точки входа и т.п., всё как Ганн завещал). 8)

Добавлю..

Тренд вверх... учи Ганна, он тебе и уровни расписал. (скрин снизу)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 13:32:24 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран

kaizer, я торгую по правилам Ганна и получается (сильно то не перегибай ), там все понятно.  ???
Так же хочу отдельно отметить, что торговля ведется ... БЕЗ ЦИКЛОВ, БЕЗ ШАБЛОНОВ, БЕЗ ПРОЦЕНТНЫХ УРОВНЕЙ (хочется добавить - И БЕЗ ГРАФИКА как Виктор,  ;D ;D ;D, но я не такой профи, мне график нужен  :D).
До шаблонов пока не добрался, но я работаю над этим.
Торгую я по правилам механического метода (анализ, точки входа и т.п., всё как Ганн завещал). 8)

Добавлю..

Тренд вверх... учи Ганна, он тебе и уровни расписал. (скрин снизу)

так свинги это прайс экшн а не закон.
а на скрине квадрирование . ясно что там совпадения чисел. но речь о том как вперед увидел .
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  Меня интересует каким образом он цену 100  превратил в 58 бара.
 Квадрирование диапазона же так работает. Диапазон импульса даёт время коррекции.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
   так свинги это прайс экшн а не закон.
а на скрине квадрирование . ясно что там совпадения чисел. но речь о том как вперед увидел .

Я тебя понял, вопросов больше не имею  ;D.
Подробнее

LIKE

Kispururdi

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
Ферро специфический психотип, хитрожопый, заставляет проделать работу.
Ниже его скрин, наверное единственный на этом форуме, где дано было и время и цена вперёд, с точной отработкой в последующем.
Будь добр ссылку на сообщение с этим скрином.

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
  Че там за годик можно было разобрать. Может полную инструкцию в одном посте не стоило искать.
У вас с вычислениями и расчетами что-то не то. Если даже считать от даты регистрации это как минимум 2 "годика". Но я начал читать форум гораздо раньше, и успел сделать выводы насчет Ferro, но это для вас это будет "четвертым измерением" и у вас не достаточно данных.
А так, ради бога, изучайте Ferro сколько хотите. Еще лет 10, и вы все равно ни к чему не придете. Снова ИМХО. Вам и сам Ferro много раз говорил, чтобы изучали Ганна, первоисточник.
Я пару раз лично видел его расчет. На этом форуме он 3 точки в будущее указал. Я свидетель.
Давайте не будем голословными и покажем посты или скрины с этими расчетами.

« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 14:09:28 от Raidho Feoh »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  а давайте раз такой умник,сами поищите.
  мне пофиг что там думает ноунейм . свое мнение про Виктора за зубами держи.
 переводчик решил что он трейдер что ли.
а може тогда хоть один разворот покажешь в будущее.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран

kaizer, я не против Виктора, и не ЗА, но факт остается фактом - я не видел ни одной сделки от Виктора.
Многие его посты вообще не логичны для торговли большим объемом средств.

Если я торгую на бирже, то мне нечего скрывать как профитные сделки, так и не совсем.
Мне не совсем понятно, когда люди (нашего форума), рассчитали время и цену разворота до часов и пунктов (по цене), а цена разворачивается на следующий день и (мягко говоря) не по той цене (которая указана в прогнозе), а затем это демонстрируется как доказательство работы закона. Мне хочется сказать, что это человек не торгует, а живет иллюзиями т.е. - надеждой.

Демонстрируя свои сделки, мне ни один человек с нашего форума не просил указать количество лотов в сделке (это ни кому не интересно), но место входа и анализ - мне бы очень интересно почитать, а Виктору что мешало показать сделки хотя бы несколько раз ? (не совсем удачные, входы или неудачные выходы?  ???)

ТО, что у многих вызывает Виктор не доверие (в плане торгов), мне понятны, но в этом виноват сам Виктор, а не люди, которые устали от лапши на ушах.
Я эти расчеты Виктора не изучал, возможно они работают при правильном взгляде на рынок, но и про Ганна ты сам написал, что по его писаниям никто не торгует, но если я торгую по методам Ганна, то возможно дело не в Ганне или в Виктора, а в нас?  ???
« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 15:22:50 от Gain »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
  На красно синем я как то наблюдал картину. во время холиваров с ташками. Ташки на тот момент рекламились как изобретатели теории всего и вся.
В общем возник спор,не помню конкретно насчет чего. Но тогда я понял какой человек Виктор. В общем из за чего то закусились и длилось это несколько десятков страниц. Напала  на Виктора куча собак. Он что странно,не послал всех,а молча отсутствовал. Через несколько дней он выложил скрин на который никто не обратил внимания.  Хай вай продолжался еще долго. Когда Виктор написал пост ,тут ему начали вспоминать тот случай и это опять длилось несколько страниц. А потом Виктор ответил и привёл ссылку на то сообщение. А там был факт. не помню какой.  8-D Но то что он был,помню. Я тогда охренел,как он воткнул всех в дерьмо красиво. И в шутку назвал его страшным человеком, чуть не вором в законе. Именно потому что понял ,что он не флудит как мы все. Он дорожит словами и просто так ничего не делает.

А теперь сравним с тобой. Вот ты советы раздаёшь. Учишь нас чтоб мы читали Ганна. А зачем же ты тогда  на форум тащишь всякие левые книжки собранные с других форумов. И еще хочешь заставить других переводить. а когда не хотят,обижаешься.

Как то давно читал книгу как кто то непомню автора, изучать начинал трейдинг. Его заинтересовали волны Эллиота и он искал гуру ,чтобы научиться. Причём он летал к ним ,где бы они не находились. Но по приезду,после общения,он понимал,что там псевдо гуру. И вот описывает как прилетел и в аэпропорту,ожидает того гуру. Его никогда не видел и ждёт. Смотрю говорит вошёл какой то тип, идёт говорит,рисуя волны эллиота.  8-D  А по факту,пшик очередной.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран

kaizer, я не против Виктора, и не ЗА, но факт остается фактом - я не видел ни одной сделки от Виктора.
Многие его посты вообще не логичны для торговли большим объемом средств.

Если я торгую на бирже, то мне нечего скрывать как профитные сделки, так и не совсем.
Мне не совсем понятно, когда люди (нашего форума), рассчитали время и цену разворота до часов и пунктов (по цене), а цена разворачивается на следующий день и (мягко говоря) не по той цене (которая указана в прогнозе), а затем это демонстрируется как доказательство работы закона. Мне хочется сказать, что это человек не торгует, а живет иллюзиями т.е. - надеждой.

Демонстрируя свои сделки, мне ни один человек с нашего форума не просил указать количество лотов в сделке (это ни кому не интересно), но место входа и анализ - мне бы очень интересно почитать, а Виктору что мешало показать сделки хотя бы несколько раз ? (не совсем удачные, входы или неудачные выходы?  ???)

ТО, что у многих вызывает Виктор не доверие (в плане торгов), мне понятны, но в этом виноват сам Виктор, а не люди, которые устали от лапши на ушах.
Я эти расчеты Виктора не изучал, возможно они работают при правильном взгляде на рынок, но и про Ганна ты сам написал, что по его писаниям никто не торгует.

Ты просто  мог не застать эти моменты вначале. Были и прогнозы тоже и подсказки. Просто реально напали,начали требовать чтоб показал и т.д. Т.е. люди сами довели до того ,что им ни хрена не дали.
   Где я говорил,что никто не торгует по ганну. Я имел ввиду,что он изобрёл то что называют прайс экшн.  Ганн вроде 40 инструментов наизобретал. Из них можно сотню систем создать.
Но мы то говорим о законе чисел и законе вибрации.
    Чтоб ездить на машине, устройство знать не нужно.
   Например я понял закон. Хотя сам не знаю какой. И какая математика за ним стоит не понимаю.Для меня он выглядет как чёрточка.  8-D
  А Виктор ,это другой уровень,не наш. Он понимает устройство этого автомобиля,и ездить тоже умеет. А еще он может починить любой другой тип транспорта.
   Потом,уже же вы сами выкладываете скрины с правотой Виктора. Сами же видете, росли 100 пунктов и падали 100 часов и др. А разве не об этом Виктор твердил несколько лет. Не он ли,заставлял копать в эту сторону.
  И как после этого можно говорить,что Виктор свистел.

время = цена
цена = время

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
...
   Потом,уже же вы сами выкладываете скрины с правотой Виктора. Сами же видете, росли 100 пунктов и падали 100 часов и др. А разве не об этом Виктор твердил несколько лет. Не он ли,заставлял копать в эту сторону.
  И как после этого можно говорить,что Виктор свистел.

Когда цена растет 100 пунктов за 100 часов, это нормальное учение Ганна, там и диагональные углы нормально работают. (скрин снизу)
 но  когда цена растет 100 пунктов за 0,00172месяца - это куда прилепить?

Давно хотел спросить знатоков расчета...  как это чудо 100п Х 0,00172, 0,172,  с диагональными углами скрестить?

Кстати, по поводу СВИСТЕЛ..  ;D ;D
не каждому нравится, когда его считают человеком "не далеким", а когда тебя обманывают, именно так и считают... - ну кому это понравится?  ??? в такие моменты (когда мне начинают вешать лапшу), мне хочется вывести этого козла на чистую воду.. ;D и начинаются маты, вопли, сопли и не желание что-то доказывать, т.к. логическая цепь не выстраивается ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 17:29:05 от Gain »

Онлайн robi11

• Ветеран
Всем привет!

не каждому нравится, когда его считают человеком "не далеким"

Что бог распределил между людьми справедливее всего? Никто не жалуется на отсутствие этого  :)

а когда тебя обманывают

Сань, ты думаешь Виктор обманывает?
Похоже, все не случайно, а потому, что...