всё это ерунда. пока требовали пароль наглым образом, Виктор мог на принцип пойти и показать фигу.
В отличии от нас он не ругается,а делает все наоборот.
Мы не тупые,просто Виктор хитрый. Он нам разные методы показывал а мы их не можем собрать в кучу и разобраться где какой.
Всем ведь надо грааль, и чтоб не напрягаться.
А кто разбирался,те куда то пропали . Может вовсю рубят бабло.
Да и кто мы Виктору,чтобы он нам вообще что то давал,и еще в готовом виде.
Надо его племянника ловить и пытать. 
Его за язык никто не тянул, он сам писал - через определенное время озвучу пароль. Кто в теме, может найти его сам сделав то-то и то-то...
Но видно актив пошел не по прогнозу... Даже Ганн ошибался! 
Озвучить то озвучил. Но, если бы были одни и те же люди и вели себя культурно.
Но было наоборот всё. Каждый день регистрировались новые и новые хуеплеты,и все с разбегу требовали пароль,прогноз и т.д. Причем вначале ему докажи,а потом он возможно будет изучать. Виктор говорит ,книга Ганна,глава такая то. Ему в ответ,покажи прогноз. И так ,каждый гусь требует свой индивидуальный прогноз . И вся это толпа,прибежала с красно синего. Заточенная ташками и сходу начинали выеживаться.
Виктор правильно сделал. Я бы послал и еще вообще удалил все намёки на посты с законом.
А то что, многие плохо отзываются за спиной, так это обиженки. Они вначале пытаются подлизнуть Виктору,в надежде что им вот сейчас инструкцию по зарабатыванию бабла выдаст. А виктор их опять в книги Ганна тычет. Но инструкцию не даёт.
Вот эти гуси теперь ходят телеграмы создают, несут бред. А кто понял о чём речь. И у кого нет отвращения к числам, те куда то делись. Просто так не исчезают люди. Нигде нет системы лучше,чем закон от ганновиктора. Так что я не верю,что можно просто так бросить и уйти по мувингам торговать.
Если ты уже начинал показывать какой то результат,хоть немного.
Например Викпримус ,куда делся? 20 лет сидел на форуме,а как закон начали разбирать,испарился что ли. Вряд ли. Он уже ухватился за хвост закона. Оставалось наработать практику в разных ситуациях.
Люди просто поняли идею и всё. Больше им тут делать нечего.
Остались такие как мы. ТУт помню, тут не помню..А лучше пойду побухаю.

Итак по кругу ходим.
Надо сказать,я сам любитель халявы. Но Виктор ушлый. С него можно поиметь только направление,куда копать.
То что закон защищает себя, я так думаю,имелись введу выращивание нейронов .
Т.е. то что читаем ганна,а потом в попытках понять Виктора и повторить,опять перечитываем. День и ночь думаем об этом,даже во сне. ВСё это видимо приводит к урожаю нейронов. А потом приходит понимание или озарение.
Например,зачем люди все перечитывают и перечитывают библию или коран. Прочитал же раз ,зачем же постоянно перечитывать одно и тоже . Именно для разведения и увеличения нейронных связей в пустой голове.