Автор Тема: Наблюдений процессов в природе, стран, болезней, людей и выявление связей.  (Прочитано 261074 раз)

Оффлайн Фаворит

• Постоялец
Ко всем, пожалуйста,
перейдите в соответствующую ветку.

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
Коллеги,Вы пишете что Виктор не дал прогнозов.

Я честно удивлен.

Я вспоминаю один пост,где Виктор пишет что спустя 52 единицы от вершины 3.05.2016 будут реакции,пишет он в общем чате,все видят,все могут проверить.

Вроде это был спор с лясей.

Таких постов много,всмысле не давал?всмысле фактов нет?
Товарищи,не ведитесь,проверяйте все сами.
Подробнее

LIKE

nandzi

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *

Я честно удивлен.

Я вспоминаю один пост,где Виктор пишет что спустя 52 единицы от вершины 3.05.2016 будут реакции,пишет он в общем чате,все видят,все могут проверить.

Небольшая реакция и разворот тренда, очень разные вещи. Даже внутри дня, всех интересует не реакция цены на уровни, а точка где можно с минимальным риском встать в обратку. Т.е. запрыгнуть в новый тренд.
P.S. - если уж всё вспоминать про Виктора, давайте вспомним запароленный архив с прогнозом. Пароль так и не был выложен. Если я не ошибаюсь, Серпанин еще несколько месяцев спрашивал Ферро про пароль. Но кое кто каждый раз уходил от ответа.
Подробнее

LIKE

SERPANTIN, profcomtel, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.

Я честно удивлен.

Одно могу сказать... у Вас хорошая память  ;D ;D ;D.

Я возможно тайну открою, но на этом форуме за 10 лет, каждый сделал по 10 (а может больше) -точных прогнозов  ;D ;D ;D.
В место того, чтобы всех уверять в работоспособности каких-то методов, нужно их освоить и зарабатывать, и тогда ни у кого не возникнет сомнений.
Я уверен, что когда человек зарабатывает на рынке тем или иным способом, показать и объяснить точку входа/выхода (пусть с погрешностями) - не составит труда.  :)

Я не хочу отбирать МЕЧТУ у тех, кто только верит в работу каких ТС и даже не провел хоть какой-то анализ работоспособности этой ТС (я уже не говорю о рисках и психологической составляющей - а это главное) напишу одно - мечтайте дальше  ;D ;D ;D.

Хотелось бы каких-то фактов...
за 8-9 лет экспериментов с математическими примерами, никто состояния не нажил (наверное это не так, но примеров активной торговли по данной ТС - нет), напрашивается вывод, либо мы тупые или ленивые, или метод не работает (либо лыжи не едут, либо лето на улице).  ;D
Для успешной торговли на рынке, требуется всего 3-5 лет обучения с человеком, который действительно торгует, а не советует (хотелось бы уточнить, что основное время уходит на отработку/тренировку, а не на объяснение тех или иных процессов, т.к. это понять не сложно)..

Когда кто-то пишет, что нужно сделать либо так, либо эдак, но сами ничего не могут продемонстрировать на рынке,  мне приходит мысль, что свои идеи, хотят протестировать за мой счет (за мои бабки). Человек, который хочет помочь - без каких-то отговорок покажет работу того или иного инструмента/идей, т.к. может объяснить порядок и  логику действий.
Все остальное -вранье и желание показать свою значимость нам, хотящим познать что-то на халяву  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2025, 13:06:35 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, SERPANTIN, Андрей 2, Raidho Feoh, Kispururdi

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Maks1m

• Пользователь
  • **
Для Вас факт,что Виктор не дал прогноз,для меня факт заключается в следующем,что человек написал число и это число отработало в будущем,в чем я и смог убедится,проверив на истории.

Вообще прежде чем писать,что нет фактов и человек лжет,стоит самому проверить.

Kispururdi

Для того,чтобы встать в обратку для Вас,какая должна быть реакция?

Оффлайн Андрей 2

• Постоялец

Одно могу сказать... у Вас хорошая память  ;D ;D ;D.

;D ;D ;D

Оффлайн kaizer

• Ветеран

всё это ерунда.  пока требовали пароль наглым образом, Виктор мог на принцип пойти и показать фигу.
В отличии от нас он не ругается,а делает все наоборот.
  Мы не тупые,просто Виктор хитрый. Он нам разные методы показывал а мы их не можем собрать в кучу и разобраться где какой.
Всем ведь надо грааль, и чтоб не напрягаться.
А кто разбирался,те куда то пропали . Может вовсю рубят бабло.
Да и кто мы Виктору,чтобы он нам вообще что то давал,и еще в готовом виде.
 Надо его племянника ловить и пытать.  8-D

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
Kispururdi
Для того,чтобы встать в обратку для Вас,какая должна быть реакция?
Я старый немощный извращенец.  victory Видел от B-tribe то, что скрывал наш Серый Кардинал, который из раза с раз твердил, что внутри дня слишком мелкие движения, чтобы их торговать. Ню ню... Если для кого-то 50-70 пуков внутри дня это мелочь, то тут два варианта. Или кто-то реально крутой СуперМэн, или же его техника внутри дня дает периодические сбои!  8-] Как раз во второе мне почему-то больше верится, после общения с B-tribe. Не зря же старый пень говорил, начните разбор полетов с дневок, там меньше всего погрешностей.
Не надо ждать реакции, надо торговать модель, плюс просто разобраться откуда Виктор брал 51-54, 40-45, и т.д. Как пример, цитата от
Я возможно тайну открою, но на этом форуме за 10 лет, каждый сделал по 10 (а может больше) -точных прогнозов  ;D ;D ;D.
Пару скринов, которые наше Божество игнорировало постоянно... Типа мы их в упор не видели.  yahoo
Я ничего не делаю секретного, просто увеличиваю ВРЕМЯ от определенного экстремума.
Ни на один такой скрин с подробными расчетами, НИ РАЗУ не было реакции от FERRO!!!!!  ;D Толстый намек на тонкие обстоятельства.   tease
И ВРЕМЯ не надо уменьшать, как писал тот же старый пень (мы просто уменьшаем или увеличиваем время) время может только увеличиваться, но никак не уменьшаться. Будете разбирать интрадей, вполне возможно вкурите о чем я говорю.
P.S. - часовки, дневки, недельки, месяца, года мне не интересны. Мне насрать на ЗНАНИЯ, где будет  актив через хрен знает сколько часовых или дневных единиц времени от хая или лоу.
М5 это то, что мне хотелось оседлать!

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *

всё это ерунда.  пока требовали пароль наглым образом, Виктор мог на принцип пойти и показать фигу.
  Мы не тупые,просто Виктор хитрый. Он нам разные методы показывал а мы их не можем собрать в кучу и разобраться где какой.

Его за язык никто не тянул, он сам писал - через определенное время озвучу пароль. Кто в теме, может найти его сам сделав то-то и то-то...
Но видно актив пошел не по прогнозу... Даже Ганн ошибался!  victory

Оффлайн Kispururdi

• Новичок
  • *
Как завещал великий Ленин (Ферро), все уровни уже есть в цене экстремума. Тот же СиПлый... Скины с другого ресурса.

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Его за язык никто не тянул, он сам писал - через определенное время озвучу пароль. Кто в теме, может найти его сам сделав то-то и то-то...
Но видно актив пошел не по прогнозу... Даже Ганн ошибался!  victory

Озвучить то озвучил. Но, если бы были одни и те же люди и вели себя культурно.
Но было наоборот всё. Каждый день регистрировались новые и новые хуеплеты,и все с разбегу требовали пароль,прогноз и т.д. Причем вначале ему докажи,а потом он возможно будет изучать. Виктор говорит ,книга Ганна,глава такая то.  Ему в ответ,покажи  прогноз.  И так ,каждый гусь требует свой индивидуальный прогноз . И вся это толпа,прибежала с красно синего. Заточенная ташками и сходу начинали выеживаться.
  Виктор правильно сделал. Я бы  послал  и еще вообще удалил все намёки на посты с законом.
А то что, многие плохо отзываются за спиной, так это обиженки.  Они вначале пытаются подлизнуть Виктору,в надежде что им вот сейчас инструкцию по зарабатыванию бабла выдаст. А виктор их опять в книги Ганна тычет. Но инструкцию не даёт.
  Вот эти гуси теперь ходят телеграмы создают, несут бред. А кто понял о чём речь. И у кого нет отвращения к числам,  те куда то делись. Просто так не исчезают люди. Нигде нет системы лучше,чем закон от ганновиктора. Так что я не верю,что можно просто так бросить и уйти по мувингам торговать.
  Если ты уже начинал показывать какой то результат,хоть немного.
Например Викпримус ,куда делся? 20 лет сидел на форуме,а как закон начали разбирать,испарился что ли.  Вряд ли.  Он уже ухватился за хвост закона. Оставалось наработать практику в разных ситуациях.
  Люди просто поняли идею и всё. Больше им тут делать нечего.
 Остались такие как мы. ТУт помню, тут не помню..А лучше пойду побухаю.  8-D  Итак по кругу ходим.
Надо сказать,я сам любитель халявы. Но Виктор ушлый. С него можно поиметь только направление,куда копать.
   То что закон защищает себя, я так думаю,имелись введу выращивание нейронов .
Т.е. то что читаем ганна,а потом в попытках понять Виктора и повторить,опять перечитываем. День и ночь думаем об этом,даже во сне. ВСё это видимо приводит к урожаю нейронов. А потом приходит понимание или озарение.
Например,зачем люди все перечитывают и перечитывают библию или коран. Прочитал же раз ,зачем же постоянно перечитывать одно и тоже  .  Именно для разведения и увеличения нейронных связей в пустой голове.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

nandzi, verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Все кто сюда приходил ,имели свои базовые знания и убеждения,что например 72 и 58 это разные числа и равенства быть не может. А квадрат 42 на 67 или сколько там было вообще,в голове не укладывается. Думаешь какой же это квадрат если прямоугольник и т.д. 
  Т.е. в своём не понимании, все обвиняли Виктора.
Сейчас покажи постороннему скрин Виктора,он посмотрит и скажет бред.
Но мы то понимаем что не бред а квадрирование в числах. И надо совершить определенные действия чтоб понять.
время = цена
цена = время

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
Может вам следует создать другую тему для обсуждения? Например: "Виктор Ferro, за и против" или "Лаборатория Виктора Ferro" и.т.п...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
   Обсуждать тут нечего. Те кто всё видел как это было ,итак знают кто Виктор и что он может.
А тем более за спиной.
  Если бы ты не влез тогда то ничего этого не было бы. Тебя за язык тянули что ли.
А теперь делаешь вид,что типа ты не причём,а мы сами срач развели.
время = цена
цена = время

Онлайн Megasw

• Старожил
Привет всем!

Можете камнями кидать, но взрослый человек свой капитал и сделки на публичном форуме не будет размещать! Один на один с рынком, деньги любят тишину и т.п.))))

Ганн хотел знаниями поделиться с людьми, но сделал это аккуратно, т.к. "человечество не готово". Интервью тикеру и прочее это все его ПЛАН, он подготовил его и исполнил! Те, кто готовы были, пошли учиться у него + его отбор. Остальные отсеялись и просто получали рассылки и сигналы.

Виктор же сразу сказал, что не учитель, учить не будет, сигналы торговые раздавать не будет -  поделится тем, что понял сам.

Инсайдера походу  не читали???)))))) Вас подведут к точке, а дальше все зависит от ВАС, от Вашей доброй воли что ли)))))
« Последнее редактирование: 24 Марта 2025, 12:12:03 от Megasw »
Подробнее

LIKE

kaizer, verst, Seriy76, nixon27

DISLIKE

0 пользователей