Автор Тема: Наблюдений процессов в природе, стран, болезней, людей и выявление связей.  (Прочитано 436103 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Это тот инсайдер, который говорил что всякие ротшильды,это их слуги?
Помню как я нарвался на его посты. Вначале думал бред. Потом почитал вначале русский форум,потом английский и охренел.
 Этот тип появился не на каком то левом форуме. А залез на научный форум .Вначале все умники там смеялись и издевались,как это обычно бывает. А потом он начал потихоньку отвечать на вопросы, и они охренели все. К концу ветки уже в рот смотрели ему.
  Если правильно помню, то вначале он на инглише появился,потом с разницей в 5 лет появился на русском. Причем появился другой тип,но сказал что он друг первого и пришел продолжить его дело.
  Нас то может и можно было бы обмануть. Но там на ученном форуме,он отвечал на ученные вопросы вроде как. Шаг вправо,шаг влево,и эти математики и физики его разнесли бы  в пух и прах. Ничего подобного не произошло.
   Ну или мне так показалось и я наивный и чувствительный.  8-D
  Зато понял,что если что то я не понимаю, это не значит что этого не может быть.
  Так же отношусь к вере. У меня нет уверенности в том что Бога нет или в том что он есть.Я бы свою задницу на кон не поставил. А раз нет фактов , значит х.з. всё может быть. А раз х.з. значит надо опасаться,а вдруг есть. И значит желательно не убивать,не воровать,и т.д.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Вообще  имхо неправильно сделали всё. У нас журавль в руке был. А мы его упустили.
Видели же,в открытом доступе. Виктор давал меньше информации. При этом в личке с кем то общался и возможно давал больше. И мне в личку он пару подсказок кидал. В его примерах я понял, а тоже самое повторить на другом графике не смог. мозгов не хватило на тот момент.
И вот вместо того чтобы по личкам шкериться, надо было сделать закрытый раздел ,и до упора мучить там Виктора вопросами,в культурной форме. Ведь предлагали. Но красно синих оказалось больше.
 В принципе , Виктор кажись всё что надо итак выложил. Со временем,если долго мучиться, что нибудь получится. Просто могло быть гораздо быстрее.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
Да, он самый инсайдер))) Только он  сказал, что к известным личностям не имеет никакого отношения))))

Я снова напишу, как вижу сам.
Ганн в своих трудах писал о системе цена (объем) время, скорости диагональные углы. Говорил о движении вектора время-цена, что на скорость мы повлиять не можем, т.к. причины - планетарные градусы.
А теперь представим, что есть система на которой все это построено. Все это выше объединяет числа, значит и система эта связана с числами.
Поэтому Виктор и говорил про матрицы и схему движения по ним. Сам же он говорил, что можно время потратить, но не найти эту систему.
Однако, он показал примеры баланса время=цена, что на графике цены и времени есть численная информация, которую можно применить. Сказал, что логику Ганн описал в 10 главе курсов в виде постулатов. Написал слова Ганна про КНК. Я не знаю его задумку, но скажу так - это должно было заинтересовать, люди бы увидели, что эта мат информация имеет место быть. А вешать ярлыки на человека, как за здрасте получается)))))
Виктор опять же говорил, что информация дана вовремя и все))))) Инсайдер то же самое говорил)))

Сын и внук Ганна - писали типа обиды, что не дали готовое, коверкали факты о человеке, которого нет уже на белом свете!
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
Доброго времени, Всем!!!

Дмитрий (r-p-s)!!!

Так о том и пишу, он "играл на бирже", а речь то о работе, о профессиональной деятельности, а любой  профессии необходимо учиться, а на самообучение нужно время, тогда и будет не "игра", а работа, скучная однообразная (со временем), но именно работа!!!

Ну и самое главное, опять получается, что его пороки, привели его не только к преждевременной насильственной смерти, но и к убийству родного человека, то есть, речь идет не только о профессиональных знаниях, но прежде всего о духовном росте!!!

А ты говоришь бесплатные курсы по механическому методу торговли, да ещё и анонимно, а где гарантия, что на той стороне, человек, морально готовый принять эту информацию, достойно ей распорядиться? 

С Уважением,
Виктор (Ferro)

Виктор, здравствуйте!

Процитировал пост, когда обсуждали 1m_Dollars

Если так случилось, что человек тот же процесс и он заканчивается преждевременно, не как в судьбе. Как Закон балансирует утрату, ведь человек мог быть диктатором к примеру, начать войну и т.д.?

Спасибо за ответ!

С уважением, Артем!

Оффлайн Stepler

• Ветеран

Это тот инсайдер, который говорил что всякие ротшильды,это их слуги?
Помню как я нарвался на его посты. Вначале думал бред. Потом почитал вначале русский форум,потом английский и охренел.
 Этот тип появился не на каком то левом форуме. А залез на научный форум .Вначале все умники там смеялись и издевались,как это обычно бывает. А потом он начал потихоньку отвечать на вопросы, и они охренели все. К концу ветки уже в рот смотрели ему.
  Если правильно помню, то вначале он на инглише появился,потом с разницей в 5 лет появился на русском. Причем появился другой тип,но сказал что он друг первого и пришел продолжить его дело.
  Нас то может и можно было бы обмануть. Но там на ученном форуме,он отвечал на ученные вопросы вроде как. Шаг вправо,шаг влево,и эти математики и физики его разнесли бы  в пух и прах. Ничего подобного не произошло.
   Ну или мне так показалось и я наивный и чувствительный.  8-D
  Зато понял,что если что то я не понимаю, это не значит что этого не может быть.
  Так же отношусь к вере. У меня нет уверенности в том что Бога нет или в том что он есть.Я бы свою задницу на кон не поставил. А раз нет фактов , значит х.з. всё может быть. А раз х.з. значит надо опасаться,а вдруг есть. И значит желательно не убивать,не воровать,и т.д.  8-D

пару заметок о Боге,
Сура 9 , аят 36 ? (Тесла 3,6,9 ?) аят 36=3+6=9 ?
"Воистину, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в Книге Аллаха, в день (?) , когда он создал небеса и землю. Из них 4 месяца священные (какие 4 месяца? и почему 4?) "
3,6,9 - треугольник?
а что тогда квадрат? и почему 4 месяца священные?

Оффлайн Seriy76

• Старожил
Доброго.
Потому что у всех религий одна общая логика. То что вы спрашиваете, в христианстве называется Троица - единая и неделимая.
Теперь более подробно.
Любое целое и не только целое, даже дробное, мы всегда можем обозначить как 1. Оно же, если считать чуть по другому :D -360*.
4 месяца это 1/3 от целого.  1/3 "священная"!!! Stepler, она не такая как все! Понимаете???
Бог - он один такой! отличный от всех людей, но такой же как они ("по образу своему" (с) )
Причем эмблема Ганна это тот же самый принцип - принцип Троицы. на нем всё основано!
В разных религиях и культурах, во ВСЕХ с которыми я сталкивался описано, то что вы прочитали, но по разному. Но во всех оно есть, так как это вообще самая первая строчка в описании мира с точки зрения чисел.
Почитайте про еврейский ( древний) календарь, там тоже самое.
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн EWN

• Старожил
пару заметок о Боге,
Сура 9 , аят 36 ? (Тесла 3,6,9 ?) аят 36=3+6=9 ?
"Воистину, число месяцев у Аллаха - двенадцать месяцев в Книге Аллаха, в день (?) , когда он создал небеса и землю. Из них 4 месяца священные (какие 4 месяца? и почему 4?) "
3,6,9 - треугольник?
а что тогда квадрат? и почему 4 месяца священные?
Ответ в 9 математических точек ценовой кульминации.
Пункт 2,4 и 9.
Посмотрите на КНК и поймете почему 4 месяца.

Оффлайн Morituri777

• Новичок
  • *
1 Коринфиням 8:9

Только смотрите, чтобы ваша свобода выбора
не стала камнем преткновения для слабых.

Добрый день,

Если позволите, то хотел бы написать немного строк об освобождении крестьян Российской империи 145 лет назад.
Предшествующим законом, был указ о Вольных хлебопашцах(20 февраля 1803 года). Суть которого : помещики и дворянство в целом, могло по своему бескорыстию и доброте освободить крестьян. С 1803 по 1861 годы , дворянство освободило таким образом приблизительно 60 тысяч крестьян . Вот и весь гуманизм. Поэтому удивляться отчасти нечему, почему революция произошла в 1917 снизу , а не сверху.

В 1932 году выходит знаменитый в СССР указ Сталина , о трёх колосках. Иосиф Виссарионович тоже как видно учитывал угол 7/8. А теперь если посмотреть на 1803 год , где давался выбор дворянству в пользу гуманизма , и указ о трёх колосках, где уже у крестьян нету своих полей и они при этом не могут даже на прокорм своей скотины взять соломы с колхозных и совхозных полей.

Некую параллель можно провести с Янтарной  комнатой, которую прусский король Фридрих I ,
подарил Петру I. И эта комната являлась жемчужиной летней резиденции Императоров в Царском селе.
Но спустя приблизительно 224 года, немцы забрали назад этот подарок . И по сей день этот подарок так и не был возвращён полностью назад в Россию.
К
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:16:59 от Morituri777 »
It’s better try it ... than always think about ...