Автор Тема: Наблюдений процессов в природе, стран, болезней, людей и выявление связей.  (Прочитано 262216 раз)

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Это тот инсайдер, который говорил что всякие ротшильды,это их слуги?
Помню как я нарвался на его посты. Вначале думал бред. Потом почитал вначале русский форум,потом английский и охренел.
 Этот тип появился не на каком то левом форуме. А залез на научный форум .Вначале все умники там смеялись и издевались,как это обычно бывает. А потом он начал потихоньку отвечать на вопросы, и они охренели все. К концу ветки уже в рот смотрели ему.
  Если правильно помню, то вначале он на инглише появился,потом с разницей в 5 лет появился на русском. Причем появился другой тип,но сказал что он друг первого и пришел продолжить его дело.
  Нас то может и можно было бы обмануть. Но там на ученном форуме,он отвечал на ученные вопросы вроде как. Шаг вправо,шаг влево,и эти математики и физики его разнесли бы  в пух и прах. Ничего подобного не произошло.
   Ну или мне так показалось и я наивный и чувствительный.  8-D
  Зато понял,что если что то я не понимаю, это не значит что этого не может быть.
  Так же отношусь к вере. У меня нет уверенности в том что Бога нет или в том что он есть.Я бы свою задницу на кон не поставил. А раз нет фактов , значит х.з. всё может быть. А раз х.з. значит надо опасаться,а вдруг есть. И значит желательно не убивать,не воровать,и т.д.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Вообще  имхо неправильно сделали всё. У нас журавль в руке был. А мы его упустили.
Видели же,в открытом доступе. Виктор давал меньше информации. При этом в личке с кем то общался и возможно давал больше. И мне в личку он пару подсказок кидал. В его примерах я понял, а тоже самое повторить на другом графике не смог. мозгов не хватило на тот момент.
И вот вместо того чтобы по личкам шкериться, надо было сделать закрытый раздел ,и до упора мучить там Виктора вопросами,в культурной форме. Ведь предлагали. Но красно синих оказалось больше.
 В принципе , Виктор кажись всё что надо итак выложил. Со временем,если долго мучиться, что нибудь получится. Просто могло быть гораздо быстрее.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

verst

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
Да, он самый инсайдер))) Только он  сказал, что к известным личностям не имеет никакого отношения))))

Я снова напишу, как вижу сам.
Ганн в своих трудах писал о системе цена (объем) время, скорости диагональные углы. Говорил о движении вектора время-цена, что на скорость мы повлиять не можем, т.к. причины - планетарные градусы.
А теперь представим, что есть система на которой все это построено. Все это выше объединяет числа, значит и система эта связана с числами.
Поэтому Виктор и говорил про матрицы и схему движения по ним. Сам же он говорил, что можно время потратить, но не найти эту систему.
Однако, он показал примеры баланса время=цена, что на графике цены и времени есть численная информация, которую можно применить. Сказал, что логику Ганн описал в 10 главе курсов в виде постулатов. Написал слова Ганна про КНК. Я не знаю его задумку, но скажу так - это должно было заинтересовать, люди бы увидели, что эта мат информация имеет место быть. А вешать ярлыки на человека, как за здрасте получается)))))
Виктор опять же говорил, что информация дана вовремя и все))))) Инсайдер то же самое говорил)))

Сын и внук Ганна - писали типа обиды, что не дали готовое, коверкали факты о человеке, которого нет уже на белом свете!
Подробнее

LIKE

nandzi, kaizer, verst

DISLIKE

0 пользователей