Всем искателям здравия
Я попробовал с chatGPT Яндекса, мощно конечно, но нет. Текст распознается криво, соответственно и перевод. Нужно в ручную или корректировкой OCR. Приложил как нужно.
Мой вариант.
Складывается впечатление, что автор льёт много воды. На мой взгляд книги Daniel T. Ferrera более информативны. Хотя могу ошибаться, так как не видел всего текста.
А вот и перевод на скорую руку:
"Роберт говорит о великой войне, ведущейся в воздухе с помощью смертоносных химикатов, что это? Химикаты, говорите? Обратите внимание на слова об Англии, правящей морями, и Лондоне, управляющем банковским центром мира, - интересно, ведь целая плеяда авторов и спикеров говорит об иллюминатах и контрольной сети над планетой. Давайте обратим внимание на то, какие именно слова использует здесь мистер Ганн: на сто восемьдесят четвертой странице он говорит, что Соединенные Штаты - это земля любви и свободы, он не говорит «земля свободных», он говорит «земля свободы».
Существует целый жанр жизни мистера Ганри, который обычно не изучается, под которым я подразумеваю богатые семьи, с которыми мистер Ганн, вероятно, проводил время, которых знал, с которыми общался, - это очень интересная тема, особенно с учетом современных направлений интереса. На сто восемьдесят пятой странице Роберт и Дж. Кеннелворт встречаются с Уолтером в отеле «Вандербильт», вот немногое из того, что я имею в виду. Коммодор Вандербильт и другие люди, такие как Джей Гулд, E.H. Гарриман, помните, мистер Ганн говорил, что провел десять лет в библиотеке Астора в Нью-Йорке, изучая манипуляции финансистов и изучая, как применить науку к ценовому бару. Если вы потратите некоторое время на изучение истории этой области, она окажется захватывающей. Мистер Кеннелворт отпускает Уолтера и Роберта повидаться с другом, и Роберт рассказывает о знаниях Уолтера о химических веществах, не должно быть сомнений, что мистер Ганн ведет вас к работам Уолтера Рассела со всеми его научными рисунками, знаниями о периодической таблице и периодичности в целом.
Легкомысленное и несерьезное отношение Уолтера к внезапному исчезновению Мари довольно забавно, он в основном говорит Роберту забыть о ней и жить дальше, в конце концов, он говорит Роберту, что тот слишком молод, чтобы быть разбитым девушкой. Вспомните эту частную встречу между отцом и сыном на странице сто восемьдесят семь. Мистер Ганн ловко вбрасывает благородный газ в самом низу страницы. Роберт в восторге от этой пьесы и истории любви, основанной на прощении, забвении и понимании, - опять трины. Роберта впечатляет цитата из Даниила о том, что внутри него живет свет, Царство, которое никогда не будет разрушено. Этот свет - то, что освещает истину в каждом из нас. Перепалка между Робертом и Уолтером кажется мне довольно забавной, а разговор о женщинах - довольно интересным, но тема на сто девяносто первой странице с цитатой из Пифагора очень красноречиво говорит о другом применении вибрационного метода мистера Ганна. Я раскрою эту тему нумерологии, когда придет время.
Закон трех снова упоминается в нижней части страницы, и имейте в виду, что тема, доведенная до ума мистером Ганном, не является ошибкой, мистер Ганн не делал ошибок, когда писал эту книгу, это действительно шедевр информации, и я уверен, что мистеру Ганну стоило больших усилий завершить ее, собрать вместе темы, историю, персонажей и завуалированный язык - это действительно нечто. В конце этой главы в историю вводится Эдна, которая завершает трин. Я считаю, что она представляет собой Николу Теслу, поскольку вы увидите ее на вершине самого высокого здания с Демоном Смерти, использующим оружие, которое Тесла описывал ранее. Помните, он говорил, что это оружие устранит войны, дав каждой стране невидимую китайскую стену.
Еще один интересный сегмент этой даты получается, если взять число 7680 и разделить его на окружность в 360 градусов: получается трин окружности или 120 градусов. И снова тема тринов, теперь в это время перейдите на страницу триста тридцать три в «Туннеле через воздух» и прочитайте верхний абзац, вы прочтёте слова мистера Ганна: «Если вода может быть отделена», это, на мой взгляд, абсолютно точно прямое указание на работу Джона Кили, поскольку именно это делал этот учёный физики вибрации, отделяя воду от её грубых свойств, пока он не поднял её на девять уровней диссоциации, где он мог бы получить эту тонкую женскую скрытую энергию. То, что это написано на странице триста тридцать три, которая является трином или одной третью куба, ни в коем случае не является случайностью. Во второй части этой книги я расскажу о работе этого ученого подробнее и объясню некоторые моменты, связанные с ценовым баром.
Мистер Ганн говорит о временном факторе, который, по его расчетам, определит максимум Major Motors, Многие студенты воспринимают это как то, что он говорит о прогрессии лунного узла в 19 лет, но если вы внимательно прочитаете этот абзац, он говорит, что этот фактор времени уникален для Major Motors, длина волны, если хотите, вибрационная сигнатура, которую он присвоил этой акции. Это новое и великое открытие фактора времени не было универсальным, он назначал временные циклы на основе вибрационных характеристик, которые показывали колебания различной длины, и на основе этих моделей он разрабатывал законы науки, применимые к ценовому бару.
Цена, по которой Роберт покупает Major Motors, составляет 192,5, когда он покупает 500 акций на долгосрочный счет. Я люблю обращать внимание на все в книге, на все темы, истории, людей, места, и это верно даже в интервью мистера Ганна, точные слова и фразы, которые он использует, очень важны, они многое говорят о его идеях, концепциях и мыслях. Обратите внимание на цену, до которой Major Motors снизила цену на странице сто девяносто восемь, 218,00 долларов; это, конечно, соотношение, определяющее связь между синхронизирующими шестернями 192 и 88.
Утверждения, которые делает г-н Ганн на странице сто девяносто девять - это именно те заявления, которые требуют очень пристального внимания, например, великое открытие о том, что акции будут делать в определенном возрасте, когда они быстро движутся вверх и вниз, - это, на мой взгляд, идея вибрации и длины волны. Акция быстро движется вверх и вниз, когда заканчивается ее лимит времени или когда она движется к своему центру гравитации во вращении и позиционировании в целом. Все акции движутся не одинаково, они такие же разные, как и все люди, они отличаются друг от друга в том смысле, что они уникальны только потому, что они начинаются по-другому и приобретают характеристики, которые отличают их друг от друга, они взлетают в уникальных аспектах, поэтому они устанавливают вибрационную модель, которая будет задавать сигнатуры или ритм в течение жизни своей торговой машины.
Многие из этих вещей, которые говорит мистер Ганн, просты и довольно прямолинейны, но они учат основам закона вибрации в его применении, и это тот случай на странице сто девяносто девять, где Роберт говорит: «Мари словно поглотила землю». Если вы хотите раскрыть некоторые тайны работы этого человека, то вы должны обратить внимание на эти тонкие подсказки, вот почему я указываю на них.
На двухсотой странице мистер Ганн снова выдает идею вибрации и законов природы в терминах, вода, водовороты, вихри, спирали и в имени, которое он дает Роберту как Мальчику-волшебнику, это отсылка к Виктору Шаубергеру, Волшебнику Воды. Позвольте спросить вас, дорогой читатель, когда мистер Ганн говорит о том, что я использую естественный закон для торговли на рынках, что приходит вам в голову? Что именно, по вашему мнению, это означает?"
Об этот шрифт, что в пдф, глаза можно сломать.
На первых страницах, изначально выложенных, текст на столько кривой, что прога выровнять не может, а если такая кривизна встречается по всей книге, то работа затянется на очень продолжительный период.