Терь подумаем, чем являются сексуальные Игры у Животных? Доминированием и не более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас Люди называются гомосексуализм "Любовью", То есть в Природе "Трахать мужика" это Доминирование перед ним и перед остальным стадом, а у нас?
? и в Природе лишь показуха а не реальный секс!
Каждый видит в тексте то что хочет

Я не знаю для чего была создана однополая любовь. И я думаю не нам с вами судить о том, любовь ли это! Но если подобные отношения приносят людям счастье, и при этом ничего плохого от этого никому нет, почему их нужно запрещать?
Мы Созданы для продолжения Рода, Почему Адаму Еву создали по библии? а Не Любовника по имени Иося (образно)
И вы не Путайте, Блудодейство (Шлюховство, блядство и тд) и Любовь! Видать вы Запутались и не распределили что есть что.
Задумался, а продолжение рода является первоцелью для каждого? Или все таки у каждого своя правда?

И вы не Путайте, Блудодейство (Шлюховство, блядство и тд) и Любовь! Видать вы Запутались и не распределили что есть что.
Плиз распутайте для меня этот момент! Если парень любит двух девушек, они тоже любят его, при этом чувства искренние, и все счастливы. Это нормально?

От себя скажу, мне не нравится делать людям больно, поэтому если парень извернется и сделает все по сценарию выше ни ранив ни одну из девушек, то я бы принял это за норму

Вы столько занимаетесь Ганном(( а Всё о Религиях(((( нехорошо(((
Что же в этом нехорошего?
Религия кок раз была создана, для разобщения Людей и навязывания своих действий, для управления разумом!
Иисус Говорил "Веруйте и будете творить чудеса", "Молитесь и Вам воздастся", "Стучите и Двери откроются"
"Прости Их Господи, ибо они не знают что Творят" эти слова были направленны на мир иной?
Если б не религии - вы бы об этом не узнали.
Последние два абзаца не понял к чему вы написали. Я там со всем согласен

ПС. Все великие книги - книги подсказок, а не ответов