Почему я так скептически отношусь к тому, что  людям будет интересны  чужие идеи по индикаторам или советникам!    Была  у меня одна идея,  на разных форумах, общаясь с разными людьми,  я предлагал сделать по ней индикатор, а в результате все просто спрашивали , а что из этого может получиться, или что из этого можно извлечь?  Честно говоря я сам тогда не представлял, какую ценность может иметь моя идея, кроме одного пункта, я мог с его помощью убрать  80% неправильных входов при установке ордеров.   Никто так и не заинтересовался ею,  кроме одного очень хорошего  человека!  И то совсем недавно.   
     Я  попросил одного начинающего програмиста (но молодца, и умнейшего молодого человека) ,  написать набросок индикатора за очень символическую цену,  что он и сделал,  но когда мы стали данный индикатор исследовать оказалось что все то, что мной предлагалось , имеет гораздо более интересные результаты чем можно было ожидать!  
     Теперь уже нами - был заказан настоящий профессиональный индикатор и к сожалению за большую цену. Естественно расходы поделили пополам! 
     С момента  зарождения мысли по индикатору до его вооплощения в жизнь прошло  около полу года!   И из, никому не нужной, идеи получился замечательный индикатор!
А теперь я хочу с вами посоветоваться!
Проделав немалую работу, как вы думаете - что я должен сделать?  
1.  Выложить индикатор на всеобщее обозрение  бесплатно?
2.  Раскрутить его и  убедив людей в его приимуществе перед другими индикаторами,  поделить  понесенные затраты на его реализацию  с  заинтересованными людями?
(проще говоря  продолжив данную тематику окупить его, за счет ограниченного круга лиц, которые не стали-бы его распространять дальше)
3.  Выложить на соответствующих форумах его к продаже.
4.  Вообще промолчать и пользоваться им только самим!
6.  Имея данный индикатор и будучи уверенным в его правильности,  предложить  на форуме создать аналогичные индикаторы но по другим параметрам и с другми настройками! И уже по  ним заказывать у профессионалов новые индикаторы с оплатой деленной на нескольких человек!
5.  Ваш вариант!
Лично мне тяжело сделать выбор!  Мне интересно - что сделали-бы Вы!