Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 202350 раз)

Dima74, fines и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
Re: Master Egg Course
« Ответ #525 : Вчера в 07:49:13 »
Коллеги, давайте подытожим . Самый ключевой момент в этом письме - это шаг 30.  *!* Кто как понял как он получился?
Шаг получается изучением исторических данных, т.е эмпирическим путем. Для каждого ТИ и ТФ он свой.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #526 : Вчера в 10:00:33 »

Вот,уже 3 разных слова,  шаг, шкала,масштаб.
  На рисунке с яйцами квадрат 4. Ганн пишет обратите внимание на записи справа от скрина. Там начинаются диапазоны времени прошлые, они там все по 300 с плюсом пунктов.  Может поэтому он взял квадрат с шагом 30 . Если я правильно понимаю слово шаг. Это ячейки что ли, 30,60,90.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #527 : Вчера в 10:25:11 »

На рисунке с яйцами квадрат 4. Ганн пишет обратите внимание на записи справа от скрина. Там начинаются диапазоны времени прошлые, они там все по 300 с плюсом пунктов.  Может поэтому он взял квадрат с шагом 30 . Если я правильно понимаю слово шаг. Это ячейки что ли, 30,60,90.
Ганн и в учебнике, как и в ТТТТА говорит looking back - смотрите взад... то есть от его построений и раскладов предлагает, читая учебник повторить его действия...
Шаг он подбирает для квадрата 4
Шкалу он рассчитывает для построения углов на графике
А масштаб ему нужен, чтобы график имел "квадратный" вид - чтобы угол в 45 гр был графически таким...
Добавлю традиционное ИМХО, а то подумаете, что я втихаря вызываю дух Ганна...
« Последнее редактирование: Вчера в 10:31:08 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #528 : Вчера в 11:02:29 »
Всем привет!

Продолжим)

У Ганна в примечаниях от 28 декабря 1920 до 28 декабря 1948 года 336 месяцев, что есть 28 лет.
От 28 декабря 1948 до 03 мая 1949 года 89 торговых дней и 126 календарных. Точные пропорции - 336 это 126 * 2-2/3

С уважением, Артем!
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #529 : Вчера в 12:19:25 »
Шаг=Масштаб (шкала от слова "scale", что значит "масштаб") Если масштаб 30, а цена 300, то для квадрирования(скворинга) этой цены временем нужно 10 ед. времени (дней, недель, месяцев).
« Последнее редактирование: Вчера в 17:01:38 от Raidho Feoh »

Онлайн santi

• Постоялец
« Ответ #530 : Вчера в 13:05:25 »
Всех приветствую, добавлю свои мысли: Цикл у нас=360 градусов. К примеру 1день=360градусов, значит цикл. Также есть ед.времени-месяц=цикл=360гр, а месяц =30д или 30,5. Считать легче когда 30!  Что пишет Ганн: цена 5025 находится на углу времени 168-который отражает период в 14лет=168мес. 168(месяцы)*30( в месяце столько дней)=5040! Время=цене! и наоборот! Так вот шаг скорее всего равен 30 именно поэтому. Для этого прикрепляю скрин с комментарием, при чем очень важным. ( 6000-было 28.12.1920, 08.02.1949 — Low — 4560(Дмитрий подсказал несколько страниц ранее) 6000-4560=1440, 28лет=1460нед!).Добавил: 28л=336мес, 336*30=10080. По сути такая цена и должна быть. Но у нас диапазон 1460, а если 10080/7(дней в неделе)=1440 !
« Последнее редактирование: Вчера в 13:19:52 от santi »
Подробнее

LIKE

fomzarius, robi11, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #531 : Вчера в 13:12:12 »
Santi, вы молодец!

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #532 : Вчера в 15:12:48 »
Всем снова здравствуйте!
Давайте подведём маленький подитог "разгона" ветки с 28 страницы по 36 (36-28=8+1 = 9) с сообщения № 415 по № 536 (536-415=121 = 11^2, 121+1=122) с даты 30.08.2025 по 03.09.2025 (5 дней)
В итоге много окологанновских расчётов, каждый вносит какую-то лепту, чаще всего позитивную и правильную...
Но мне хочется предложить сделать разбор более конструктивным и, что называется, блочным, если так можно выразиться - системным... Поэтому предлагаю рассматривать курс по яйцам из блоков/вопросов.
Предложу примерный перечень вопросов, и попрошу дополнить его, или утвердить прежде дальнейшего движения (или сказать - на фиг надо, и так всё устраивает).
Итак, вот он:
1) Курс по яйцам: что им хотел выразить и показать В.Д. Ганн, какие концепции и какая ЛОГИКА заложена в курсе?
2) Какие периоды времени и диапазоны в своих КОНКРЕТНЫХ расчётах математических использует В.Д. Ганн и почему?
3) Понятия "шаг цены", "масштаб", "шкала": определение, для чего, как и в каких примерах использует В.Д. Ганн, почему Ганн меняет масштаб без потери сути расчётов?
4) Почему Ганн выбирает квадрат 4 с шагом в 30 единиц? Как это связано с ценами и диапазонами (естественно, что это период до ноября 1938 года)?
5) Как связывает Ганн квадрат 4 и диаграмму 24? Чем это объясняется?
6) Понятия "угол", "угол времени", "мастер-число": что они характеризуют, как могут быть использованы?
7) Подробный разбор квадрата 4 Ганна и расчёта на правом поле, как В.Д. Ганн пришел к выводу, что "May 30, 1949 = 45 weeks in New 360 cycle"?
8 ) Почему Ганн некоторым углам придаёт особую важность, например углу 7/16?

Повторюсь снова, для некоторых персонажей, прописочивающихся в знатоки Закона математического и геометрического: я не гуру, я учусь сам!
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #533 : Вчера в 18:48:52 »
238 страница курсов
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #534 : Вчера в 19:20:34 »
Роберт, вы нашли фактор времени.

Коллеги, смотрю, что домашку никто не сделал. Плохо. Если-бы сделали, то своими глазами увидели бы как работает мастер-число.
И получли бы балансы в одной точке,которые понятны человеку: 1:1 ; 1:2 ; 1:3 ; 1:1 ; 2:1
Подожду немного , может кто-нибудь сделает.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Вчера в 19:25:01 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #535 : Вчера в 20:08:10 »
Сергей, я думаю, что многие уже делали так на истории, а когда брались за будущее, то ничего не получалось - логика то не ясна.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #536 : Вчера в 20:15:39 »
Сергей, я думаю, что многие уже делали так на истории, а когда брались за будущее, то ничего не получалось - логика то не ясна.

Роберт, почему не ясна. Я вроде старался понятно писать. Я ведь не прошу вас предсказать будущие цены, а прошу увидеть баланс.

1+1+1+1  в чем сложная логика?

Можете аргументированно написать , что именно не получается?

Вы с помощью балансов не сможете предсказывать будущее. Этого мало. Для этого нужно знать факторы времени и планетарные циклы(изучить историю. А вас нет котировок!!!), но в моменте видеть баланс вы сможете на квадрате4 , с помощью мастер-числа, с помощью углов.

Откройте такую криптовалюту GALAUSDT там тоже самое, что и на яйцах.

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Вчера в 20:23:46 от ksv »

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #537 : Вчера в 20:27:58 »
Для этого нужно знать факторы времени
СПРАВОЧНО:
Этимология: слово «фактор» происходит от лат. factor — «делающий, производящий; создатель, виновник».
Синонимы:
обстоятельство,
причина,
условие,
влияние,
движущая сила,
стимул,
детерминанта,
индикатор,
показатель,
модификатор,
компонент,
ингредиент,
составляющая,
факт,
данные,
информация,
признак,
критерий,
характеристика.

«Фактор времени» — это роль времени, продолжительности во времени, сроков.
Синонимы: момент времени.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:38:22 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #538 : Вчера в 20:30:25 »
Коллеги, периодически полезно давать такие справки по синонимам слов, чтобы не было путаницы в пониманиях, лишних вопросов, или смущения при восприятии информации.
Пишу потому, что проходил через это...
Стефен Скиннер

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #539 : Вчера в 20:35:03 »
Роберт, вы лично сделали разметку времени (хотя-бы без астроциклов)? 

Всегда проверяйте и перепроверяйте свои расчеты, соблюдайте все правила,
изучите главные и второстепенные циклы времени для того, чтобы
спрогнозировать рынок

ВРЕМЯ – является наиболее важным фактором для определения движений
на рынке, поскольку будущее – это всего лишь повторение прошлого, и каждое
движение на рынке длиться по ВРЕМЕНИ в отношении с некоторым предыдущим
Циклом. Исследование различных Периодов времени и Циклов убедит Вас, как
Рынок Зерновых достигает тех же самых уровней цены за те же самые Периоды
времени некоторого предыдущего цикла

С уважением, Сергей

P.S. Коллеги, никакого грааля нет! Есть тяжелый труд. Чтобы разметить месячный график у меня уходит 2 недели. Яйца дальше будем разбирать или еще по прошлому есть вопросы?
« Последнее редактирование: Вчера в 20:50:10 от ksv »