Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 205881 раз)

mosnfet, Aset, Megasw, robi11, silver, ksv, Maks1m и 8 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Megasw

• Старожил
Re: Master Egg Course
« Ответ #555 : 04 Сентября 2025, 11:39:54 »
Роберт, привет! Просто, так сказать, для поддержания беседы Вам встречный вопрос – текущие Ваши наработки дают однозначных решений в торговых операциях?

Мысли!
Итак, числа 1,2,3!
1*1 3*3 – 9*9 – 81*81 и т.п.
2*2 – 4*4 – 16*16 и т.п.

Среди этих 3 чисел нечетных больше чем четных. В начале на форуме ссылку выкладывал Виктор, там про нумерологию объясняли. Один квадратик – хорошо, твердое основание, а два квадратика вместе – неустойчивая конструкция, можно разъединить, разрушить. Типа баланс дисбаланс, гармония – дисгармония. Шаблоны квадрат 4 и квадрат 9 получаются по такому же принципу – ведь белое не может без черного существовать. Можно предположить, что от времени их применения один будет работать «лучше» чем другой. Ганн писал, что спецификация опциона изменилась (стоимость контракта) и он уже начал корректировать шаблон.
Теперь шаг. Вот шаблон квадрат 4. Его конструкция неизменна. Введем один шаг и числа будут быстрее или медленнее заходить в квадраты, углы круга и квадрата между числами будут разные. Короче, скорость. А геометрически он меняться не будет – Постоянство!!! Сами квадратики мы вообще никак ускорить не можем.

Теперь график. Это чисто технический момент. Сами числа без него прекрасно существуют. Ганн писал, что «картинка важнее 10000 слов» (не дословно). Написал так, значит важно – без графиков на этом этапе никуда!

Итог – сбор данных и его анализ важен. Вспомните блокнот на картинке масонов!

С уважением, Артем!
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #556 : 04 Сентября 2025, 11:42:04 »
Друзья, может тем не менее будем системно изучать?
Я не настаиваю, каждый сам себе - вольный каменьщик стрелок...
Но всё же: из скольких частей и про что состоит 11 глава? Что ВООБЩЕ хотел выразить Ганн 11-й главой, что он показал?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Megasw

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santi

• Постоялец
« Ответ #557 : 04 Сентября 2025, 12:00:39 »
Но всё же: из скольких частей и про что состоит 11 глава? Что ВООБЩЕ хотел выразить Ганн 11-й главой, что он показал?
Дмитрий предлагая, не забывайте только вопросы задавать!

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #558 : 04 Сентября 2025, 12:02:35 »
Теперь шаг. ... Короче, скорость.
Артём, воспользуюсь твоим сообщением, раз ты написал ;)
Вспомните, как в математике обозначается СКОРОСТЬ [ ... ]
540/183=2,95 = 3,0 = 30
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #559 : 04 Сентября 2025, 12:04:37 »
Они выше, я как-бы сделал поблочную разбивку и предложил к рассмотрению, но пока никто ничего не написал про то  :)
Ну может оно и не надо... Я могу только за себя отвечать...
Стефен Скиннер

Оффлайн santi

• Постоялец
« Ответ #560 : 04 Сентября 2025, 12:30:16 »
Они выше, я как-бы сделал поблочную разбивку и предложил к рассмотрению, но пока никто ничего не написал про то  :)
Я с этим и условием написал. Вопросы дали и сидим ждем когда на них ответят. Сами отвечать и разбирать не забывайте!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #561 : 04 Сентября 2025, 12:33:37 »

Вопрос такой. Ганн продал от 5020 на основании того что все углы там пересеклись.
 А где там селл?  Какая то маленькая коррекция. Плюс противоречит мех методу. Где там вход и выход.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #562 : 04 Сентября 2025, 12:38:06 »
Я с этим и условием написал. Вопросы дали и сидим ждем когда на них ответят. Сами отвечать и разбирать не забывайте!
Так и нужно разбить на шаги ,те действия,что делал Ганн и попробовать воспроизвести расчеты.

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #563 : 04 Сентября 2025, 12:44:58 »
Мы должны учитывать, что цена 5025 не была финальным пиком, и разворота цены от этой области не наблюдается, лишь небольшая коррекция. Возможно, Ганн хотел пропустить некоторые числа через графики. Ганн также использовал два угла для выражения ценовых пар (45 градусов по диагонали для цены внутри рамки и (180) градусов для противоположных ценовых пар. Кроме того, цена уменьшается на градус от круга, или время является одним из участков круга, например, 157,5 месяцев (один из периодов, упомянутых Ганном). Кроме того, между ценами 5010 и 6000, 180 градусов и 990 / 3 = 330 = 336 месяцев = 33 квадрата между двумя ценами
С уважением
Suhil
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #564 : 04 Сентября 2025, 13:24:33 »
Нет, Артем, не дают.

По домашнему заданию всем 2
Для начала, нужно разметить график, например, 2-х баровым индикатором (рис.)
И потом от каждого экстремума, которые находятся до 6 мая, отмерить время во всех единицах измерения до 6 мая.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Megasw

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #565 : 04 Сентября 2025, 13:49:06 »
Роберт, супер

Можно вас попросить добавить еще картинку к своему сообщению с днями торговыми и календарными (только)!

Первую картинку оставьте!

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #566 : 04 Сентября 2025, 14:04:29 »
Роберт, супер

Можно вас попросить добавить еще картинку к своему сообщению с днями торговыми и календарными (только)!

Первую картинку оставьте!

С уважением, Сергей

Сергей, эту разметку я делал на картинке Артема в паинте(!)  ;D Как говорится, заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет  ;D
Если позволите, то я перенаправлю Вашу просьбу Артему  :)
На данный момент готовлю ответ Артему, по поводу недвигающихся ячеек.

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #567 : 04 Сентября 2025, 14:08:57 »
Ладно, я сам нарисую только чуть позже
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #568 : 04 Сентября 2025, 14:17:45 »
Роберт, ставьте колы! Двойки сложнее исправить :D

Но ведь это время только ! А есть еще цена. Вот разметку то и надо время+цена!
А что, если сделать правильно только временную разметку, цена ведь функция времени!? и она само собой подтянется!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 14:22:29 от Megasw »

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #569 : 04 Сентября 2025, 14:57:44 »
...
Сами квадратики мы вообще никак ускорить не можем.
...

Мысли вслух.

Основную диаграмму четных квадратов мы все видели (рис.1)
Виктор в начале ветки задавал вопрос "А какая неосновная диаграмма?" Было предположение, что неосновная диаграмма это диаграмма нечетных квадратов (кв9). По реакции Виктора было понятно, что этот вопрос остался открытым.
Как вариант ответа на данный вопрос предлагаю посмотреть на рис.2 и увидеть неосновную диаграмму.
Отличие основной диаграммы от не основной состоит в том, от какого числа начинать отсчет.
Заметьте, что на основной диаграмме ячейка 5010 находится на 7/16 круга.
Если мы начнем отсчет от 1050, то ячейка 6000 переместится на 7/16 круга.
Откройте любую диаграмму с началом 1. Отметьте два любых числа. Изменяйте 1 на 2, на 3, на 4 и т.д., и вы увидите, как ваши числа побегут к центру по спирали  :)
Подробнее

LIKE

nandzi, Megasw

DISLIKE

0 пользователей