Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 218264 раз)

Онлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Master Egg Course
« Ответ #765 : 12 Сентября 2025, 17:08:40 »
Всем привет victory

Ну как бы вот так
1037 минимум
5025-1037=3988
20736/52=398, 77

С уважением, Артём!

1037 на 168 гр квадрата 9
  а 5025  угол времени тоже 168 .
Я стесняюсь спросить, а при чём тут квадрат 9?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Онлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #766 : 12 Сентября 2025, 17:13:43 »
Не могу с этим согласиться.

2 мая 1949 = 1481 неделя, или 340 месяцев от даты 28 декабря 1920 (1481/4,348=340,62 = 340 - ЦЕНА = ВРЕМЯ!!!)
Нет в этом промежутке времени 1481 недели. Там ровно 1479 (если считать от начала дня 28 декабря до конца дня 2 мая). Я надеюсь, с этим фактом никто не будет спорить?
А я выше изложил своё мнение про масштабы Вселенной...
Тогда как вариант, надо от ИЗВЕСТНОЙ ТОЧКИ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ, с которой никто не поспорит, ИДТИ ВЗАД И КОРРЕКТИРОВАТЬ ТЕКСТ... Не хочется это делать 15 раз - постоянно сверять выделение цветом и курсивом...
Ну или все-таки принять допуски...

Дмитрий, если мы берем люфт масштаба вселенной, то как Вы объясните уверенность Ганна в том, что продавать нужно именно 3 мая?
P.S.:
Вы, Дмитрий, мужик умный и, конечно, понимаете что такое конструктивное обсуждение.

да,как без понимания разрядности и единиц вреини это осуществимо? )) это шутка..,почти ))
Я повторю свои вопросы:
Может быть Вы проявите Ваше "кунг-фу" и объясните суть изложенного Вами в примерах: "в итоге у него было место времени и место цены,
а астро идёт параллельно для построения дальнейшей сложной модели цены времени и последующем уточнении на меньших фреймах
вот и всё,ни добавить ни убавить!"
Или также будете ждать градусы рукопожатых и мешать разбирать курс?
А также: как КВАНТ НЕИЗБЫТОЧНОСТИ связан с движением цены, как минимальный невоспроизводимый шаг рукопожатых и их морально-геометрическая картина мира связаны с "яйцами Ганна"?
А про "звезду магов" расскажете?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #767 : 12 Сентября 2025, 17:48:32 »

квадрат 4 не нравится  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #768 : 12 Сентября 2025, 18:26:02 »

квадрат 4 не нравится  8-D
А Ганн от него оргазмировал... :o
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #769 : 12 Сентября 2025, 18:38:30 »

это пока калькулятора не было.
 он же пишет что калькулятор заменяет 80 процентов подсчетов так как в него все расчеты вшиты уже.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Онлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #770 : 12 Сентября 2025, 19:04:27 »

это пока калькулятора не было.
 он же пишет что калькулятор заменяет 80 процентов подсчетов так как в него все расчеты вшиты уже.
Таки-спрошу, Вас, мой хавер якар, а шо, Ви-таки не видите в квадрате 4 калькулятора?
А шо Ви в нём находите тогда?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 20:01:32 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #771 : 12 Сентября 2025, 20:19:07 »

Таки-спрошу, Вас, мой хавер якар, а шо, Ви-таки не видите в квадрате 4 калькулятора?
Я имею тот ,который он запатентовал. Он как бы перевел всё в шаблон на графике.
 Т.е. то,что ты видишь на квадрате 4 или квадрате 9 и т.д. это та же коробка.
Т.е. те расчеты то ,что в яйцах,если нанести на график окажутся рисованием коробки вручную.
 Я уже сталкивался  с таким. Рисовал концентрические круги и т.д. и оказалось,что в результате рисовал коробку.
  Имхо, Ганн поэтому и рисовал график 1 к 1,чтоб синхронизировать с квадратом 9 .  А потом накидывал пластиковый шаблон,где все точки силы отмечены на весь тренд в будущее.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 20:31:48 от kaizer »
время = цена
цена = время

Онлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #772 : 12 Сентября 2025, 20:36:33 »

Т.е. те расчеты то ,что в яйцах,если нанести на график окажутся рисованием коробки вручную.
 Я уже сталкивался  с таким. Рисовал концентрические круги и т.д. и оказалось,что в результате рисовал коробку.
  Имхо, Ганн поэтому и рисовал график 1 к 1,чтоб синхронизировать с квадратом 9 .  А потом накидывал пластиковый шаблон,где все точки силы отмечены на весь тренд в будущее.
Где-то я уже это читал/видел...
А! У Тёркина = Матрица.... Как же я мог забыть...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2025, 20:42:34 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #773 : 12 Сентября 2025, 20:47:50 »
Прочитав ВЕСЬ форум, выделил для себя следующие моменты.
Момент первый - Фанат углов и коробок тут был один, это Matrica.
Момент второй - его постоянно банят. За что банят, так и не разорался. За рисунки с коробками, или за нежелание рассказать-показать подробнее?
Момент третий - сам Ганн писал, про некорректные расчеты и про точность правильных углов. 
На данный момент получается, что некоторые предлагают вернуться к тому метод, которые забаненные личности усиленно продвигали тут годами?!
Чтобы не было лишних вопросов. ДА, изредка общаюсь с Matrica. Когда он показывает скрины, как бы все понятно (и логика принятий решения тоже). Как только самостоятельно начинаешь всё анализировать, полный хаос!!!  :o Есть подозрение, что показывают не все! А так сказать первоначальную таблицу умножения.
Сумбурно вышло, извините. Просто когда тыкают носом, что вот тут будет разворот тренда, и ты его мог расчертить-посчитать заранее.. А самостоятельно ты его ни фига не видишь... Как бы немного обидно. Мог заработать, а в результате тупо смотрел в монитор. ((

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #774 : 12 Сентября 2025, 20:52:45 »
https://sacredtraders.com/wp-content/uploads/Gann-W.D.-The-Master-Mathematical-Price-Time-and-Trend-Calculator.pdf
https://sacredtraders.com/wp-content/uploads/Gann-W.D.-The-Master-Mathematical-Price-Time-and-Trend-Calculator.pdf
  вот почитай что он пишет. т.е. он вручную или с квадратом считал считал. Видать замучался обучать народ и взял шаблон  сделал.
где то в его письмах же было. что типа цена на курс понизится,потому что разницы нет одного обучать или толпу сразу.
 и вот в конце жизни в 52 году сделал пластиковые калькуляторы разных размеров .
 У нас сейчас проще, коробку растянуть можно хоть куда.
  Весь курс,все главы , описывают запчасти этой коробки по отдельности.
А коробка и 9 мат.пунктов это всё вместе.
 имхо.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #775 : 12 Сентября 2025, 21:02:02 »

Прочитав ВЕСЬ форум, выделил для себя следующие моменты.
Момент первый - Фанат углов и коробок тут был один, это Matrica.
Момент второй - его постоянно банят. За что банят, так и не разорался. За рисунки с коробками, или за нежелание рассказать-показать подробнее?
Момент третий - сам Ганн писал, про некорректные расчеты и про точность правильных углов. 
На данный момент получается, что некоторые предлагают вернуться к тому метод, которые забаненные личности усиленно продвигали тут годами?!
Чтобы не было лишних вопросов. ДА, изредка общаюсь с Matrica. Когда он показывает скрины, как бы все понятно (и логика принятий решения тоже). Как только самостоятельно начинаешь всё анализировать, полный хаос!!!  :o Есть подозрение, что показывают не все! А так сказать первоначальную таблицу умножения.
Сумбурно вышло, извините. Просто когда тыкают носом, что вот тут будет разворот тренда, и ты его мог расчертить-посчитать заранее.. А самостоятельно ты его ни фига не видишь... Как бы немного обидно. Мог заработать, а в результате тупо смотрел в монитор. ((

Матрицу банили не за коробку. Просто он веселый человек был.
 Коробку все рисовали.  у Матрицы графики 5 мин. и у него этих скринов море было. Часто выкладывал.
  Тут даже пдф ходил по коробке от АВК вроде. Да и Виктор раньше увлекался тоже.
  Меня самого только вчера осенило. Когда про патент калькулятора почитал и решил освежить . Оказывается даже квадрирование диапазона там тоже вшито,если я правиьно понял. т.е. если глянуть запчасти коробки,из чего состоит,получается весь курс по главам.

время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #776 : 12 Сентября 2025, 21:08:25 »

Раньше коробку я тупо натягивал на первый импульс .
А теперь думаю надо по квадрату 9 смотреть числа.
Т.е. данные коробки и квадрата 9 должны совпадать.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #777 : 12 Сентября 2025, 21:10:27 »
У нас сейчас проще, коробку растянуть можно хоть куда.
  Весь курс,все главы , описывают запчасти этой коробки по отдельности.
А коробка и 9 мат.пунктов это всё вместе.
 имхо.
Так вот и возникает вопрос вопросов - прям "потеря потерь".  :D
Почему этого человека тут постоянно банят?
Могу конечно ошибаться, но имхо по шаблону других таких специалистов нет.
Забыл сказать. На данный форум пришел как раз с роликов про коробку от Matrica. Он там ссылки давал.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #778 : 12 Сентября 2025, 21:14:45 »

Так вот и возникает вопрос вопросов - прям "потеря потерь".  :D
Почему этого человека тут постоянно банят?
Могу конечно ошибаться, но имхо по шаблону других таких специалистов нет.
Забыл сказать. На данный форум пришел как раз с роликов про коробку от Matrica. Он там ссылки давал.

Я же говорю весёлый был. Иногда под горячительными напитками,через чур весёлый.  8-D
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #779 : 12 Сентября 2025, 21:22:48 »
  Я же говорю весёлый был. Иногда под горячительными напитками,через чур весёлый.  8-D
С ваших слов, скринов много кидал. Много не увидел, наверное большую часть удалили. ;(