Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 222983 раз)

Suhil и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
Re: Master Egg Course
« Ответ #840 : Вчера в 21:35:39 »
Это не яйца, но в качестве примера я думаю будет уместно.

Цикл 60 лет и его периоды. Ну и домашка для тех кто хочет сам увидеть работу тайм-фактора!

Про великий цикл Ганн писал в яйцах. Попробуйте на любом иснтрументе найти его работу и покажите Время, полувремя и времена  ;)

С уважением, Сергей
Добрый вечер,надо бы глянуть в астрокарте, всё это дело,а так это цикл Юптер-Сатурн Вероятнее всего.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #841 : Вчера в 21:37:31 »
Вы правы 60 лет Юпитер-Сатурн.
Я выкладвал книгу Вестона, которую читал Ганн.

Но мой вопрос сотоял не в этом. Вы поняли про тайм-фактор, про цикл и период?

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #842 : Вчера в 21:43:10 »
Вы правы 60 лет Юпитер-Сатурн.
Я выкладвал книгу Вестона, которую читал Ганн.

Но мой вопрос сотоял не в этом. Вы поняли про тайм-фактор, про цикл и период?

С уважением, Сергей

Цикл - это процесс из последовательности событий.
Период - это время за которое этот процесс происходит .

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #843 : Вчера в 21:44:49 »
Работа тайм-фактора!

Кто-может найти еще его работу на великом цикле?

Понимаете как Ганн мыслил?

Роберт, там в названии картинки указано.

С уважением, Сергей
Как-то так:
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #844 : Вчера в 21:45:00 »
Я еще не докумекал. Насчет остальных не знаю  :)
Ну а, двигаться дальше или нет - это Вам решать.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #845 : Вчера в 21:53:00 »
Коллеги, я это не для себя пишу.

Хочется, чтобы мы в ногу шли

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: Вчера в 23:40:07 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #846 : Вчера в 21:55:05 »

Давай я попробую объяснить,как я это вижу:
Цикл - это последовательность соединений (Например)Юпитера и Сатурна,которое повторяется каждые 60 лет(+-),включая и промежуточные положения (аспекты). Соответственно период это то время,через которое повториться паттерн.(Соединение)Сатурна и Юпитера.

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #847 : Вчера в 21:59:54 »
Один маленький нюанс: Ганн, когда теребил писал про яйца не особо засматривался на звёздочки...
Он называет числа БЕЗ ПРИВЯЗОК К СОЕДИНЕНИЯМ И ОППОЗИЦИЯМ.
Нам ведомо, что то, что наверху - то и внизу... А "вниз" не проще посмотреть, если "внизу" всё отражается?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #848 : Вчера в 22:01:54 »

Давай я попробую объяснить, как я это вижу:
Цикл - это последовательность соединений (Например)Юпитера и Сатурна, которое повторяется каждые 60 лет(+-),включая и промежуточные положения (аспекты). Соответственно период это то время, через которое повториться паттерн.(Соединение)Сатурна и Юпитера.

Я думаю, здесь надо без астро подумать. Просто числа: периоды времени, цикл и цена. Связь через единицы измерения времени.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #849 : Вчера в 22:10:50 »
Один маленький нюанс: Ганн, когда теребил писал про яйца не особо засматривался на звёздочки...
Нам ведомо, что то, что наверху - то и внизу... А "вниз" не проще посмотреть, если "внизу" всё отражается?
Дмитрий,это как так то?это конечно не по теме,как я думаю,Если Лоу на 90 гр от хая это не квадрат случаем?(Например)или на 180 градусов это не аспект ли ? Не пойму о чем вы ,скорее это не по теме.

Оффлайн silver

• Пользователь
  • **
« Ответ #850 : Вчера в 22:37:13 »
Источник впервые высказал мысль о том, что, конечно, сначала были цифры, прежде чем появилось что-либо осязаемое или видимое
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #851 : Вчера в 22:38:21 »
Дмитрий,это как так то?это конечно не по теме,как я думаю,Если Лоу на 90 гр от хая это не квадрат случаем?(Например)или на 180 градусов это не аспект ли ? Не пойму о чем вы ,скорее это не по теме.
Прочтите учебник...
Главу 11 прочитайте в свете изучаемого материала...
Был тут уже астроматематик... ну и там тоже был...
Отложите на истории числа известных Вам циклов... Возьмите месячный график ...

« Последнее редактирование: Вчера в 23:09:44 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Онлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #852 : Вчера в 22:51:18 »
Прочтите учебник...
В , наверное,таки недавно начали изучать это дело,Вопрос был задан какой?При чём тут то,что вы написали, Можете объяснить?

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #853 : Вчера в 23:47:03 »
Коллеги , вообще нет никаких мыслей относительно циклов, периодов и тайм-фактора?

В астро я не советую лезть - это отдельная тема. Она рабочая, но давайте не будем смешивать.

Есть квадрат, Ганн его обозначил и великий цикл обозначил. При совпадении этих двух времен возникает тайм-фактор.
Не понимаю, что тут сложного.  ???

С уважением, Сергей

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #854 : Вчера в 23:54:34 »
Прочтите учебник...
В , наверное,таки недавно начали изучать это дело,Вопрос был задан какой?При чём тут то,что вы написали, Можете объяснить?
Для Вас ничего... Кому надо было понять - те поняли...
Но смею заметить, что в главе 11 «Master Egg Course» из «Master Commodities Course» Вильям Делбертович не называет ни одной планеты. Ни в тексте главы, ни в её содержании нет упоминаний о Солнце, Луне, Меркурии, Венере, Марсе, Юпитере или Сатурне – вся глава посвящена квадратным схемам цены и времени, циклам и методам определения экстремумов по контрактам на яйца.
Хотя пару раз говорит про связь Земли и Солнца...
Стефен Скиннер