Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 293673 раз)

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: Master Egg Course
« Ответ #840 : 15 Сентября 2025, 21:53:00 »
Коллеги, я это не для себя пишу.

Хочется, чтобы мы в ногу шли

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2025, 23:40:07 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #841 : 15 Сентября 2025, 21:55:05 »
Я еще не докумекал. Насчет остальных не знаю  :)
Ну а, двигаться дальше или нет - это Вам решать.

Давай я попробую объяснить,как я это вижу:
Цикл - это последовательность соединений (Например)Юпитера и Сатурна,которое повторяется каждые 60 лет(+-),включая и промежуточные положения (аспекты). Соответственно период это то время,через которое повториться паттерн.(Соединение)Сатурна и Юпитера.

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #842 : 15 Сентября 2025, 21:59:54 »
Один маленький нюанс: Ганн, когда теребил писал про яйца не особо засматривался на звёздочки...
Он называет числа БЕЗ ПРИВЯЗОК К СОЕДИНЕНИЯМ И ОППОЗИЦИЯМ.
Нам ведомо, что то, что наверху - то и внизу... А "вниз" не проще посмотреть, если "внизу" всё отражается?
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #843 : 15 Сентября 2025, 22:01:54 »
Я еще не докумекал. Насчет остальных не знаю  :)
Ну а, двигаться дальше или нет - это Вам решать.

Давай я попробую объяснить, как я это вижу:
Цикл - это последовательность соединений (Например)Юпитера и Сатурна, которое повторяется каждые 60 лет(+-),включая и промежуточные положения (аспекты). Соответственно период это то время, через которое повториться паттерн.(Соединение)Сатурна и Юпитера.

Я думаю, здесь надо без астро подумать. Просто числа: периоды времени, цикл и цена. Связь через единицы измерения времени.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #844 : 15 Сентября 2025, 22:10:50 »
Один маленький нюанс: Ганн, когда теребил писал про яйца не особо засматривался на звёздочки...
Нам ведомо, что то, что наверху - то и внизу... А "вниз" не проще посмотреть, если "внизу" всё отражается?
Дмитрий,это как так то?это конечно не по теме,как я думаю,Если Лоу на 90 гр от хая это не квадрат случаем?(Например)или на 180 градусов это не аспект ли ? Не пойму о чем вы ,скорее это не по теме.

Оффлайн silver

• Пользователь
  • **
« Ответ #845 : 15 Сентября 2025, 22:37:13 »
Источник впервые высказал мысль о том, что, конечно, сначала были цифры, прежде чем появилось что-либо осязаемое или видимое
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #846 : 15 Сентября 2025, 22:38:21 »
Дмитрий,это как так то?это конечно не по теме,как я думаю,Если Лоу на 90 гр от хая это не квадрат случаем?(Например)или на 180 градусов это не аспект ли ? Не пойму о чем вы ,скорее это не по теме.
Прочтите учебник...
Главу 11 прочитайте в свете изучаемого материала...
Был тут уже астроматематик... ну и там тоже был...
Отложите на истории числа известных Вам циклов... Возьмите месячный график ...

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2025, 23:09:44 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #847 : 15 Сентября 2025, 22:51:18 »
Прочтите учебник...
В , наверное,таки недавно начали изучать это дело,Вопрос был задан какой?При чём тут то,что вы написали, Можете объяснить?

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #848 : 15 Сентября 2025, 23:47:03 »
Коллеги , вообще нет никаких мыслей относительно циклов, периодов и тайм-фактора?

В астро я не советую лезть - это отдельная тема. Она рабочая, но давайте не будем смешивать.

Есть квадрат, Ганн его обозначил и великий цикл обозначил. При совпадении этих двух времен возникает тайм-фактор.
Не понимаю, что тут сложного.  ???

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Dima74

• Старожил
« Ответ #849 : 15 Сентября 2025, 23:54:34 »
Прочтите учебник...
В , наверное,таки недавно начали изучать это дело,Вопрос был задан какой?При чём тут то,что вы написали, Можете объяснить?
Для Вас ничего... Кому надо было понять - те поняли...
Но смею заметить, что в главе 11 «Master Egg Course» из «Master Commodities Course» Вильям Делбертович не называет ни одной планеты. Ни в тексте главы, ни в её содержании нет упоминаний о Солнце, Луне, Меркурии, Венере, Марсе, Юпитере или Сатурне – вся глава посвящена квадратным схемам цены и времени, циклам и методам определения экстремумов по контрактам на яйца.
Хотя пару раз говорит про связь Земли и Солнца...
Стефен Скиннер

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #850 : 16 Сентября 2025, 00:12:57 »
Коллеги , вообще нет никаких мыслей относительно циклов, периодов и тайм-фактора?

В астро я не советую лезть - это отдельная тема. Она рабочая, но давайте не будем смешивать.

Есть квадрат, Ганн его обозначил и великий цикл обозначил. При совпадении этих двух времен возникает тайм-фактор.

С уважением, Сергей

Моя версия,Ганн ,зная ,цикл 60 лет ,отсчитывал от разных дат в будущее,далее проверял,есть ли, паттерн...?либо от обратного.
Либо зная,когда будет паттерн,с помощью формулы из курса яиц ,высчитывал время ( и цену) и сверял всё.

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #851 : 16 Сентября 2025, 00:25:00 »

С уважением, Сергей

Моя версия,Ганн ,зная ,цикл 60 лет ,отсчитывал от разных дат в будущее,далее проверял,есть ли, паттерн...?либо от обратного.
Либо зная,когда будет паттерн,с помощью формулы из курса яиц ,высчитывал время ( и цену) и сверял всё.
Как в том анекдоте,но это не точно))
Если без астро напрямую...то,у нас к примеру есть числа по времени,которые часто повторяються ,набор чисел,Значит в точке А будет тот-же математический  паттерн ,что и в точке Б.
А этот паттерн,может быть определенными правилами для входа..Всего даже один.Но такое впечатление,что не то.У кого ещё есть мысли ?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2025, 00:29:47 от Gelios »

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #852 : 16 Сентября 2025, 00:55:22 »

С уважением, Сергей

Как в том анекдоте,но это не точно))
Если без астро напрямую...то,у нас к примеру есть числа по времени,которые часто повторяються ,набор чисел,Значит в точке А будет тот-же математический  паттерн ,что и в точке Б.
А этот паттерн,может быть определенными правилами для входа..Всего даже один.Но такое впечатление,что не то.У кого ещё есть мысли ?

Ага, наверное вот это,хай был 25 сентября,отмечаем 25-е каждого месяца ,промежуточные так же,плюс, Пропорции основные от этого времени.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #853 : 16 Сентября 2025, 09:10:51 »

Попробую обьяснить как я понимаю на графике.
  Есть цикл например от лоу до лоу. Это нижняя сторона треугольника. Еще 2 стороны, импульс и коррекция это периоды.
 Пока идет тренд,цикл тот же, а импульс больше чем коррекция. При окончании тренда, коррекция становится больше импульса. То что у Ганна,перевес по цене или по времени.
По простому,всё это диапазоны.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #854 : 16 Сентября 2025, 10:11:50 »
Что вы, ребята, говорите? Вы связываете временные циклы с ценой как с трендом снизу вверх или наоборот, то есть с фиксированными вещами. Это невозможно. И не забывайте, что у Ганна есть нечто, называемое гармониками. Куда ни пойди, везде найдешь: раздели цену, раздели диапазон, раздели время, раздели круг. Углы Ганна — это тоже деления ценового шага. Но Ганн взял ценовой шаг и нанес его на круговую диаграмму и квадрат (квадрат с определёнными размерами). Вот где проявляется понимание Ганна и сила его ума.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей