Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 256802 раз)

Оффлайн Seriy76

• Старожил
Re: Master Egg Course
« Ответ #960 : 20 Сентября 2025, 19:59:30 »
4. А дальше он пишет Учитывая масштаб 50 пунктов в месяц рынку потребуется - 120 месяцев, для того чтобы квадрировать значение уровня вершины - 60с за дюжину.
а после этого Период времени, который потребуется для того, чтобы квадрировать основание, учитывая масштаб - 30 пунктов в неделю, составляет - 42,5 недели.
Итого: 50 пунктов дают деление на 2, а 30 пунктов дают умножение на 1/3. Одна треть это тоже самое, что и Целое, так же, как и 2 Части Целого, это то же самое, что и само это Целое. Просто все в мире относительно 
Ганн был великим конспиратором, поэтому он просто выдумывал всякие хитрости-непонятности, что бы спрятать самое простое
5. Теперь возьмите Ганзиллу, выберите шаг 30, а затем шаг 50. и посмотрите угол числа 6000
6. Читал ветку по яйцам с самого начала, но так и не нашел обсуждения самого интересного момента в этой главе
Отметьте, что число - 851 квадрат числа - 29. Следовательно, данный период времени составляет - 11 недель в квадрате 30.  18 от 59, различие  между квадратом 29 и квадратом 30 - 7-38. Следовательно, период времени - 852 недели находятся внутри периода 90 или 14 квадрата в диапазоне между квадратами чисел: 29 и 30

Кое как отправил. Удалил все кавычки и прочие символы

Сергей, испытываю глубокое уважение к вам и вашему опыту, но.. 
вы разобрались с колесами в колесах???
Почему на рынке образуются квадраты? не кубы а квадраты?
Что спрятано за квадрированием
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2025, 20:03:52 от Seriy76 »
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #961 : 20 Сентября 2025, 20:17:26 »
Сергей, мы до квадратов ещё даже не добрались. Там дальше в главе Ганн пишет про них и квадрирование.

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #962 : 20 Сентября 2025, 21:00:59 »
Сережа, спасибо.

Итого основная версия EGGS=4

Или будут замечания и предложения еще?

Шкала между прочим для квадрата используется 30 (Сатурн) , как в кофе.

С уважением, Сергей

Я думаю, не логично связывать EGGS=4 и кв4, на основании того, что United States Steel = 17  и постоянный квадрат 17.
Кв 4 и постоянный квадрат это два разных инструмента.

Роберт, добрый вечер

Вы конечно в некотором роде правы, но все же думаю, что Ганн нумерологически определял вибрацию инструмента, т.к. верил в энергию числа.

Сергей, да я и не спорю с тем, что Ганн использовал нумерологию. Я говорю о том, что когда Ганн считает количество букв в United States Steel, то он составляет постоянный квадрат. А в нашем примере по яйцам мы пытаемся понять, почему Ганн использует кв4, т.е. спиральную диаграмму. И, посчитав количество букв в слове EGGS, мы, по аналогии, должны построить постоянный квадрат.
Т.е., подсчет количества букв не есть причина использования кв4.

Есть четное, есть нечётное , есть мужское и есть женское, есть квадрат4 и есть квадрат9 . НО!!!

Ганн проверил (убедился) на истории, что инструмент работает!!! И он сам об этом пишет.

Да, если мы выдвигаем версию, что причина использования кв4 есть четное число количества букв, то это видится логичным, но только не надо ссылаться на то, что, мол, вот же, в ЮС Стил Ганн тоже считал количество букв.

К тому же мы можем легко проверить это. Просто найти инструмент с похожей вибрацией числа и проверить как его вибрация ложится на квадрат 4.

С уважением, Сергей

Легко мы можем проверить, только после того, как поймем какая информация заложена в кв4, и как ее использовать. Но за вагонами флуда не видно и тени попытки понять это.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Svoresh, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #963 : 20 Сентября 2025, 21:12:56 »
Роберт, так я и прызываю к конструктивному разбору!

Сергей, выше написал , где искать ответ на данный вопрос!
.  Правильное соотношение времени и цены в квадратах от вершин и
оснований является очень важным параметром, для определения уровней для
покупки и продажи 

Про us steel не я писал ;)

За прошедшие - 33 года на рынке образовалось - 49 важных вершин и
оснований. 21 вершина и основание образовалось в нечетных квадратах, и 28
вершин и оснований - образовалось в чётных квадратах.

Он проверял историю.

P.S. Коллеги, я хочу ,чтобы вы правильно поняли. Я не выступаю сейчас в роли гуру или учителя. Я выступаю в роли модератора и каждый может писать и излагать свои мысли. У меня есть разбор яиц и если-бы я хотел просто поделиться информацией, то просто выложил-бы данный разбор. А в чем смысл? Я же хочу, чтобы образовалась дискуссия и обмен мнениями.

С уважением,Сергей
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2025, 21:30:52 от ksv »
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #964 : 20 Сентября 2025, 21:27:29 »
Сережа, спасибо.

Итого основная версия EGGS=4

Или будут замечания и предложения еще?

Шкала между прочим для квадрата используется 30 (Сатурн) , как в кофе.

С уважением, Сергей

Я думаю, не логично связывать EGGS=4 и кв4, на основании того, что United States Steel = 17  и постоянный квадрат 17.
Кв 4 и постоянный квадрат это два разных инструмента.

Роберт, добрый вечер

Вы конечно в некотором роде правы, но все же думаю, что Ганн нумерологически определял вибрацию инструмента, т.к. верил в энергию числа.

Сергей, да я и не спорю с тем, что Ганн использовал нумерологию. Я говорю о том, что когда Ганн считает количество букв в United States Steel, то он составляет постоянный квадрат. А в нашем примере по яйцам мы пытаемся понять, почему Ганн использует кв4, т.е. спиральную диаграмму. И, посчитав количество букв в слове EGGS, мы, по аналогии, должны построить постоянный квадрат.
Т.е., подсчет количества букв не есть причина использования кв4.

Есть четное, есть нечётное , есть мужское и есть женское, есть квадрат4 и есть квадрат9 . НО!!!

Ганн проверил (убедился) на истории, что инструмент работает!!! И он сам об этом пишет.

Да, если мы выдвигаем версию, что причина использования кв4 есть четное число количества букв, то это видится логичным, но только не надо ссылаться на то, что, мол, вот же, в ЮС Стил Ганн тоже считал количество букв.

К тому же мы можем легко проверить это. Просто найти инструмент с похожей вибрацией числа и проверить как его вибрация ложится на квадрат 4.

С уважением, Сергей

Легко мы можем проверить, только после того, как поймем какая информация заложена в кв4, и как ее использовать. Но за вагонами флуда не видно и тени попытки понять это.
БРАВО, РОБЕРТ!!!
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #965 : 20 Сентября 2025, 22:08:39 »
4. А дальше он пишет Учитывая масштаб 50 пунктов в месяц рынку потребуется - 120 месяцев, для того чтобы квадрировать значение уровня вершины - 60с за дюжину.
60 центов хай, диапазон 60 единиц, половина диапазона 30 единиц.

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #966 : 20 Сентября 2025, 22:11:52 »
НЕ согласен с вами Сергей.
1. Что такое квадрат четный? Читаем название главы "ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ". Что бы было понятнее, о чем я, читаем что Ганн писал про не четный квадрат)))
36 = 3+6 = 9 не чет.
48 = 4+8 = 12 чет.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #967 : 20 Сентября 2025, 22:28:53 »
Gannjubas, почему просто не взять ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ и посмотреть, что пишет Ганн.

Я так понимаю, что наступило время разбора этой части.

С уважением, Сергей

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #968 : 20 Сентября 2025, 23:17:14 »
Gannjubas, почему просто не взять ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ и посмотреть, что пишет Ганн.

Я так понимаю, что наступило время разбора этой части.

С уважением, Сергей
Взял, почитал. Ганн писал про 60 центов. КВАДРАТ для ТРЕНДА!!!! Потом правда Ганн взял половину (30 центов или единиц) для будущих расчетов. В чем я не прав? 60 центов есть? Есть. Половина по Ганну от 60 будет 30? Вроде как 30. Или у кого-то 40 получается?

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #969 : 21 Сентября 2025, 00:49:59 »
Коллеги,кто сможет структурировать пошагово действия Ганна в яйцах,Что делаем в начале,что смотрим и т.д.Тогда появиться хоть какая-то структура,У меня,пока,нет времени.Если ни кто не сделает,я сам , только намного позже.Я к тому,что бы картина выресовывалась для всех разбирающих!!Без этого не получится ни чего,я так думаю.
А после,можно и продолжить.
Дима, только не надо писать,что я прошу готовое,не будем на этой почве начинать,снова,потому,что...Вы поняли,памперсы придёться снова менять.
Я заметил,что некоторые, коллеги,пишут часто и в молоко.
Так структурируй к то,что можно назвать концепцией и это дело дожать.Так будет проще.Повторюсь,если ни кто этого не сделает,я сам, только намного позже,как будет время.Пысы.
У KSV, естественно есть свои дела .Я к тому,что в нужное время ,нужно сделать всё правильно!

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #970 : 21 Сентября 2025, 00:55:16 »
Коллеги,кто сможет структурировать пошагово действия Ганна в яйцах,Что делаем в начале,что смотрим и т.д.Тогда появиться хоть какая-то структура,У меня,пока,нет времени.Если ни кто не сделает,я сам , только намного позже.Я к тому,что бы картина выресовывалась для всех разбирающих!!Без этого не получится ни чего,я так думаю.
А после,можно и продолжить.
Дима, только не надо писать,что я прошу готовое,не будем на этой почве начинать,снова,потому,что...Вы поняли,памперсы придёться снова менять.
Я заметил,что некоторые, коллеги,пишут часто и в молоко.
Так структурируй к то,что можно назвать концепцией и это дело дожать.Так будет проще.Повторюсь,если ни кто этого не сделает,я сам, только намного позже,как будет время.Пысы.
У KSV, естественно есть свои дела .Я к тому,что в нужное время ,нужно сделать всё правильно!

По поводу непонятных моментов, разберем!!Не могу пока чертить,а вот поразмыслить и , что-то предложить ,то да.И варианты можно будет подтвердить,понятное дело..)) Надеюсь понятно объяснил,что нужно,для того,что бы дожать?

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #971 : 21 Сентября 2025, 09:40:33 »
Я высказал СВОЙ взгляд на выбор Ганном квадрата 4, как для хлопка, так и для яиц в этой ветке ранее.
Возможно, что кому-то это не зашло... или лень самостоятельно проанализировать, сопоставить факты...
Но вот вам "козырь" из рукава Ганна - это Master 360 Circle Chart!
Обратите внимание на левую вертикальную шкалу... Да вообще посмотрите на него  :D
Тут вам и шаг в 30, и числа 12 и 24, 360 (они же годовой цикл), тут вам и углы, тут... короче, много всего.
Попробуйте самостоятельно сравнить эти две конструкции - эту и сам квадрат 4.

Пы.Сы.
Ну если вам так хочется нумерологии/гематрии, то добавлю просто, в качестве публицистики, а не системного подхода, как говорится - ради спортивного интереса, разбор слов eggs и cotton... Может это немного кого-то заставит посмотреть на вещи по-другому (не так как я!!!)
Есть два вида таблиц, сравнивающий буквы с числами (приведены к в картинках).
Так вот слово eggs:
первый вариант: e=5, g=7, g=7, s=1. В итоге 5+7+7+1=20=2
второй вариант: e=5, g=7, g=7, s=100. В итоге 5+7+7+100=119=11=2

слово cotton:
первый вариант: c=3, o=6, t=2, t=2, o=6, n=5. В итоге 3+6+2+2+6+5=24=6
второй вариант: c=3, o=60, t=200, t=200, o=60, n=50. В итоге 3+60+200+200+60+50=573=6

Ну и сравним: European Currency Unit vs United States Dollar
E=5, u=3, r=9, o=6, p=7, e=5, a=1, n=5, сумма 41=5
C=3, u=3, r=9, r=9, e=5, n=5, c=3, y=7, сумма 44=8
U=3, n=5, i=9, t=2, сумма 19=1
v=4, s=1, сумма 5
U=3, n=5, i=9, t=2, e=5, d=4, сумма 28=1
S=1, t=2, a=1, t=2, e=5, s=1, сумма 12=3
D=4, o=6, l=3, l=3, a=1, r=9, сумма 26=8
Итог: 5+8+1+5+1+3+8=31=4
И зачем мы используем квадрат 9, если число пары 4 - чётное :-\
Забавно, правда...
Показал работу с одной таблицей... Вторую можете сами проверить...
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2025, 11:24:23 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #972 : 21 Сентября 2025, 11:34:13 »
Добрый день, коллеги

Сергей (Seriy76), я понял с чем вы не согласны со мной. Да, действительно Ганн не писал прямо про кубы в яйцах, но это не означает, что их там нет!

Рзабираем следующую часть УРОВНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПО ЦЕНЕ и затем после этого отрывка перейдем к ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ.

Вы должны отметить периоды времени, которые потребуются, для того чтобы квадрировать вершины и основания

1.Учитывая масштаб 50 пунктов в месяц рынку потребуется - 120 месяцев, для того чтобы квадрировать значение уровня вершины - 60 с за дюжину
2.От основания – 1275 - рынку потребуется – 25,5 месяцев, для того чтобы квадрировать время и цену.
3. Для того чтобы квадрировать значение ценового диапазона - 4725 - между экстремальной вершиной и экстремальным основанием, учитывая масштаб - 50 пунктов в месяц, рынку потребуется – 94.5 месяца

Здесь Ганн показывает формирование квадратов и сразу же квадрирование. Это сама основа и думаю тут нужно детально обсудить. Специально подготовил таблицу, чтобы было легче воспринимать информацию. В этом примере Ганн показывает принцип колеса в колесе. Предлагаю аргументировано (без флуда) высказаться кто как понимает это упражнение?

P.S. вопрос со звездочкой "От вершины - 60, которая образовалась - 28 декабря 1920 года, до основания –1275, которое образовалось - 30 января 1933 года, время - 157 месяцев. 157,5 -пункт половины пути между 135 и 180. Следовательно, данный низкий уровень образовался строго на углу и в определённом математическом пункте."

С уважением, Сергей
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2025, 13:52:43 от ksv »

Оффлайн Maksim1313

• Старожил
« Ответ #973 : 21 Сентября 2025, 13:23:43 »
Добрый день, коллеги

Сергей (Seriy76), я понял с чем вы не согласны со мной. Да, действительно Ганн не писал прямо про кубы в яйцах, но это не означает, что их там нет!

Рзабираем следующую часть УРОВНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПО ЦЕНЕ и затем после этого отрывка перейдем к ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ.

1.Учитывая масштаб 50 пунктов в месяц рынку потребуется - 120 месяцев, для того чтобы квадрировать значение уровня вершины - 60 с за дюжину
2.От основания – 1275 - рынку потребуется – 25,5 месяцев, для того чтобы квадрировать время и цену.
3. Для того чтобы квадрировать значение ценового диапазона - 4725 - между экстремальной вершиной и экстремальным основанием, учитывая масштаб - 50 пунктов в месяц, рынку потребуется – 94.5 месяца

Здесь Ганн показывает формирование квадратов и сразу же квадрирование. Это сама основа и думаю тут нужно детально обсудить. Специально подготовил таблицу, чтобы было легче воспринимать информацию. В этом примере Ганн показывает принцип колеса в колесе. Предлагаю аргументировано (без флуда) высказаться кто как понимает это упражнение?

P.S. вопрос со звездочкой "От вершины - 60, которая образовалась - 28 декабря 1920 года, до основания –1275, которое образовалось - 30 января 1933 года, время - 157 месяцев. 157,5 -пункт половины пути между 135 и 180. Следовательно, данный низкий уровень образовался строго на углу и в определённом математическом пункте."

С уважением, Сергей

От 28 декабря 1920 до 30 января 1933 будет 145 месяцев и 2 дня. Откуда 157 месяцев?

Оффлайн nandzi

• Новичок
  • *
« Ответ #974 : 21 Сентября 2025, 14:20:58 »
Добрый день, коллеги!

Ь можеть ,так !
месяцы =145,593617-предел через круг 4*360-1440-159,36
28 и29 ,01,1930 г, суб, и воскр,т,е, опять 157,5, victory