Два сообщения назад я задавал вопросы Сергею KSV. Четкие и понятные. Ответа нет. Ни кто даже не отметил ни лайком ни дизлайком. просто ушло в пустоту. Вот Дмитрию 74 за картинку выше лайк поставили, а мне нет
. А я там писал именно те вопросы, ответ на которые даст важнейшие ключи. Написал еще раз вчера, и.... опять ни кому не нужно, Писал пару лет наз о том на что посмотреть,..... но ведь на кнопки калькулятора интереснее нажимать. Вчера написал Inner"у. посмотрим что этот человек понимает. Очень надеюсь, что с ним можно будет поговорить.
Dima74 я плюсанул, т.к. посмеялся от души.. (ситуация очень похожа на нашу..

, - кто прав, тому больше всего и прилетает

).
Сергей
Seriy76, я заметил такую особенность на нашем форуме (основу этой особенности наверное Виктор заложил)...
Когда разбирается какая-нибудь тема, то готовые ответы не говорятся/не демонстрируются (не выкладываются рисунки/схемы и т.п), а большинство объяснений происходит на "пальцах", (идешь прямо, затем повернешь на право, увидишь слева тропинку туда не ходи, а если пойдешь, то нужно вернуться, и т.д. и .т.п

).
К этим загадкам, выкладывались ключи 10 лет назад (которые нужно найти

), но это еще не все.
К эти ключам вы (или кто-то другой) дает новые ключи, затем к этим ключам какой-нибудь Иннер подкинет еще ключи и начинается поиск ключей от ключей

.... бред, но это так.

.
В итоге, глава, которая должна разбираться около 1-2 месяцев, разбирается годами и не факт, что разберется до конца, т.к. ключи не нашли... (да я и не помню, чтобы хоть одну главу разобрали до конца

).
Приходишь на форум, а тут одни ключи весят, от начала создания форума, до предпоследнего поста

.
Добавлю...
Я ни кого уже не осуждаю за такую подачу информации, но она не для меня.