Это вне всякого сомнения, Виктор прав на 1000000%, ибо на форуме рассматривались числа 5-8-5, 2047.... ))) Ну Вы поняли о чём я.
Но там использовать нужно ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, вернее "код времени", кстати, тут у меня немного затык, хотя я "СВОИМ" методом посчитал и Первую мировую и Вторую (без Японии, т.е. с 30.08 (01.09).1939 по 8.05.1945).
Просить показать меня расчёт не стоит ни тут ни в личку, ОТВЕТ ОДНОЗНАЧНЫЙ - НЕТ!, Но один мой друг, практик, проверил и сказал, что всё верно.
Поэтому ВРЕМЯ ДАЁТ ДИАПАЗОН СОБЫТИЯ/ЦЕНЫ...
Наверное в мой огород камень, про ПОКАЗАТЬ?

Я никогда не просил показать мне какие-то "секретные" математические действия, но... действительно, я просил показать сделку/и на основании этих "секретных" примеров

, также я просил показать сделку/и на основании методов Ганна, также я просил показать анализ рыночной ситуации, применяя логику Ганна и это важнее, чем многие мат.дейстивия..
что плохого в моей просьбе?

.
При общении с форумчанами часто обнаруживается, что на форуме Ганна, книги Ганна не изучались, в лучшем случае были прочитаны...
Возникает вопрос: как понять, насколько хорошо человек понимает тему не задав вопросов?

Как понять, торгует человек или нет, если он не демонстрирует сделки?

Читая многие посты приходишь к мнению, что цель некоторых форумчан - это просто ТРЁП о том, как классно и красиво (как в музее), отрабатывает баланс на истории

.
Поэтому и начинается ПОПРАШАНИЧЕСТВО (как тут написали), чтобы показали то, что умеешь.

.
Есть люди, которые могут хорошо анализировать рынок, они выцепляют такие нюансы из графика что кажется, цена должна следовать только в одном направлении по давлением фактов. Такие люди могут не торговать, т.к. пока не хватает опыта, но они "отшлифовывают" свой анализ, свое виденье рыночной ситуации, дополняя его новыми припонами.
С такими людьми интересно общаться (даже если они не торгуют), т.к. при описании рынка, можно много интересного узнать и взять на вооружение.

Есть люди, которые не анализируют рыночную ситуацию, но они торгуют, и торгуют плохо, т.к. не учитывают текущее состояние рынка. Многие факторы на которых базируется успешная торговля просто не учитывается, т.к. о существовании этих факторов человек даже и не догадывается.

Такие люди обычно раздают советы, а показать ни сделку, ни что-то толкового не могут, т.к. могут возникнуть вопросы, ответы на которые покажут слабую подготовку..

Одним словом...
Сделка нужна чтобы понимать уровень человека, но анализ или описание рынка или описание условий для сделки (даже на истории) важнее демонстрации сделки для меня...

Какими-то секретами (я думаю), тут уже ни кого не удивить, у каждого в загашнике не менее ведра такого добра

.