Автор Тема: прямоугольные треугольники  (Прочитано 11187 раз)

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
Re: прямоугольные треугольники
« Ответ #75 : 27 Июня 2025, 13:57:55 »
И снова - здравствуйте!!!
Ребят, Raidho Feoh, kaizer! Вы не поверите, но вы ОБА ПРАВЫ  ;D!!!
Вы же знаете, что Ганн был большой юморист и шифровщик... Так ответ про камушки и калькуляцию у вас обоих перед носом))) в плане, что это объединено в ОДНОМ "ВОЛШЕБНОМ" устройстве, которое Ганн вытащил из "мрака забвения" наружу.
Так что перестаньте, пожалуйста, мериться яйцами - всё равно у слона больше!
Не, у кайзера больше, даже больше чем у слона. ;D

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #76 : 27 Июня 2025, 14:13:28 »
И снова - здравствуйте!!!
Ребят, Raidho Feoh, kaizer! Вы не поверите, но вы ОБА ПРАВЫ  ;D!!!
Вы же знаете, что Ганн был большой юморист и шифровщик... Так ответ про камушки и калькуляцию у вас обоих перед носом))) в плане, что это объединено в ОДНОМ "ВОЛШЕБНОМ" устройстве, которое Ганн вытащил из "мрака забвения" наружу.
Так что перестаньте, пожалуйста, мериться яйцами - всё равно у слона больше!
Не, у кайзера больше, даже больше чем у слона. ;D
Ну на личности не надо переходить, Вы же поняли абстрактность моих слов...
Надеюсь и суть основной моей мысли тоже поняли...
Так что, мир, мужчины!

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #77 : 27 Июня 2025, 14:30:09 »
Наоборот. Я восхваляю его величие. И ник у него подходящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Июня 2025, 14:42:05 »
    Не я прав, а Виктор прав. Так что у Виктора больше всех.
  Имеет смысл именно камушки. Потому что сразу после подарка, некоторые начали заявлять,что познали закон. На что Виктор ответил, ну раз познал, обьясни логику на камушках ребёнку. И тут становится ясно, кто свистит. Потому что закон для всех процессов. Убери оттуда цену и оставь только время, никакой тригонометрии не получится.
  Ганн пишет
 Не имеет значения,вы используете геометрию, тригонометрию или калкулус, вы используете простые правила арифметики. Вы делаете только 2 вещи, увеличиваете и уменьшаете.
Обзор от ИИ
Да, тригонометрия является важной частью понятия "исчисление" (calculus). Она не является отдельным разделом, а скорее служит инструментом и фундаментом для понимания и решения задач в исчислении. Тригонометрические функции и их свойства широко используются в различных разделах исчисления, таких как дифференциальное и интегральное исчисление.

т.е. нету смысла отделять тригонометрию от исчисления,если она часть .
Потом Ганн упрощает, т.е. от сложного к простому.

Мы же тут пытаемся понять Ганна,через подсказки Виктора. А Виктор озвучил фильтр, логика в камушках. А логика мы просто увеличиваем или уменьшаем. наверное митоз.
Т.е. в других процессах, есть только время. И мы можем только прибавлять или отнимать его.
время =время в числе.

Просто у некоторых броня толстая. Как накатят, так и не могут поменять мнение. И доказать тоже не могут. Т.е. кроме брони, и желания оправдать свой перевод,ничего и нету.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Июня 2025, 14:49:16 »

Казалось бы зачем Ганн упомянул тригонометрию отдельно.
Тригонометрия – это раздел математики, изучающий тригонометрические функции и их использование в геометрии, в частности – в задачах, связанных с углами. Проще всего изучать углы в треугольнике, а конкретно – в прямоугольном треугольнике. Как раз из отношения сторон прямоугольного треугольника и появились функции синус, косинус, тангенс и котангенс.

и тут опять я с треугольником. 8-D

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Июня 2025, 14:55:56 »

Вам Виктор уже открыто подарил ПОДАРОК и сказал что многим он уже помог.
 Вам Виктор на скринах постоянно рисует прямоугольный треугольник.
Да и вы сами его рисуете. И не видете что это треугольник что ли. Разметка цены и времени и есть ведь стороны. А еще Ганн  придумал  углы. А углы легче всего изучать с треугольником.

время = цена
цена = время

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #81 : 27 Июня 2025, 15:06:17 »

Просто у некоторых броня толстая. Как накатят, так и не могут поменять мнение. И доказать тоже не могут. Т.е. кроме брони, и желания оправдать свой перевод,ничего и нету.

Совсем забыл. Тут же есть зомбированные Виктором Ferro. Как раз те, кто не могут, ни поменять мнение, ни альтернативно мыслить или хотя бы изучать первоисточник. Что ж, продолжайте барахтаться в этих помоях. Не буду мешать.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Июня 2025, 15:37:47 »

Совсем забыл. Тут же есть зомбированные Виктором Ferro. Как раз те, кто не могут, ни поменять мнение, ни альтернативно мыслить или хотя бы изучать первоисточник. Что ж, продолжайте барахтаться в этих помоях. Не буду мешать.
   Ты транслятор,за слова отвечать научись. Утверждаешь = обоснуй. Не можешь, не вякай.а то как тёлка тут губки надуваешь.
  Вот так вот,всякие лохи трансляторы,запутывают труды Ганна.  Ему видете ли кажется. А обьяснить,почему кажется ,не может.
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 27 Июня 2025, 22:06:10 »
А еще Ганн  придумал  углы. А углы легче всего изучать с треугольником.
Может с шаблоном?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Июня 2025, 22:15:48 »
А еще Ганн  придумал  углы. А углы легче всего изучать с треугольником.
Может с шаблоном?

Тригонометрия – это раздел математики, изучающий тригонометрические функции и их использование в геометрии, в частности – в задачах, связанных с углами. Проще всего изучать углы в треугольнике, а конкретно – в прямоугольном треугольнике. Как раз из отношения сторон прямоугольного треугольника и появились функции синус, косинус, тангенс и котангенс.

Братан,это не я это ИИ
время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 28 Июня 2025, 09:26:17 »
Задумайтесь, пожалуйста, почему В.Д.Ганн использовал (а использовал-ли?) прямоугольные треугольники, что есть гипотенуза, чем она является и что показывает? В чем суть математической и физической зависимости гипотенузы?
Дав ответы получите понимание ЗАКОНА... Не Всего, но части Его...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2025, 10:05:52 от Dima74 »
Подробнее

LIKE

Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Июня 2025, 09:45:17 »
Задумайтесь, пожалуйста, почему В.Д.Ганн использовал (а использовал-ли?) прямоугольные треугольники, что есть гипотенуза, чем она является и что показывает? В чем суть математической и физической зависимости гипотенузы?
Дав ответы получите понимание ЗАКОНА... Не ничего, но части

Когда размечается цена  и время,это уже и есть треугольник. Просто народ чертит со смещением и не видит .
  насчет гипотенузы, я думаю может она вообще не нужна?  она как бы и не используется же. кроме подтверждения что одна гипотенуза равна другой в числе.
 гипотенуза=радиус вектор=птв  и т.д.
геометрически по ней чертятся коробки,круги ,треугольники. 
но если только числа,  то как бы она не при делах. я пока не придумал зачем она нужна.
время = цена
цена = время

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Июня 2025, 10:03:59 »
  Я вот подумал 2 равные в числе гипотенузы но с виду разные,получается равнобедренный треугольник что ли в числах?
время = цена
цена = время

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 28 Июня 2025, 11:53:31 »

Когда размечается цена  и время,это уже и есть треугольник. Просто народ чертит со смещением и не видит .
  насчет гипотенузы, я думаю может она вообще не нужна?  она как бы и не используется же. кроме подтверждения что одна гипотенуза равна другой в числе.
но если только числа,  то как бы она не при делах. я пока не придумал зачем она нужна.
Чем является гипотенуза, как она проводится, какие точки соединяет? ... Ну и прочее....

Оффлайн Suhil

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 28 Июня 2025, 16:31:31 »

Чем является гипотенуза, как она проводится, какие точки соединяет? ... Ну и прочее....
Эта теорема является важнейшей характеристикой прямоугольного треугольника Теорема Пифагора гласит:

В любом прямоугольном треугольнике площадь квадрата, построенного на гипотенузе, равна сумме площадей квадратов, построенных на двух других сторонах

Эту теорию можно переформулировать в виде уравнения:

с2=а2+б2

где c — длина гипотенузы, а a и b — длины правых сторон.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)