Автор Тема: Лаборатория Ганна 4 часть  (Прочитано 192665 раз)

Оффлайн Ferro

• Ветеран
Лаборатория Ганна 4 часть
« Ответ #135 : 26 Ноября 2008, 15:30:48 »
Получается, что цена  первична, а время не имеет никакого значения.   Один раз найденный шаблон ( с его амплитудой колебания и другими параметрами),  должен работать всегда, не зависимо от того завтра это будет или через месяц, или через год.  И не зависимо от ТФ.     Судя по всему на меньших ТФ шаблон будет таким-же , но несколько уменьшенным. (копия большого шаблона), ведь если в одном удаве 38 папугаев, то в каждом маленьком удавчике будет тоже 38, но маленьких, попугайчиков (при той-же структуре их расположения).   

причем цена-котировка уже содержит в себе все эти шаблоны и всегда содержала.

цена-котировка содержит в себе все будущие уровни, которые она "отработает" и прошлые, конечно.  :)
"Все в этом мире, лишь круги на воде, от упавшей капли"  Ferro

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #136 : 26 Ноября 2008, 15:41:20 »
А почитать лучше первоисточник, то есть самого Ганна, и учтите, что в те времена люди выражали свои мысли проще или БУКВАЛЬНЕЕ (ихмо, конечно).

Оффлайн Paha

• Администратор
  • Ветеран
  • Подумать надо!
« Ответ #137 : 26 Ноября 2008, 15:44:52 »

причем цена-котировка уже содержит в себе все эти шаблоны и всегда содержала.

цена-котировка содержит в себе все будущие уровни, которые она "отработает" и прошлые, конечно.  :)

Просто многим к этому тяжело привыкнуть, стереотипы сказываются.  Главное понятно откуда ноги ростут.  Остается определиться с шаблоном для каждой пары.  Но это уже более в практическую область. 

Ferro!  Спасибо!
Вот теперь попробую погонять ганнвелла, квадрат 9.  Исходя из узнанного.
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #138 : 26 Ноября 2008, 15:49:22 »
Всегда, пожалуйста! :)

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #139 : 26 Ноября 2008, 15:56:44 »
На счет стереотипов, Вы абсолютно правы. Говоря простым языком, даже в институтах не учат подобные теории.

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #140 : 26 Ноября 2008, 16:07:38 »
На самом деле, это все цветочки, ягодки - это связь цены и времени.

Но об этом "во второй серии" (о выходе второй серии будет объявлено дополнительно  :D )

Оффлайн SEREGAS

• адепты Ганна
  • Постоялец
« Ответ #141 : 26 Ноября 2008, 16:08:52 »

Один раз найденный шаблон ( с его амплитудой колебания и другими параметрами),  должен работать всегда, не зависимо от того завтра это будет или через месяц, или через год.  И не зависимо от ТФ.     Судя по всему на меньших ТФ шаблон будет таким-же , но несколько уменьшенным. (копия большого шаблона), ведь если в одном удаве 38 папугаев, то в каждом маленьком удавчике будет тоже 38, но маленьких, попугайчиков (при той-же структуре их расположения).   

Привет ! Я Ганна не изучал,  Но специально для ПАши!!!  я сэтим утверждением не согласен полностью,  вернее не я....... victory
жадность порождает бедность

Оффлайн koshman

• Gannzilla
  • Старожил
« Ответ #142 : 26 Ноября 2008, 16:16:52 »

Привет ! Я Ганна не изучал,  Но специально для ПАши!!!  я сэтим утверждением не согласен полностью,  вернее не я....... victory

МЕГАзамечание!!! Как же так, ещё 5 лет назад на рынке не было таких резких движений, разве та шкала, которая выводилась для 2000 года может работать на сегодняшних рынках??? Приравнивая эту теорию к настоящему времени, я бы сказал увеличились частота и амплитуда!!!

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #143 : 26 Ноября 2008, 16:22:04 »

МЕГАзамечание!!! Как же так, ещё 5 лет назад на рынке не было таких резких движений, разве та шкала, которая выводилась для 2000 года может работать на сегодняшних рынках??? Приравнивая эту теорию к настоящему времени, я бы сказал увеличились частота и амплитуда!!!
Мега ответ. Работать будут другие углы :D
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн korol156

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #144 : 26 Ноября 2008, 16:37:23 »
вот в точку Kudzu, просто опять не поняли.
«Ни здесь, ни в каком либо другом месте,  мы не получим лучшего понимания о вещах до тех пор,
пока мы не увидим реально, как все развивается с самого  начала»
Аристотель (322г. н.э.)

Оффлайн Ferro

• Ветеран
« Ответ #145 : 26 Ноября 2008, 16:37:38 »
Блин, опять путаница в терминах пошла, для меня шаблон, это внутренняя составляющая рынка, для меня шаблон, это шаблон Ганна - квадрат 9, например.

Опять на техники съехали!!! ]:-) . В самом квадрате 9 - уже заложен закон колебаний, да поймите Вы это. Специально обращал внимание, на тот факт, что шаблону этому несколько десятков лет (на самом деле несколько столетий).

Что так ленимся на практике проверить будет этот шаблон (или закон) работать в настоящем, работал ли он в прошлом, все для этого у Вас имеется, что так сложно сделать несколько построений.

Kudzo, опять прав, будут работать другие углы, но они опять, как и сейчас будут в себе нести фрактал ЭТОТ же.

Да, велика лень-матушка, тяжело с ней бороться :)

Оффлайн korol156

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #146 : 26 Ноября 2008, 16:39:18 »
весь закон жизни построен на этом и вы его не измените, так как вы не на том уровне чтоб его менять. и по этому надо подстраиваться под него и выявлять его закономерность в данный момент времени
«Ни здесь, ни в каком либо другом месте,  мы не получим лучшего понимания о вещах до тех пор,
пока мы не увидим реально, как все развивается с самого  начала»
Аристотель (322г. н.э.)

Оффлайн SEREGAS

• адепты Ганна
  • Постоялец
« Ответ #147 : 26 Ноября 2008, 16:44:31 »
Блин, опять путаница в терминах пошла, для меня шаблон, это внутренняя составляющая рынка, для меня шаблон, это шаблон Ганна - квадрат 9, например.

Опять на техники съехали!!! ]:-) . В самом квадрате 9 - уже заложен закон колебаний, да поймите Вы это. Специально обращал внимание, на тот факт, что шаблону этому несколько десятков лет (на самом деле несколько столетий).

Что так ленимся на практике проверить будет этот шаблон (или закон) работать в настоящем, работал ли он в прошлом, все для этого у Вас имеется, что так сложно сделать несколько построений.

Kudzo, опять прав, будут работать другие углы, но они опять, как и сейчас будут в себе нести фрактал ЭТОТ же.

Лично я ничего против вас не имею и против ганна тоже( ну не изучал я его и не буду)  своё замечание сделал исключительно для Паши,  он меня поймёт.
А так я очень рад что у нас на форуме появился такой грамотный человек как уважаемый Ferro, спасибо что вы есть

Оффлайн kudzu

• адепты Ганна
  • Ветеран
  • Мы все только мгновения
« Ответ #148 : 26 Ноября 2008, 16:54:10 »

Лично я ничего против вас не имею и против ганна тоже( ну не изучал я его и не буду)  своё замечание сделал исключительно для Паши,  он меня поймёт.
А так я очень рад что у нас на форуме появился такой грамотный человек как уважаемый Ferro, спасибо что вы есть
Серегас я кажеться понимаю про кого ты говоришь. Я внимательно читал его работу и его прогнозы. Но построение углов по моей методе все равно меня толкает к сожалению к единственно выводу -РЫНОК МАТЕМАТИЧЕСКИ ПРОСЧИТЫВАЕМ. Только уровень математики для этого другой
Все течет, все меняется, но ничего не может изменится...
Программа допустила не допустимое и выполнила не выполнимое

Оффлайн SEREGAS

• адепты Ганна
  • Постоялец
« Ответ #149 : 26 Ноября 2008, 16:58:50 »

Серегас я кажеться понимаю про кого ты говоришь. Но построение углов по моей методе все равно меня толкает к сожалению к единственно выводу -РЫНОК МАТЕМАТИЧЕСКИ ПРОСЧИТЫВАЕМ. Только уровень математики для этого другой
[/quote]
Я очень рад ,  что понимаеш, но к сожалению ты не со всеми работами знаком, и так же к сожалению или к радости,  мой счёт толкает меня к единственному выводу  тоже :P victory
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 17:01:07 от SEREGAS »