Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2982753 раз)

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9645 : 10 Мая 2025, 01:10:50 »
маммита ,это абсолютно последнее к «тебе» обращение,т.к.ты теперь крыса=тот кто нарушает своё личное обещание другому человеку, в данном случае(есть и другие направления трактовок),то я тебе повторю,прогнозы как и Ferro говорил,можешь себе в одно место ….Здесь нет,тех людей в плане знаний,перед кем я буду прогнозы выставлять.А вы думали Ferro по другим причинам,это выражал свое мнение?Знаяит вы мало знаете общество..,высшее общество и его понятия.Серпантин,можете и дальше использвать свои углы.Я лишь предложил для вас вариант,не более.Теперь окончательное для всех: кто реально хочет понять как работают балансы по-простому,я всех призываю посмотреть сообщение Ferro ,в теме « Лаборатория Ганна-продолжение»,Ответ 5514: 13 апреля 2018,10:08:53,в самом конце почти: «мне вот интересно,что будет если я напишу,что КНК не особо нужен,достаточно чисел,чисел времени и чисел цены,напишу,а готовый «образец» показывать не буду» и далее он ставит улыбающиеся смайлы.
Так вот я уже восьми людям скинул готовый «образец», по словам самого Ferro.И теперь посмотрим,куда нас всех приведут эти последствия.Слово за модераторами.Остальные могут найти меня в телеграме.Маммита с… х…., а впрочем,ты сыграл свою роль,животное без принципов!
Не надо из себя строить Дартаньяна. В том скрине отмеченная дата равна 9,33. 3 месяца по 30 и 11 дней как 0,33 от месяца. Мы тоже не пальцем деланные.

Рука,лицо..,добрых снов всем кто в московском временном канале находится или близко от него.Вам я тоже более не отвечаю нигде.Имею право.я знаю,а вы -нет,нет и нет!!!
Если знаешь, чего канал форсишь? Сиди тихо да снимай сливки.

серпантин и ганджубас работают в паре,видимо один сосёт у другого……..,перчатку,а потом меняются…,что тут удивительно,это мир природы,мир животных-не будем им мешать.Простите,не мог не простебать последний «этюд»…
Тебя дурака походу мухи выходили.

Интересная «картина»: мне начали поступать множественные смс,буквально смс,не в телеграм,а именно в смс!!! чтобы я зарегестрировался в различных интерактивных играх,после ссылок на которые,предлагают вводить номер карты.Интересная у вас игра ,серпантин=яппи(якобы из американцев США),решили мой телеграм вскрыть? я вот решил этот факт зафиксить!!! Вы ах..ли что ли совсем по-человечески???вы что устраиваете?
На онлифанс зарегестрируйся, там от тебя толку больше будет  8-D
А смски тебе от белочек приходят ахахаха))))
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9646 : 10 Мая 2025, 01:32:42 »
маммита ,это абсолютно последнее к «тебе» обращение,т.к.ты теперь крыса=тот кто нарушает своё личное обещание другому человеку, в данном случае(есть и другие направления трактовок),то я тебе повторю,прогнозы как и Ferro говорил,можешь себе в одно место ….Здесь нет,тех людей в плане знаний,перед кем я буду прогнозы выставлять.А вы думали Ferro по другим причинам,это выражал свое мнение?Знаяит вы мало знаете общество..,высшее общество и его понятия.Серпантин,можете и дальше использвать свои углы.Я лишь предложил для вас вариант,не более.Теперь окончательное для всех: кто реально хочет понять как работают балансы по-простому,я всех призываю посмотреть сообщение Ferro ,в теме « Лаборатория Ганна-продолжение»,Ответ 5514: 13 апреля 2018,10:08:53,в самом конце почти: «мне вот интересно,что будет если я напишу,что КНК не особо нужен,достаточно чисел,чисел времени и чисел цены,напишу,а готовый «образец» показывать не буду» и далее он ставит улыбающиеся смайлы.
Так вот я уже восьми людям скинул готовый «образец», по словам самого Ferro.И теперь посмотрим,куда нас всех приведут эти последствия.Слово за модераторами.Остальные могут найти меня в телеграме.Маммита с… х…., а впрочем,ты сыграл свою роль,животное без принципов!
Не надо из себя строить Дартаньяна. В том скрине отмеченная дата равна 9,33. 3 месяца по 30 и 11 дней как 0,33 от месяца. Мы тоже не пальцем деланные.

Рука,лицо..,добрых снов всем кто в московском временном канале находится или близко от него.Вам я тоже более не отвечаю нигде.Имею право.я знаю,а вы -нет,нет и нет!!!

серпантин и ганджубас работают в паре,видимо один сосёт у другого……..,перчатку,а потом меняются…,что тут удивительно,это мир природы,мир животных-не будем им мешать.Простите,не мог не простебать последний «этюд»…

Интересная «картина»: мне начали поступать множественные смс,буквально смс,не в телеграм,а именно в смс!!! чтобы я зарегестрировался в различных интерактивных играх,после ссылок на которые,предлагают вводить номер карты.Интересная у вас игра ,серпантин=яппи(якобы из американцев США),решили мой телеграм вскрыть? я вот решил этот факт зафиксить!!! Вы ах..ли что ли совсем по-человечески???вы что устраиваете?
а вот оказывается по последним (даже европейским) данным,великий Александр Македонский-был пидарасом и даже с детьми говорят совокуплялся,а вы серпантин случайно не поддерживаете таких же движений будучи «европейцем»? или вы до последнего «шухера» и в москву побежите поджав свой член,который видимо и не велик?!аааа?чего?мне что-то послышалось?мне что-то повидилось? простите,серпантин,мне показалось…,а впрочем можете сосать кожаную…….,перчатку,конечно!сосите!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 01:35:30 от Михаил Левин »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9647 : 10 Мая 2025, 01:42:55 »

а вот оказывается по последним (даже европейским) данным,великий Александр Македонский-был пидарасом и даже с детьми говорят совокуплялся,а вы серпантин случайно не поддерживаете таких же движений будучи «европейцем»? или вы до последнего «шухера» и в москву побежите поджав свой член,который видимо и не велик?!аааа?чего?мне что-то послышалось?мне что-то повидилось? простите,серпантин,мне показалось…,а впрочем можете сосать кожаную…….,перчатку,конечно!сосите!
Мда, типичный персонаж из учебников по психиатрии. Тело неумеющее общаться даже на человеческом языке.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gain75, Андрей 2, choro apes

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9648 : 10 Мая 2025, 01:43:30 »
и на пользу для остальных: «время исчисляется одновременно и в единицах чисел и в ГРАДУСАХ»…,поэтому есть возможность работы без КНК!не благодарите..,кстати так никто и не отблагодарил.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 01:47:22 от Михаил Левин »

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9649 : 10 Мая 2025, 01:46:01 »

Мда, типичный персонаж из учебников по психиатрии. Тело неумеющее общаться даже на человеческом языке.

да-да ,мой сладенький,да-да, такими я и «питаюсь…»,спроси у своей соседке!

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9650 : 10 Мая 2025, 01:49:52 »
и на пользу для остальных: «время исчисляется одновременно и в единицах чисел и в ГРАДУСАХ»…,поэтому есть возможность работы без КНК!не благодарите..,кстати так никто и не отблагодарил.

а ещё, в пределе мне нравится выражение-сейчас СТАРШИЕ ПОДТЯНУТСЯ и всё поймут…,ну да,ну да )))))  не сосневаюсь,что тоже будут «сосать перчатку знаний»…,на связи!

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9651 : 10 Мая 2025, 01:55:45 »

а ещё, в пределе мне нравится выражение-сейчас СТАРШИЕ ПОДТЯНУТСЯ и всё поймут…,ну да,ну да )))))  не сосневаюсь,что тоже будут «сосать перчатку знаний»…,на связи!

копируйте мои посты,сохраняйте,скоро придут админы и всё потрут и это нормально,Виктор Ferro не скоро придёт,придётся подождать его.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 02:01:31 от Михаил Левин »

Оффлайн Михаил Левин

• Пользователь
  • **
« Ответ #9652 : 10 Мая 2025, 01:59:34 »

копируйте мои посты,сохраняйте,скоро придут админы и всё потрут и это нормально,Виктор Ferro не скоро придёт,придётся подождать его.Думаю я один знаю его фамилию реальную?!Такова плотность нашего общения,не более того!

Но сразу скажу: Виктор Ferro, придёт на этот форум ещё не скоро,таковы
 циклы моего друга.А для знающих: 2016 +12= 2028 жуткое время будет.Умным-полезно,Дуракам-без пользы!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 02:31:50 от Михаил Левин »

Оффлайн mamyta

• Новичок
  • *
« Ответ #9653 : 10 Мая 2025, 04:55:53 »
Михаил Левин,

1 - если вы можете зарабатывать деньги своими Знаниями - зачем просить людей покупать ваш "курс"?

2 - если вы хотите помочь людям на форуме своими Знаниями - делайте это бесплатно, как Ферро делал.

3 - если бы у меня были Знания - я НИКОГДА не буду их продавать (как делал Ферро). Я буду тихо зарабатывать деньги для себя и своих близких.

Раз вы не делаете первые 3 шага - значит, в вас есть что-то "темное".

Совет - если вы хотите, чтобы люди поверили в ваши навыки - начните делать прогнозы EUR/USD. Чтобы мы могли поверить в вас

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9654 : 10 Мая 2025, 06:59:58 »
Это один и тот же балабол и ....бол этого форума. Вы все его знаете. Просто игнорьте его сообщения. А модераторы сами знают что делать.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 07:11:54 от Raidho Feoh »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9655 : 10 Мая 2025, 09:00:34 »
 Прям праздничный концерт  8-D
 Ничего не покупайте в личках . Поэтому и в личке чтоб индивидуально обуть. Чтоб никто не мог подсказать и отговорить.
  На этом же форуме уже обманули кого то несколько лет назад.
 Мошенники они такие настойчивые. Помню был случай,на большом форуме, тип создал левый ак. Целый год а то и больше раскручивал его. Наделал еще кучу аков и с них отзывы сам себе писал и т.д.
в результате обманул кучу людей и еще потом открыто признался, описал всю схему как он их всех наепал. Короче и кинул и еще поиздевался.  8-D 

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9656 : 10 Мая 2025, 11:15:01 »
я оставил контакты телеграма,потому что по каким-то причинам уже более суток,я никому не могу ответить в личных сообщениях на форуме...

...значит ответить не можете?  ???

Прочел я форум, и подумал - "Да я святой человек по сравнению с Михаилом/Николаем/Виктором/Александром"  ;D ;D ;D.

Если себя поставить на место Ферро, то мне бы наверное было бы крайне не приятно осознавать то, что я доверился такому человеку как Михаил, причитав его посты в публичном пространстве...(неужели Виктор мог так ошибиться?  ???)

EWN- это случайно не ты? ???    ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 11:25:57 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #9657 : 10 Мая 2025, 12:00:38 »
Доброго времени, Всем!

Евгений (mscorlib)!

Всё верно, только рекомендую всё же применять несколько вычислительных методов в единой системе анализа, типа, тонкий намек  :D, что на эту цену в эту дату  *!* указывает несколько результатов вычислений различными системными методами.

Денис!

Всё очень просто,  для того чтобы что-то получить нужно трудиться, Вам дали не просто числа, а значения времени с реального процесса (ФАКТ реального процесса), тем самым, Вам дали не только параметр связи, который, кстати, другие участники форума вычислили, но и примеры, где эта связь имела место быть.

А вот научиться применять знание того, что данный параметр работает в процессах (почему и как он работает) - это уже оставлено на Ваше желание и на ту самую Вашу самостоятельную работу.

И если уж на то пошло, с того времени, то есть, с прошлого года, 1,37 отрабатывало постоянно.

Пора уже отказаться от студенческой логики, повзрослеть, Знание не продается ни за какие деньги, его возможно получить только самостоятельно и только через собственный опыт, потому скептически отношусь к различным курсам по Ганну, где ничего кроме счёта не дают, где даже не дают обоснование вычислительных методов, что сами же и пытаются рассказать другим, где не дают понятия глобальной концепции и системы анализа, и результат таких курсов известен и закономерен  :(.

Не хотите ко мне прислушиваться, тогда послушайте Ганна, он ясно написал в "Правде о ленте котировок" (и не только в данной работе), что такое Знание и какой к нему путь.

Сразу вопрос к Вам - глобальная концепция, описывающая механизм процессов у Вас есть уже, я правильно понимаю, раз уж Вы уже взялись за вычислительные методы?
Ответ на этот вопрос нужен Вам, я на него ответ уже знаю, а вот Вам стоит осознать, что Вы стараетесь построить систему анализа на пустом месте, это явно видно по заданным Вами вопросам.

Всем!

Ранее уже упоминались работы Симона Эльевича Шноля, дам ещё некоторую информацию к размышлению:

1. Рисунок человека Леонардо Да Винчи + "Бог создал человека, по образу и подобию своему" (с).
2. В сутках 24 часа, а на циферблате часов 12 часов.
3. В среднем сердце здорового взрослого человека делает 72 удара в минуту.
3. "Мера ангела", она же "Мера человеческая" составляет 144 единицы.
4. Все процессы носят дуальный характер (2  *!*), они одновременно, и цикличные (ПИ), и линейные (ФИ).

С Уважением и Надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s. (Денис) и Вам не стоит забывать, что, возможно, Вы просто не готовы принять/понять информацию (Знание), что Ганн явно и неявно изложил в своих трудах.

Вот

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9658 : 10 Мая 2025, 12:31:13 »
Вот

Хороший вопрос от Виктора..  :)
Кстати...  актуален и сегодня  ;D ;D ;D

Сразу вопрос к Вам - глобальная концепция, описывающая механизм процессов у Вас есть уже, я правильно понимаю, раз уж Вы уже взялись за вычислительные методы?
Ответ на этот вопрос нужен Вам, я на него ответ уже знаю, а вот Вам стоит осознать, что Вы стараетесь построить систему анализа на пустом месте, это явно видно по заданным Вами вопросам.

Ранние посты Виктора, мне больше и больше начинают нравиться.   victory
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 12:35:52 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

ilya

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #9659 : 10 Мая 2025, 13:22:06 »

В последнее время мне нравится читать форум - пропал срач, видимо естественное очищение произошло - просто общение адекватных людей, надеюсь будем держать марку.

Сглазили 8-D

4. Все процессы носят дуальный характер (2  *!*), они одновременно, и цикличные (ПИ), и линейные (ФИ).

За эту ссылку вам ОГРОМНОЕ спасибо!! victory

Кстати, после прочтения последнего срача, вспомнилась такая девочка - Алина. Помните её, лет 10 назад.  Да сколько тут было всяких... 8-D 8-D
Начинаю склоняться к философии Gain'а - "Если что-то понимаешь - покажи на примере понятном для уровня тех, с кем общаешься. Если, как тебе кажется, они тупее тебя - лучше ни чего не говори и не показывай"

Megasw, ещё раз спасибо. Думаю, хорошая идея собрать всякие "умные" посты/цитаты Ферро в одном месте.

Доброго времени, Всем!!!

"Тень числа 40" присутствует и в реакции 2000-2008 годов, и опять всё то же самое, дно - 0,82311 ,
823,1 - 784 (28 * 28)=39,1 , и вот ведь что "странно" (сарказм  ;D  ) цена и росла 391 неделю (первая вершина), а вторая вершина образовалась через 404 недели, странно и то, что календарных дней прошло 2819, а ещё странно то, что в 90 календарных днях 2160 календарных часов и 7776000 календарных секунд!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

С уважением ко всем, искатель Сергей.
Подробнее

LIKE

Фаворит

DISLIKE

0 пользователей