Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2981376 раз)

Оффлайн kukushkin

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9660 : 10 Мая 2025, 14:28:53 »
Нет, парни, какой все-таки кайф, этот Михаил Левин!!! Банить его ни в коем случае не надо. Пусть побудет здесь навроде городского сумасшедшего.
Он очень похож на Луциана. А может, он и есть. Был такой, заходил, помнится, на форум летом 19-го года. Тоже продавал какие-то курсы. Немного стилистику сменил. Тогда он загибал так, что казалось вот-вот в астрал сорвется. Потом, правда, съехал на личные оскорбления. Как и этот, впрочем. А еще он похож на Кирилла Боровского. Был такой чувак из Минска, а может, и сейчас есть (дай бог ему здоровья), собирал народ на вэбинары по Ганну году эдак в 15-16-м. За бабки, разумеется. Такую шнягу толкал, муму не постижимо, пардон: «уму не постижимо». Говорил, что он Ганна переработал. Приспособил, так сказать, к современным реалиям.
Думается, Луциан продавал здесь те же самые курсы от 15-16-го года, записанные и отредактированные под псевдонимом Кирилл Боровский. Или как, кто кого редактировал?.. Что-то я в них запутался окончательно.
Михаил, дружище! Мой тебе совет, надо тщательнее продумывать посты. И паузу, паузу держи. Не торопись ответить, а то постоянно сваливаешься в пошлость.  Знаешь такое выражение, «держать мхатовскую паузу»? Да что я спрашиваю, и так видно, что не знаешь, и во мхате не учился. Хорошо, если десять классов. И то, как говориться, с натяжкой.
Если у дяди Вити был такой друг, как ты, то сильно он, дядя Витя, в моих глазах потерял.
Миша, если ты был у него другом, тогда я вообще - его родственник.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 14:46:50 от kukushkin »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9661 : 10 Мая 2025, 15:36:59 »
4. Все процессы носят дуальный характер (2  *!*), они одновременно, и цикличные (ПИ), и линейные (ФИ).

как то выкладывал книжку фрактал времени. там постоянно 1.618 применялось .
 Кто то из форумчан,по моему музыкант с израиля,забыл как его зовут,с первого импульса чего то там на пи умножал и показывало вершину.
Фи применяется в рассчетах эллиота,ряд фибоначчи.
Пи че то мало применяется  или скорее не встречал.

Насчет глобальной концепции ничего не понял,что конкретно имеется ввиду.
Понял что имеется ввиду что прежде чем вычислять,надо понимать что именно и почему.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9662 : 10 Мая 2025, 16:16:58 »
4. Все процессы носят дуальный характер (2  *!*), они одновременно, и цикличные (ПИ), и линейные (ФИ).

как то выкладывал книжку фрактал времени. там постоянно 1.618 применялось .
 Кто то из форумчан,по моему музыкант с израиля,забыл как его зовут,с первого импульса чего то там на пи умножал и показывало вершину.
Фи применяется в рассчетах эллиота,ряд фибоначчи.
Пи че то мало применяется  или скорее не встречал.

Насчет глобальной концепции ничего не понял,что конкретно имеется ввиду.
Понял что имеется ввиду что прежде чем вычислять,надо понимать что именно и почему.
Aid звали
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9663 : 10 Мая 2025, 18:03:25 »
Чтобы сбалансировать или возвести в квадрат время, разделите максимальную или минимальную цену на весы, и вы получите время, необходимое для балансировки или возведения в квадрат цены. (Gann,W.D.(1954)_GrainsScaleofPrices[4p]). 

теперь как мы вычисляем масштаб нижней точки или верхней точки в часовом/дневном/недельном или месячном графике. Метод проб и ошибок нужен или это простой метод...?!

так написано в товарном курсе
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9664 : 10 Мая 2025, 19:03:06 »
https://www.youtube.com/watch?v=5SpHLNxQECI  7 констант математики.

по поводу Ганна выше, как это квадрирование месяца диапазона делить на 20
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9665 : 10 Мая 2025, 19:39:36 »
По дедушкиным правилам, продажа яиц не должна начинаться, так как цена находится выше углов, и цена показывает какую-либо слабость. Скорее всего, сделка была закрыта с небольшим убытком. Или я ошибаюсь...?!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2025, 19:49:46 от santhoshkurian »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9666 : 10 Мая 2025, 19:49:06 »
 покупать надо было по идее
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Новичок
  • *
« Ответ #9667 : 11 Мая 2025, 09:07:31 »
По дедушкиным правилам, продажа яиц не должна начинаться, так как цена находится выше углов, и цена показывает какую-либо слабость. Скорее всего, сделка была закрыта с небольшим убытком. Или я ошибаюсь...?!
А если заквадрировать нисходящее движение и посмотреть в какую точку пришел растущий тренд?

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #9668 : 11 Мая 2025, 10:16:31 »

Ну если честно на графике плохо видно где там май? Если раньше график смотреть, то вроде все четко.
И еще, это вроде письмо некого писателя, он же ссылается что writer написал ему.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2025, 10:19:17 от Stepler »

Оффлайн роман1980

• Новичок
  • *
« Ответ #9669 : 11 Мая 2025, 15:06:25 »
Давайте не Михаил,  20 не  можно 10 точных прогозов по битку и я куплю ваш курс.
Подробнее

LIKE

mamyta

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gelios

• Новичок
  • *
« Ответ #9670 : 11 Мая 2025, 18:57:28 »

Если понять то,о чём писал Ганн,тогда после отработки модели входим в рынок(это как минимум)
Входил я думаю он на низах.
Слева ,посмотрите,вышла тройка,а если посмотреть полную картину,тогда уж можно увидеть полноценную бабочку Гартли...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9671 : 12 Мая 2025, 18:32:06 »

Это называется оправдание барыги.  8-D 
Ты слова плата походу неправильно понимаешь. Для тебя это только деньги. Но Виктор говорил совсем о другом.
  Этот пост может оказаться очередным мошенничеством. Скоро может выплыть романет настоящий или фейковый и тоже че нить продать. 
  Виктор не продавал,потому что сам пришёл к знанию через Ганна. Вот Ганн продавал,потому что это его изобретение. И то продавал не из за денег, а чтобы привлечь внимание или чтоб отнеслись серьёзно.
 А ты вася продаёшь чужое.  8-D  Получил бесплатно,а продаёшь за деньги.
 Нормальному человеку,нет смысла лепить кучу аков.  Для чего ?  Ну допустим забанили за маты и оскорбления. Хорошо, второй ак. Но для чего лепить кучу аков с разными никами.
   По большому счету, плату мы все уже внесли. по 10-20 лет стараемся изучить Ганна. Мы тут большинство не математики и не физики . Ничего удивительного что до учённого вроде Виктора и др.доходит быстрее,чем до нас. Но когда нибудь и до нас дойдёт.  Все итак понимают о чём речь. Просто пока еще на нашли короткий путь .А Виктор нашёл. Это нам надо ганзилы открывать,и все данные во всех единицах и градусах и т.д. Это куча действий и куча информации.Одновременно в башке еще не сложилось. Но сам Виктор говорил что есть одна формула. Он просто переделал формулу e=mc квадрат. Т.е. то что мы сейчас понимаем,это окружной путь,через буераки. А есть прямой путь.
время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9672 : 12 Мая 2025, 19:52:31 »
Интересный этот персонаж, не знает за что забанили, ну пусть последние 2-3 страницы перечитает, может найдёт за что. Или такое общение в его повседневной жизни является нормой?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

fomzarius, Фаворит

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9673 : 12 Мая 2025, 21:56:32 »
  Вася, ты болен синдромом данинга крюгера.
Закон может и был, но он был про вселенную а не про рынки. Ганн его адаптировал под рынки. Это и есть изобретение.
  Так что ты и есть барыга. И если ты этого не понимаешь, то значит ты в математике умный,а по жизни тупой.  Барыги они все тупые, потому что всё меряют деньгами. И еще любят на жалость подавить.
Я вот думаю,иди ка ты лесом вместе со своими знаниями. Оставь их себе.
 А мы тут сами как нибудь. Мы никуда не торопимся. Можем еще лет 20 стараться понять закон. Ты к тому времени,уже червей кормить будешь, знаниями.

время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

syphax

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9674 : 12 Мая 2025, 22:04:45 »
Привет, Артем Добров.