Нет, парни, какой все-таки кайф, этот Михаил Левин!!! Банить его ни в коем случае не надо. Пусть побудет здесь навроде городского сумасшедшего.
Он очень похож на Луциана. А может, он и есть. Был такой, заходил, помнится, на форум летом 19-го года. Тоже продавал какие-то курсы. Немного стилистику сменил. Тогда он загибал так, что казалось вот-вот в астрал сорвется. Потом, правда, съехал на личные оскорбления. Как и этот, впрочем. А еще он похож на Кирилла Боровского. Был такой чувак из Минска, а может, и сейчас есть (дай бог ему здоровья), собирал народ на вэбинары по Ганну году эдак в 15-16-м. За бабки, разумеется. Такую шнягу толкал, муму не постижимо, пардон: «уму не постижимо». Говорил, что он Ганна переработал. Приспособил, так сказать, к современным реалиям.
Думается, Луциан продавал здесь те же самые курсы от 15-16-го года, записанные и отредактированные под псевдонимом Кирилл Боровский. Или как, кто кого редактировал?.. Что-то я в них запутался окончательно.
Михаил, дружище! Мой тебе совет, надо тщательнее продумывать посты. И паузу, паузу держи. Не торопись ответить, а то постоянно сваливаешься в пошлость. Знаешь такое выражение, «держать мхатовскую паузу»? Да что я спрашиваю, и так видно, что не знаешь, и во мхате не учился. Хорошо, если десять классов. И то, как говориться, с натяжкой.
Если у дяди Вити был такой друг, как ты, то сильно он, дядя Витя, в моих глазах потерял.
Миша, если ты был у него другом, тогда я вообще - его родственник.