маммита ,это абсолютно последнее к «тебе» обращение,т.к.ты теперь крыса=тот кто нарушает своё личное обещание другому человеку, в данном случае(есть и другие направления трактовок),то я тебе повторю,прогнозы как и Ferro говорил,можешь себе в одно место ….Здесь нет,тех людей в плане знаний,перед кем я буду прогнозы выставлять.А вы думали Ferro по другим причинам,это выражал свое мнение?Значит вы мало знаете общество..,высшее общество и его понятия.Серпантин,можете и дальше использвать свои углы.Я лишь предложил для вас вариант,не более.Теперь окончательное для всех: кто реально хочет понять как работают балансы по-простому,я всех призываю посмотреть сообщение Ferro ,в теме « Лаборатория Ганна-продолжение»,Ответ 5514: 13 апреля 2018,10:08:53,в самом конце почти: «мне вот интересно,что будет если я напишу,что КНК не особо нужен,достаточно чисел,чисел времени и чисел цены,напишу,а готовый «образец» показывать не буду» и далее он ставит улыбающиеся смайлы.
Так вот я уже восьми людям скинул готовый «образец», по словам самого Ferro.И теперь посмотрим,куда нас всех приведут эти последствия.Слово за модераторами.Остальные могут найти меня в телеграме.Маммита с… х…., а впрочем,ты сыграл свою роль,животное без принципов!