Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3101583 раз)

Prophet (Игорь), Megasw, Raidho Feoh и 47 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9930 : 28 Июня 2025, 17:17:07 »
я вообще  в ахуе. если начать обращать внимание на числа. В последнее время сблизился с кентом давним. Так у меня дом 62 а у него квартира 62.  8-D
Это явно - порочная близость... *crazy* Но хорошо, что не 69...
Подробнее

LIKE

SERPANTIN, Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Stepler

• Ветеран
  • @Quadrivium
« Ответ #9931 : 29 Июня 2025, 04:30:42 »

в Библии написано: Даром получили, даром отдавайте. Поделиться можно и нужно даже истиной, а не только материальными благами 
 8-D
Даром закон получить не получится. Закон сам себя защищает. РАСПЛАТА ВСЁ РАВНО БУДЕТ (БАЛАНС). На пути познания почти в 20 лет пришлось расплатится в том числе и здоровьем и тяжёлым трудом (ПРОРАБОТКА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВАРИАНТОВ) .  Вот глядите знание даром - ЦЕНА = ВРЕМЕНИ. Много людей могут воспользоваться этим ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ЗНАНИЕМ ( число = числу), но  одним из БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ ЗАКОНА ? Вроде бы дано даром, но без самостоятельной работы и ТЯЖЁЛОГО ТРУДА воспользоваться не получится. И опять же на форуме есть ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЗАКОНА В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ."

Приветствую Владимир!
Правильно ли я понимаю, что Вы потратили 20 лет на познание закона?
Правильно ли я понимаю, что Вы познали Закон в том виде, про который писал Виктор, что в идеале он только лишь пользует время без графика цены, и зная только лишь одну формулу, и знаете даже код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда?

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #9932 : 29 Июня 2025, 14:06:12 »

в Библии написано: Даром получили, даром отдавайте. Поделиться можно и нужно даже истиной, а не только материальными благами 
 8-D
Даром закон получить не получится. Закон сам себя защищает. РАСПЛАТА ВСЁ РАВНО БУДЕТ (БАЛАНС). На пути познания почти в 20 лет пришлось расплатится в том числе и здоровьем и тяжёлым трудом (ПРОРАБОТКА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВАРИАНТОВ) .  Вот глядите знание даром - ЦЕНА = ВРЕМЕНИ. Много людей могут воспользоваться этим ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ЗНАНИЕМ ( число = числу), но  одним из БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ ЗАКОНА ? Вроде бы дано даром, но без самостоятельной работы и ТЯЖЁЛОГО ТРУДА воспользоваться не получится. И опять же на форуме есть ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЗАКОНА В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ."

Приветствую Владимир!
Правильно ли я понимаю, что Вы познали Закон в том виде, про который писал Виктор, что в идеале он только лишь пользует время без графика цены, и зная только лишь одну формулу, и знаете даже код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда?
Маленько поняли не правильно :D Использовать только время невозможно в процессе где есть ещё параметор цены. Имеется ввиду что для работы нужны только числа. Про одну формулу неоднозначно написал-
PS ТУПИКОВЫЕ мысли в познании закона которые сейчас присутствуют на форуме (не все конечно) – Это лёгкий путь и когда  я  познаю закон не буду работать и буду заколачивать легко бабло (другая сторона медали настанет рутина, считать (всё равно работать) одно и тоже) . Достаточно отдельных (одной) техник. есть одна секретная формула, которой достаточно « Ответ #9902 : 26 Июня 2025, 13:26:22 ». Невнимательность в трактовке.
вопрос -и знаете даже код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда?
Самое страшное :D что и вы и ВСЕ знают этот код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда  это календарь. Число равно себе в разных еденицах времени- один из базовых принципов.

В личку приходят письма со ссылками перехода. Я понимаю, что вы хотите мне показать что то важное. В силы безопасности я не перехожу по ссылкам. Общением давайте заниматься в открытом виде на форуме.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 14:14:16 от vovbod »
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #9933 : 29 Июня 2025, 14:14:46 »
... У меня такое ощущение, что ещё немного и кто-нибудь в сердцах и на эмоциях сольёт систему расчётов, выложит Грааль...

Онлайн Dima74

• Пользователь
  • **
« Ответ #9934 : 29 Июня 2025, 14:21:34 »
О, и Принц (Mathtrading) тут...
Салам алейкум, Принц!
Натар сан?

Оффлайн Andrew3657

• Новичок
  • *
« Ответ #9935 : 29 Июня 2025, 15:14:10 »
... У меня такое ощущение, что ещё немного и кто-нибудь в сердцах и на эмоциях сольёт систему расчётов, выложит Грааль...
Наверняка... Для того здесь и сидят десятилетиями.

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
« Ответ #9936 : 29 Июня 2025, 15:55:48 »

8-D

Приветствую Владимир!
Маленько поняли не правильно :D Использовать только время невозможно в процессе где есть ещё параметор цены. Имеется ввиду что для работы нужны только числа. Про одну формулу неоднозначно написал-
PS ТУПИКОВЫЕ мысли в познании закона которые сейчас присутствуют на форуме (не все конечно) – Это лёгкий путь и когда  я  познаю закон не буду работать и буду заколачивать легко бабло (другая сторона медали настанет рутина, считать (всё равно работать) одно и тоже) . Достаточно отдельных (одной) техник. есть одна секретная формула, которой достаточно « Ответ #9902 : 26 Июня 2025, 13:26:22 ». Невнимательность в трактовке.
вопрос -и знаете даже код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда?
Самое страшное :D что и вы и ВСЕ знают этот код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда  это календарь. Число равно себе в разных еденицах времени- один из базовых принципов.

В личку приходят письма со ссылками перехода. Я понимаю, что вы хотите мне показать что то важное. В силы безопасности я не перехожу по ссылкам. Общением давайте заниматься в открытом виде на форуме.
Vovbod, это вы видимо пока ещё не узнали что на графике где есть место времени и ходка времени,можно использовать только эти два блока набора чисел.Не нужно никакой цены для этого.Вопрос один,знаете вы это или нет.Ну а цена,это дополнительный бонус для подобной системы.Вы видимо невнимательно читали посты Ferro или просто пока в своих исследованиях к этому не пришли.В теме треугольников для вас я оставил сообщение,будет желание прочтите.
Подробнее

LIKE

vovbod

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
« Ответ #9937 : 29 Июня 2025, 17:02:23 »
Ещё немного выйду за рамки того,что здесь когда-либо кто говорил.
Об этом ещё на форуме никто не говорил.
Итак есть первый уровень,это числа.
Вот у чисел у них свои обменные связи.
Эти связи рождают определённые способы взаимодействия.
И вот эти взаимодействия уже можно назвать логическими математическими взаимодействиями,сокращённо:мат.логика.
Дальше,идёт обширный слой работы с дополнительными маркёрами этого мира.
Например,один из таких маркёров,это цена.
Так вот чтобы цена и время могли быть в одном понятийном коридоре,создаётся система градусов.Ну как создаётся,она всегда была как явление.Её просто обнаружили,как факт.Поэтому с планетарного градусного уровня,её перевели на чисто математический градусный уровень.
Круг в этом смысле и его градусы,всех очень выручил.
Вот и вся история.А дальше кто что хочет тот,то и Счисляет!Хочет цену,хочет биение пульса с его амплитудой кривой и т.д.
Если кто не понял,до того как использовать круг и его градусы,есть "комната" в которой есть свои законы взаимодействия чисел.Только числа и никаких других элементных образований.
А отсюда берутся такие типы взаимодействий,которые никто пока не озвучивал.Ферро знает о них,я лично это понимаю.
Именно по этой причине он может сказать что время первично.
Просто куда проще,а главное веселее использовать круг с его градусами.Но можно и без него,если знаешь.
Это сообщение будет полезно далеко не всем,но такова задумка и таков мир с его закономерностями.
Заскриньте,а уже потом,возможно когда-нибудь мысленно меня поблагодарите.Хотя это будут единицы людей.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 17:18:44 от Basargin »
Подробнее

LIKE

Saniia

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
« Ответ #9938 : 29 Июня 2025, 17:18:11 »
Хотите начать заходить в "комнату",о которой я написал выше?Где только числа?!Ну тогда может вспомните что вам говорил один очень неглупый человек,которого заблокировали некоторое время назад про 8.5 и 58 градусов по евро-доллару.
Я решил посмотреть этот пример и в итоге через много времени,получил результаты.
Я лишь,могу повторить его слова о то что в том примере Ферро,показал как работать с числом.
Да,человек пытался рассказать очень важные вещи,которые даже адепты не знают до сих пор,но его заблочили,как и некоторых других.
Удивительно,но на форуме пока ещё есть,вся информация что может дать все уровни познания или к ним вывести.

« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 18:06:22 от Basargin »

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
« Ответ #9939 : 29 Июня 2025, 17:33:13 »
я вообще  в ахуе. если начать обращать внимание на числа. В последнее время сблизился с кентом давним. Так у меня дом 62 а у него квартира 62.  8-D
Это явно - порочная близость... *crazy* Но хорошо, что не 69...
Живу в элитном коттеджном поселение в подмосковье,вчера гулял днём с собакой.Прохожу мимо забора,где живёт человек из правительства,не скажу подробностей о нём.Но вот что интересно,за забором слышно:"сигма-сигма бой....."
Я так приуныл в размышлениях.В очередной раз столкнувшись,не с тем что это якобы патриотическая песня в каком-то смысле сейчас.А о том,что это по сути быдло,быдло во всех слоях этого смысла.Слушать дебильный повтор ребёнка с микрофоном,это ДНО!И он работает в правительстве и они пьяные "шашлычок под коньячок",понимаете?И вот так живёт вся Россия сейчас.И это страшно.Шутки ниже пояса,аплодисменты откровенной гадости и дерьму в своей сущности.Куда вы хотите выйти,к какому будущему?
И вот захожу я на форум и вижу "шутку"про 69 от Dima74,и понимаю,а здесь всё тоже самое.
Только человек у которого не всё в порядке с внутренним миром,с моралью,с чувством меры,с чувством высокого уровня юмора,с сердцем,может исковеркать слова Кайзера,в шутку про 69.Ему смешно от этого,у него нижние центры шалят и 69 ему кажется чем-то забавным,потому что это же поза в сексе.Это такое дно,такой уровень кретинизма,болезненности души,который лишь показывает весь социум в среднем,да Dima74?И вы ещё кого-то здесь на форуме пытаетесь,повторяя приёмы других людей поучать,направлять,делать вид что,что-то знаете о числах и рынке?А когда вас прижимают показать,говорите что вы "такой вырос"(ну это полный кретинизм формулировки для начала),вы быдло этого форума,не стройте из себя того,кто хоть что-то понимает,сталкер .....ев.Вы просто пародия на других,повторюшка,вы сами ничего нового здесь и в этой теме Ганна не создали.Поэтому заткните свой рот,вы мне омерзительны лично!Это моё личное мнение без окорблений прямых.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 17:37:22 от Basargin »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9940 : 29 Июня 2025, 17:43:22 »
Уважаемый моралист!
Здесь ветка ФЛУД - поэтому есть некая свобода в общении, улавливаете связь?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
« Ответ #9941 : 29 Июня 2025, 17:46:52 »
Уважаемый моралист!

и это прекрасный факт,потому и пишу."Серп",ты вообще молчи,ок?скройся!травы полно вокруг,иди щипай...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 18:31:55 от Basargin »

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9942 : 29 Июня 2025, 17:52:37 »
Уважаемый моралист!

и это прекрасный факт,потому и пишу."Серп",ты вообще молчи,ок?скройся!травы полно вокруг,иди щипай...
Опять ты, продавец воздуха, непризнанный гений в узких кругах.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
« Ответ #9943 : 29 Июня 2025, 17:56:31 »
Уважаемый моралист!

Ты мне не "тыкай".Паранойю ловите?Держите пожалуйста своё мнение при себе.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9944 : 29 Июня 2025, 18:17:50 »
Уважаемый моралист!

Ты мне не "тыкай".Паранойю ловите?Держите пожалуйста своё мнение при себе.
Что ещё ожидать от клона новорега ЛуцЫка или как там тебя, многоликий?
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...