Доброго времени, Всем!
Александр (Gain) я с Вами не соглашусь. Я понимаю это так, что Сергей (Seriy76) здесь подразумевает под "философией" логику процессов во Вселенной (Всё, не только спекуляцию) и об этом пишет. И как я думаю, на информацию нужно смотреть под разным "углом". Пример про круг "отмерьте 115 по кругу" от Сергея (Seriy76), что мерить и смотреть надо не только от левой точки лежащей на горизонтальной оси (диаметре) по кругу (как научили в школе). Наверно изучать все нужно труды В.Д. Ганна, Библию, работы философов, вопрос в том, как это все упорядочить правильно и понять нужную информацию, чтобы "каши" не было в голове.
С уважение Евгений!
P.S. По поводу прогнозов, расчетов. Допустим Вам сделали расчет раз, два, Вы заработаете. А потом человек не захочет это Вам показывать и что делать? Понять как это работает, через расчеты не факт что получится (Опять пришли к началу). Сергею (Seriy76) для чего это делать, заработать авторитет, внимание, а для чего? (Нелогично получается) Пишут здесь много форумчан, а "прислушиваться" выбор каждого. Здесь все, всё понимают... (Это я про общение на форуме)
Здравствуйте Евгений!
Про взгляд со всех углов на ситуацию- с Вами согласен полностью, я же не отрицаю работу математических расчетов по методу Виктора

, более того, я верю в то, что эти расчеты работают

, но их отработка должна формироваться на БАЗЕ, которую Ганн описал в своих издания

.
Чтобы упорядочить информацию, она должна присутствовать в голове

, Вы даже кашу не приготовите, если её не с чего готовить

.
Михаилу объяснили, что есть (как минимум) два пути:
1) через философию или абстрактное мышление где нужно информацию разного рода собрать в общую картину... (которой по факту нет у начинающего студента изучающего труды Ганна).
2) практический- где цель реально достижима, но нужно приложить усилия..
Михаил выбрал свой (третий) путь - прочтение форума, и ему лишь подсказали, что это по факту путь №1.
Кото-то ответил Михаилу про сделки?

- НЕТ, а почему ? (форум то про торговлю?

), да потому что данный форум про философию - как стать умным, а как заработать - тут не написано

Вы почитайте форум и найдите сообщения, где обсуждается вход в сделку потенциал этой сделки, выход из неё

, что нужно делать, когда рынок идет против тебя?

, этих СООБЩЕНИЙ НЕТ.. Возможно я был не внимателен и где-то пропустил подобный диалог, но если Вы даже и найдете такие сообщения на данном форуме, то соотнесите эти сообщения, с сообщениями, где даются сомнительные советы... - ЭТО 1% к 99%

.
Я не прошу, чтобы ко мне прислушивались

, я лишь показал что есть и другой путь - где можно заработать.

.
К Михаилу...
Михаил, если Вы увидите подобное сообщение, то с вероятностью 99%, это человек не торгует, а своими советами, советчик тешет свое самолюбие (если бы хотел поделиться знаниями, то обязательно показал работу на примере)...
.... есть люди, которые прямо на форуме написали"Я изучаю Ганна, что бы бабла заработать". Мне пофиг на то, что он там писал...какое там магическое Слово. Вот хрень какая. Бумагамарательство. Число давай - где входить, где выходить и бабло на стол! Зачем мне думать, над главным открытием Ганна "Цена = Времени в соседних ходках"....
Что? филосоФФия?
... нахрена она мне 
Как считаете правильным, так и поступайте - не слушайте ни кого, винить то все равно придется себя

.
Демонстрация сделки по правилам Ганна по Вашей просьбе.

.