Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2981287 раз)

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9690 : 17 Мая 2025, 13:30:05 »

Вот, обсуждалось подобное :)
https://open-forex.org/index.php?topic=314.msg9466#msg9466

Я изучаю Ганна и стараюсь применять его учения в торговле.  ;D ;D ;D

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Megasw

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9691 : 17 Мая 2025, 14:00:08 »
Сейчас исследую кнк и не могу для себя понять,как делать в ситуации когда нам нужно выяснить расстояние до квадратов в виде ячеек.Говорю о том что,какую цену брать для расчёта,как её округлять и в какую сторону?Например,Виктор Ferro в одном из своих примеров берёт вершинку и её цену (1183,9),округляет до 1184 и с ней работает дальше (1225-1184 и 1296-1184). 0,9 это ближе к единице,поэтому он и взял 1184 ?по логике,как нас в школе учили,я правильно понимаю?А например,если там была бы цена не 1183,9  а было бы 1183,4 ,то мы бы округляли бы до цены 1183? И вот ещё интересно,а если цена 1183,5  0,5 в данном случае это середина, так куда тогда округлять? И есть ли разница вершинка это или низинка? Вопрос вроде простой,но я вот однозначного для себя решения так и не отыскал.Пожалуйста, может кто-то помочь из тех,кто разобрался в этом вопросе? может ссылку дадите ,или просто подскажите,если это уже обсуждалось на форуме.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9692 : 17 Мая 2025, 14:09:26 »
 Да,обычное школьное округление. Если половинка то 83-84
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9693 : 17 Мая 2025, 14:16:07 »
Да,обычное школьное округление. Если половинка то 83-84
Спасибо,а Ганн писал об этом где-то,не знаете?

Оффлайн Kayfolog

• Новичок
  • *
« Ответ #9694 : 17 Мая 2025, 21:11:09 »
Виктор и об этом говорил. "Внешний предел"- цена однозначно дальше не пойдёт(шла) и "внутренний предел" - цена однозначно дойдёт(шла). На любом энЗнаке, эта разница составляет всего единицу.

Оффлайн Kayfolog

• Новичок
  • *
« Ответ #9695 : 17 Мая 2025, 21:27:26 »
И да, Артём, он же Микеле Плачидо, он же ..., меняй тактику, утомляешь однообразностью.
Пожертвую одним смс (твой сленг кстати))) и солью ещё одно сообщение.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9696 : 18 Мая 2025, 07:46:10 »
Ждем, когда цена на сырую нефть достигнет 40 долларов. Как сказал Ганн, тренд закончится при угле 40, сыны Израиля ходили вокруг горы 40 лет.....
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #9697 : 18 Мая 2025, 11:54:29 »
Ждем, когда цена на сырую нефть достигнет 40 долларов. Как сказал Ганн, тренд закончится при угле 40, сыны Израиля ходили вокруг горы 40 лет.....
Про 40 дней(лет) в пустыне когда Иисус встретил дьявола 3 раза там несколько другая тема, этот период объясняет ретроградный цикл Марса.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...

Оффлайн santhoshkurian

• Пользователь
  • **
« Ответ #9698 : 18 Мая 2025, 12:40:56 »
Про 40 дней(лет) в пустыне когда Иисус встретил дьявола 3 раза там несколько другая тема, этот период объясняет ретроградный цикл Марса.

тоже  Иезекииль лег на левый бок, затем на правый... Марс сдвинулся на 40 градусов...

но рынок просто демонстрирует совпадение

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9699 : 19 Мая 2025, 18:47:37 »
получается,что данные,о структуре по времени,находятся не только в самой цене,но даже в числе прошлой ходки времени
все эти значения времени,были получены только из одного числа 238-240 и это далеко не все точки

с ув.Дмитрий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9700 : 19 Мая 2025, 20:43:14 »

Это и есть видимо что и слева то и справа,что вверху,то и внизу .  Только в числах или в радиусах окружностей.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9701 : 19 Мая 2025, 21:25:25 »

Это и есть видимо что и слева то и справа,что вверху,то и внизу .  Только в числах или в радиусах окружностей.

эта работа в чистом виде с числами времени прошлой ходки.
238Н => 2,38Mn= 1713,6H=> 1,713W-7 x 168=287,8=288H -48 (выходные) = 240 торговых часов.
нужно понимать почему берётся сначала Месяц,а потом неделя.А для этого нужны указатели.
А указатели: в прошлой ходке по цене,по месту времени и цены.
Но и с этим тоже проблема у людей-не понимают общей схемы и мат.логики.
Даже самое простое не понимают,например что цену нужно привести правильно к целому числу.
Но так не только цену,но и время нужно привести.Но об этом на форуме Виктор не показывал.
Вот и получается,что ,то что здесь Виктор не показал, почти никто и не сделал в итоге.Я так это вижу.
Самостоятельная работа,это 80% объема от всей необходимой работы.
Необходимой,чтобы увидеть и получить результаты.

с ув.Дмитрий.

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #9702 : 19 Мая 2025, 21:41:40 »
Доброго времени, Всем!!!

Hellraiser!!!

Как раз наоборот, есть люди, которые поняли почему время=цена, а цена=время, просто они не торопятся писать информацию на форуме в готовом виде, проводят исследования, чтобы найти и остальные математические указания!!!  ;)   ;D

Вы тоже можете решить эту простую рыночную задачку, если, для начала, поймёте (логика), что за время на круге времени (163-165 градусов - единиц времени), а если задумаетесь о месте цены в квадратах чётных и нечётных чисел, то сможете однозначно понять, как связано время и цена в каждый момент времени, не зря же Ганн писал, что освоив КНК, Вы сможете определять когда и где произойдёт изменение!!!   ;)  ;D

С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)

Мне вот этот пример запомнился))))
Просто я пытался что то посчитать, а сказал ведь человек, что считать не нужно. И когда понимаешь, зачем он пишет 163-165 , все данные есть на графике. Процесс даёт все данные необходимые.

ЗЫ: в математике есть числа, они же градусы, проекции, градусные ходки. Но без понимания, что там наверху, как выражаться - причины,  знание причин, это будут просто числа и все.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2025, 21:48:21 от Megasw »

Оффлайн Onegin

• non suffragium
  • Новичок
« Ответ #9703 : 19 Мая 2025, 22:04:53 »
Доброго времени, Всем!!!

Hellraiser!!!

Как раз наоборот, есть люди, которые поняли почему время=цена, а цена=время, просто они не торопятся писать информацию на форуме в готовом виде, проводят исследования, чтобы найти и остальные математические указания!!!  ;)   ;D

Вы тоже можете решить эту простую рыночную задачку, если, для начала, поймёте (логика), что за время на круге времени (163-165 градусов - единиц времени), а если задумаетесь о месте цены в квадратах чётных и нечётных чисел, то сможете однозначно понять, как связано время и цена в каждый момент времени, не зря же Ганн писал, что освоив КНК, Вы сможете определять когда и где произойдёт изменение!!!   ;)  ;D

С Уважением ко всем Искателям,
Виктор (Ferro)

Мне вот этот пример запомнился))))
Просто я пытался что то посчитать, а сказал ведь человек, что считать не нужно. И когда понимаешь, зачем он пишет 163-165 , все данные есть на графике. Процесс даёт все данные необходимые.

ЗЫ: в математике есть числа, они же градусы, проекции, градусные ходки. Но без понимания, что там наверху, как выражаться - причины,  знание причин, это будут просто числа и все.

Артём,если я не ошибаюсь?Не соглашусь с последними предложениями вашими.
Из моего опыта и знаний,дело обстоит так: есть причины,это планеты в первую очередь.Так вот можно считать от них.
Но есть то,что идёт как следствие уже после них,это как производная,как я уже сказал ранее.Эта производная она сама по себе самостоятельная.
Учтоню,если мы говорим о фин.инструментах,то производная это все параметры на графике,которые у нас есть и думать о планетах нет необходимости.Именно параметры планет дают все эти мат.данные по времени и по цене.Поэтому и существует астро-рассчёт и то,что после него,а это чистая математика,без астро.Не усложняйте себе жизнь.На форуме есть всё,чтобы иметь возможность в итоге использовать данные прошлого и настоящего,я про числа.И если вы работаете с балансами,посмотрите как данные тех же квадратов цен связаны с кругами времени через призму кнк и того,что там откручивается и где откручивается,я про квадрат и про круг и их градусы.Так вам,будет видно,именно видно,почему те или иные числа находятся в квадратах цены.И так вы сможете связать время и цену.

с ув.Дмитрий.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9704 : 19 Мая 2025, 22:24:16 »

Артём,если я не ошибаюсь?Не соглашусь с последними предложениями вашими.
Из моего опыта и знаний,дело обстоит так: есть причины,это планеты в первую очередь.Так вот можно считать от них.
Но есть то,что идёт как следствие уже после них,это как производная,как я уже сказал ранее.Эта производная она сама по себе самостоятельная.
Учтоню,если мы говорим о фин.инструментах,то производная это все параметры на графике,которые у нас есть и думать о планетах нет необходимости.Именно параметры планет дают все эти мат.данные по времени и по цене.Поэтому и существует астро-рассчёт и то,что после него,а это чистая математика,без астро.Не усложняйте себе жизнь.На форуме есть всё,чтобы иметь возможность в итоге использовать данные прошлого и настоящего,я про числа.И если вы работаете с балансами,посмотрите как данные тех же квадратов цен связаны с кругами времени через призму кнк и того,что там откручивается и где откручивается,я про квадрат и про круг и их градусы.Так вам,будет видно,именно видно,почему те или иные числа находятся в квадратах цены.И так вы сможете связать время и цену.

с ув.Дмитрий.

Мне кажется - это из той оперы, где после деловых советов дается свой адрес в "ТЕЛЕГЕ" для продажи своих курсов, а перед этим обкладывается все матюгами, т.к. никто не понимает   ;D ;D ;D.

Может Onegin покажет что-то на графике?  ??? Покажите, как свечку держать нужно!!!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Мая 2025, 22:29:30 от Gain »
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, fomzarius, insider1, robi11, profcomtel, Андрей 2, Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей