Suhil, цена и время стремятся к квадратам чисел, а также к их половинах.
С уважением, Сергей
Сергей,здравствуйте.
Начну немного с ваших цитат.
Вы писали:
"нам нужно найти фрактальное число, а оно сидит в других числах времени и цены. Мы берем есстественные числа времени , связанные с календарным исчислением 12, 7, 52 итд. Это не важно, главное найти взаимосвязи и выйти на это самое число."
"поэтому для себя выработал некоторые правила:
1. Проверяю балансы в будущий момент истечения времени (а их может быть несколько). ;
2. Использую углы
3. Использую птв
4. Использую калькуляторы кв9, гекс и др. (Это очень мощный инструмент)
5. Выбираю фундаментально недооцененные активы
6. Синхронизирую движение цены с планетой"
- про этот набор я вас понял
"Пример: акция VSH дно цена 11.23 11.23*12=134.76 далее шли по времени 13 месяцев и по цене 1.35 в доле или 135%
Этот простой пример показывает, что будущее время и цена связаны с числом места цены. Цена рождения 26. 26/2=13
78/12 =6.5, 6.5*2=13, 96 мес= 8 лет = 416 нед
416/13=32, 48=4=208, 208/13=16
между 5.03.1973 и 01.01.1900 прошло 26 726 дней
26/2=13
Цикл на часовом таймфрейме 2048 часов
2048/8=256 дней и снова 26 , 26/2=13
Вот, такая вот простая связь. Такие вещи подогнать невозможно. Задача сводится к тому, чтобы найти фрактальное число, зная которое можно связывать прошлое с будущим. На этом и основан мой метод пеленгования."
- вы конечно можете назвать этот метод как угодно,но по сути это множественное подтверждение одного числа,разными методами и мат.приёмами,что было показано впервые здесь одним человеком под ником Ferro,поэтому ничего по большому счёту авторского здесь нету и это не наезд и не укор вам,просто факт.,комментарий к цитате.
"Еще раз напишу, задача заключается в том, чтобы корректно определить фрактальное число. Если число определено корректно, то дальше с вероятностью 99.9% можно определить величину следуюших ходок, поскольку данное число связывает собой все. И это не голословное утверждение! Проблема заключается в том, что это число проявляет себя каждый раз по разному. Возможно есть некий ключ о котором Ганн умолчал. Вот, поэтому, чтобы минимизировать ошибку, я использую другие косвенные потверждения."
- здесь вы пишите "определить величину следуюших ходок", СЛЕДУЮЩИХ ,то есть не одну,а внутреннюю структуру по сути всей тенденции.
я к чему всё это зацитировал и прокомментировал,к тому что видимо вы занимаетесь вопросом определения последовательной структуры в ближайшем тренде?
А если это так,то предположительно и теоретически для вас по идее не составит труда определить ближайшую будущую тенденцию цены как во времени так и в цене?Поверьте,это не провокация и я не планирую вас просить это сделать публично,это просто вопрос.
Ну и последнее и то из-за чего я это всё пишу:
Сергей,вы можете мне ответить в личку или здесь на один вопрос,если это вас не смутит?
Это не тактично с моей стороны,я это понимаю,но всё же буду рад хотя бы намёку.
От вашего ответа будет зависеть,моё возможное дальнейшее участиве в раскрытии,темы исчислений.
Потому что,то чем вы занимаетесь,связано с темой исчисления,но если мы посмотрим форум,то мало кто к этой теме приблизился
плотно и фундаментально.Это понятно просто даже по тому,какой набор слов и пояснений используют headliner'ы этого форума.
Оно и понятно,о ней мало сказано Ferro,ну а как мы знаем,
большая часть людей лишь могут копировать других и сами мало,что способны открыть нового(старого).
Уровень данноого форума по темам это углы,коробки и калькулятор и даже здесь хаос и неопределённость,
простите я никого не хочу оскорбить,это опять только моё личное осмысление о вопросе: двигать ли тему исчислений или нет?!
отвлекся.....
Сам вопрос,вам Сергей: скажите вы смогли разобраться,как с помощью места времени и места цены понять,
сколько времени и в каких именно единицах времени,будет следующая тенденция цены,а также сколько ячеек и/или градусов по цене?
И это при условии понимания о числах,которые участвуют в данном случае(месте) в балансе цены и времени,
уточню- нужно точно знать логику определения единицы,а также точное определение разрядности для чисел.
Вы познали подобное в мат.логике и в практике?
уточню ещё- калькулятор в том виде,в котором использовал его Ганн,в данном случае -не применяется.
Очень буду признателен за откровенный ответ.
Это не провокация и не попытка помериться чем-либо,причину я уже написал.
Благодарю.