Александр (Inner), Добрый день
Попробую ответить на ваш вопрос:
Я использую комплексный анализ, а не только место цены и место времени - это первое. Второе, я занимаюсь больше инвестициями , а не активной торговлей, расчеты не простые , поэтому считать каждый день , а тем более каждый час или минуту нет возможности.
Смотрите ,я нашел взаимосвязи между местом цены и местом времени , но использую это как подтверждение, т.е. изначально будущее я получаю немного из другого , но при множественной проверке получаю (подтверждаю) эту точку, используя в том числе мастер-число и место времени и цены.
И да, последующие движения, они все связаны!!!
Надеюсь,я смог ответить на ваш вопрос. Да, сразу скажу, что я ничего не ищу (готовое) и мне никакая помощь не нужна!!!
Разбор курса по яйцам связан больше с хобби по изучению наследия Ганна и популяризации его подходов , плюс развитие форума!
И ваше дальнейшее участие или неучастие в теме исчислений - это вам решать. Тут никто никого ни к чему не обязывает!
Если у вас есть знания и желание, можете помочь новичкам. Нет , ну значит нет.
С уважением, Сергей
P.S. Сейчас есть некоторые дела, поэтому пока не пишу в теме Master Eggs. Есть подготовленный материал по кругу 360* , поэтому выложу их немого позже. Можете пока свести все воедино, что разобрали на данный момент. Это не вам ,Александр, а тем кто разбирает курс по яйцам.