Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4019352 раз)

kirill09 и 64 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Seriy76

• Старожил
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10485 : 24 Сентября 2025, 21:52:50 »
Давайте так,чтобы люди были по-свободнее в плане мысли и перспектив размышлений:
1)учтите прошлую тенденци по времени и по цене
2)место времени полностью
3)место цены полностью

Прошлая ходка цены и времени и место времени уже даёт возможность узнать время и в итоге цену БУДУЩЕГО и наоборот!
но я думаю,что даже данная схема для большинства очень сложна в итоге.

Совет для тех кто "пахарь": поработайте с градусами цены и градусами времени в ходках для начала.
В итоге будет правильная привычка для работы с местом.

Хватит на этом.

Всего доброго вам Inner.
Я наверное много пропустил (пока меня не было на форуме), в тех удаленных (почему-то) вами постов, но так как вы просто сыплите "откровениями" об очень важных вещах, которые вы уже постигли, у меня к вам один вопрос, который позволит лично мне судить о степени вашего познания.
Итак.
1. Что по вашему означает фраза "колесо в колесе" /  в чем её  смысл? Можете ответить в личку.
Если не хочется писать можете посчитать, сколько это? Допустим 100 часов?

Сможете ответить?
Добавлю.

Как я заметил, вы очень хорошо осведомлены об основных моментах учения Ганна, так как раздаете советы куда и на что смотреть. Поэтому ещё один вопрос.
Как вы считаете когда ганн пишет про самые важные углы 180*и  45*, то это одно и тоже или нет??? И да. он еще пишет, что " цена достигла 90* или квадрата" Какой это квадрат?? Тот которыей дает угол 45* или я путаючто-то??

Очень прошу высказаться по каждому вопросу в понятной форме.

Сбольшой надежной на ответ. Сергей
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 10:27:12 от Seriy76 »
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10486 : 25 Сентября 2025, 14:21:07 »
Два сообщения назад я задавал вопросы Сергею KSV. Четкие и  понятные. Ответа нет. Ни кто даже не отметил ни лайком ни дизлайком. просто ушло в пустоту. Вот Дмитрию 74 за картинку выше лайк поставили, а мне нет 8-D. А я там писал именно те вопросы, ответ на которые даст важнейшие ключи. Написал еще раз вчера, и.... опять ни кому не нужно, Писал пару лет наз о том на что посмотреть,..... но ведь на кнопки калькулятора интереснее нажимать. Вчера написал Inner"у. посмотрим что этот человек понимает. Очень надеюсь, что с ним можно будет поговорить.

Dima74 я плюсанул, т.к. посмеялся от души.. (ситуация очень похожа на нашу..  ;D ;D ;D, - кто прав, тому больше всего и прилетает  ;D ;D ;D).

Сергей Seriy76, я заметил такую особенность на нашем форуме (основу этой особенности наверное Виктор заложил)...
Когда разбирается какая-нибудь тема, то готовые ответы не говорятся/не демонстрируются (не выкладываются рисунки/схемы и т.п), а большинство объяснений происходит на "пальцах", (идешь прямо, затем повернешь на право, увидишь слева тропинку  туда не ходи, а если пойдешь, то нужно вернуться, и т.д. и .т.п  ;D ;D ;D).
К этим загадкам, выкладывались ключи 10 лет назад (которые нужно найти  ???), но это еще не все.
К эти ключам вы (или кто-то другой) дает новые ключи, затем к этим ключам какой-нибудь Иннер подкинет еще ключи и начинается поиск ключей от ключей  ;D ;D ;D.... бред, но это так.  ;D ;D.

В итоге, глава, которая должна разбираться около 1-2 месяцев, разбирается годами и не факт, что разберется до конца, т.к. ключи не нашли... (да я и не помню, чтобы хоть одну главу разобрали до конца  ???).

Приходишь на форум, а тут одни ключи весят, от начала создания форума, до предпоследнего поста ;D ;D ;D.

Добавлю...
Я ни кого уже не осуждаю за такую подачу информации, но она не для меня.

Знаешь, Саня, я стал понимать людей, которые пишут намеками. Не потому, что я что-то познал, а просто потому что, читая некоторые посты, совсем пропадает желание делиться хоть чем-то.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Svoresh, fomzarius, yatsergei 1981, verst, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10487 : 25 Сентября 2025, 20:35:40 »
Знаешь, Саня, я стал понимать людей, которые пишут намеками. Не потому, что я что-то познал, а просто потому что, читая некоторые посты, совсем пропадает желание делиться хоть чем-то.

Если даже пост не в мой адрес, то эту  "рубаху" я примеряю на себя и таких как я, и  конечно сужу со своей колокольни..  ???.

Конечно Роберт, ты во многом прав и наверное намеками можно чему-то научить/научиться, но мне больше понятна позиция тех людей которые не делятся информацией, т.к. они не вводят в заблуждение и не ходят вокруг да около..
Мне также понятна позиция тех людей, которые частично делятся правдивой информацией (которой могут распространиться) и в какой-то момент говорят, что дальше (по каким-то причинам) не могут на эту тему что-то добавить (причины разные бываю).

Мне совсем не понятна позиция тех людей, которые вроде хотят подсказать и научить, и в тоже самое время не хотят (как морковка перед ослом  ;D ;D ;D).
Начинаешь входить в положение намекальшика и просишь показать, как его идея работает на рынке?  ???, прилетает ответ - я не собираюсь ничего не доказывать..
Я сижу и думаю - зачем мне доказывать? я вижу зерно в твоей идее и показав как это работает на рынке, мне будет понятна цель  ???. Я буду знать, ради чего я день и ночь за компом провожу в поисках и проработки информации.

А теперь представь, что тебе/мне на намекали тут на 10 лет и мы большую часть свободного времени не со своими детьми провели гуляя по паркам наслаждаясь приятными минутами, а просидели за компом, намеки распутываем? и в итоге мы не понимаем происходящего на рынке и не можем заработать?  ???, ты представь, сколько времени инвестировано в пустую в то, что не работает и не работало никогда?  ???
Возникает вопрос... зачем мне такая помощь?  ??? Покажи что ты не дилетант и действительно серьезно занят рынком и я буду знать, чьи советы я могу взять на вооружение ;D.

Лет пять назад я одному человеку задал какой-то вопрос по рынку, и он ответил вопросом..   "а ты как занимаешься рынком - серьезно, или нет?"
Я тут же спросил - "а какая разница?"
Мне ответили- "если ты рынком занимаешься серьезно, то ответ будет один, а если рынки -это просто хобби, то ответ будет совсем другой"

Честно сказать я только тогда понял, что я серьезно никогда рынком не занимался и нужно для себя решить - либо серьезно заниматься (удалив все игрушки с компа), либо заниматься им как хобби и не лезть с подобными вопросами т.к. нет желания развиваться, или все бросить и просто наслаждаться жизнью   ;D ;D ;D. Я выбрал первое и теперь та информация (которая мне интересна), мне хочется увидеть в деле, я не хочу чтобы мне "пудрили мозги" советами (я это уже 1000 раз писал).

А пока я думаю так, что когда люди пишут - "мне нечего доказывать", то значит и нечего показать,  и вряд ли такие люди ответят на мой вопрос - "в каком фонде держать деньги (чтобы начислялся процент), пока рынок не пришел на уровень для покупки акций? чтобы быстро из фонда вывести деньги и купить эти акции" даже и не стоит,  т.к. ответа не дождешься  ;D ;D ;D (в ответ возможен просто туман, или даже не знание о чем вообще речь  ;D ;D ;D).

Я понимаю, что ВСЕХ достал  :( и если скажите - "больше не писать на этом форуме или писать, но поддакивать не критикуя",  я конечно сделаю как ВЫ скажите..  ;D.
Я и так уже всего боюсь и не реагирую на такие посты...  https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg86021#msg86021   ??? я не лезу в анализ, не критикую критикуемое, я последнее время сам себя не узнаю..  ;D ;D ;D.
Одно понимаю, что вся движуха на этом форуме - это из пустого в порожнее  ;D (наверное я не прав, но написал так, как вижу  ???)

Роберт, если я тебя как-то обидел, то это не осознанно и зла не держи  ;).
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

Svoresh, fomzarius, yatsergei 1981, jack6, Dima74, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10488 : 25 Сентября 2025, 20:51:38 »

Я считаю так. Виктор раскрыл секрет квадрирования в числах. В смысле саму идею.  Подробности не полностью.
 Теперь те, кто смог полностью разобраться, для чего воду мутят и слово квадрирование прячут.  8-D
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #10489 : 25 Сентября 2025, 21:01:27 »
Исповедь старого воина.

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10490 : 25 Сентября 2025, 21:11:16 »

Если даже пост не в мой адрес, то эту  "рубаху" я примеряю на себя и таких как я, и  конечно сужу со своей колокольни..  ???.

Конечно Роберт, ты во многом прав и наверное намеками можно чему-то научить/научиться, но мне больше понятна позиция тех людей которые не делятся информацией, т.к. они не вводят в заблуждение и не ходят вокруг да около..
Мне также понятна позиция тех людей, которые частично делятся правдивой информацией (которой могут распространиться) и в какой-то момент говорят, что дальше (по каким-то причинам) не могут на эту тему что-то добавить (причины разные бываю).

Мне совсем не понятна позиция тех людей, которые вроде хотят подсказать и научить, и в тоже самое время не хотят (как морковка перед ослом  ;D ;D ;D).
Начинаешь входить в положение намекальшика и просишь показать, как его идея работает на рынке?  ???, прилетает ответ - я не собираюсь ничего не доказывать..
Я сижу и думаю - зачем мне доказывать? я вижу зерно в твоей идее и показав как это работает на рынке, мне будет понятна цель  ???. Я буду знать, ради чего я день и ночь за компом провожу в поисках и проработки информации.

А теперь представь, что тебе/мне на намекали тут на 10 лет и мы большую часть свободного времени не со своими детьми провели гуляя по паркам наслаждаясь приятными минутами, а просидели за компом, намеки распутываем? и в итоге мы не понимаем происходящего на рынке и не можем заработать?  ???, ты представь, сколько времени инвестировано в пустую в то, что не работает и не работало никогда?  ???
Возникает вопрос... зачем мне такая помощь?  ??? Покажи что ты не дилетант и действительно серьезно занят рынком и я буду знать, чьи советы я могу взять на вооружение ;D.

Лет пять назад я одному человеку задал какой-то вопрос по рынку, и он ответил вопросом..   "а ты как занимаешься рынком - серьезно, или нет?"
Я тут же спросил - "а какая разница?"
Мне ответили- "если ты рынком занимаешься серьезно, то ответ будет один, а если рынки -это просто хобби, то ответ будет совсем другой"

Честно сказать я только тогда понял, что я серьезно никогда рынком не занимался и нужно для себя решить - либо серьезно заниматься (удалив все игрушки с компа), либо заниматься им как хобби и не лезть с подобными вопросами т.к. нет желания развиваться, или все бросить и просто наслаждаться жизнью   ;D ;D ;D. Я выбрал первое и теперь та информация (которая мне интересна), мне хочется увидеть в деле, я не хочу чтобы мне "пудрили мозги" советами (я это уже 1000 раз писал).

А пока я думаю так, что когда люди пишут - "мне нечего доказывать", то значит и нечего показать,  и вряд ли такие люди ответят на мой вопрос - "в каком фонде держать деньги (чтобы начислялся процент), пока рынок не пришел на уровень для покупки акций? чтобы быстро из фонда вывести деньги и купить эти акции" даже и не стоит,  т.к. ответа не дождешься  ;D ;D ;D (в ответ возможен просто туман, или даже не знание о чем вообще речь  ;D ;D ;D).

Я понимаю, что ВСЕХ достал  :( и если скажите - "больше не писать на этом форуме или писать, но поддакивать не критикуя",  я конечно сделаю как ВЫ скажите..  ;D.
Я и так уже всего боюсь и не реагирую на такие посты...  https://open-forex.org/index.php?topic=522.msg86021#msg86021   ??? я не лезу в анализ, не критикую критикуемое, я последнее время сам себя не узнаю..  ;D ;D ;D.
Одно понимаю, что вся движуха на этом форуме - это из пустого в порожнее  ;D (наверное я не прав, но написал так, как вижу  ???)

Роберт, если я тебя как-то обидел, то это не осознанно и зла не держи  ;).
Не, без жёсткой и здоровой критики, без обоснованных предъяв форум превратится в кружок "по-пи@@еть о погоде".
Поэтому, когда кто-то у кого-то в праведном гневе требует объяснений - это нормально...
А ты, часом, не скорпион по гороскопу?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 21:26:46 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #10491 : 25 Сентября 2025, 21:16:14 »
А ты, часом, не скорпион по гороскопу7

Граница с весами  ;D ;D ;D.

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10492 : 25 Сентября 2025, 21:18:04 »
А ты, часом, не скорпион по гороскопу7

Граница с весами  ;D ;D ;D.
yahoo
Вот только не стоит теперь на меня подозрительно смотреть... *crazy*
Отличительная черта скорпионов - самоедство...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 21:26:28 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10493 : 25 Сентября 2025, 22:48:25 »
Саша (Gain), пост адресован тебе, но не про тебя  :)
Ну, раз захотел "примерить рубаху", то примеряй и снимай - она тебе не к лицу  :)

Примерно год назад общался с человеком, который интересуется мозгом человека. Он мне поведал о том, что все особенности поведения, мышления человека зависят, грубо говоря, от строения/структуры мозга. Отличие в структуре мозга одного человека от структуры мозга другого человека может достигать такого уровня, как отличие структуры мозга, например, крокодила и зайца.
Вот тебе и ответ на вопрос "почему я/ты/он, не понимает меня/тебя/его?"  :)

P:S:. С чего ты решил, что я обижусь..?!  ???
        Зла не держу - хранить негде  :)
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Svoresh, Gain75, Raidho Feoh

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10494 : 26 Сентября 2025, 11:19:08 »
...
...
Екклесиаст 1:18

Тут понимаешь какое дело - ставишь цель, дорожная карта и выполняешь цель. Даже тот же английский язык для прочтения Ганна в оригинале. Ганн ведь любил буквы в словах переставлять Gain, Gian 8-D 8-D 8-D Это шутка, не злитесь 8-D
Александр! Удалось изучить и применять механический метод Ганна? Просто я смотрю, по времени растянулось это изучение на много лет или десятилетий *?*. Не, ну может кому то и этого хватит. Или вообще создается иллюзия - типа прочитал и все - изучил :-\
Как Виктор говорил, "путь может стать целью". Итога не будет в таком случае, получается.

А по поводу нумерологии шифрования и прочего ---- закутаться в теплом пледе у камина с кофе и говорить себе "Такого не бывает". "Это все числонавтики развлекаются, все уже объяснено от этой перестановки чисел и прочее. Глотнуть кофе и выдохнуть -наслаждаясь пламенем 8-D
"путь может стать целью" или в пледе закутаться - в каком варианте застрять лучше? victory

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10495 : 26 Сентября 2025, 11:40:57 »

мех метод кажется сложным до тех пор пока не дойдет что это речь о диапазонах.
как дойдет сразу всё изменится.
причем изменится так,что и закон не нужен станет.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #10496 : 26 Сентября 2025, 13:02:39 »
Тут понимаешь какое дело - ставишь цель, дорожная карта и выполняешь цель. Даже тот же английский язык для прочтения Ганна в оригинале. Ганн ведь любил буквы в словах переставлять Gain, Gian 8-D 8-D 8-D Это шутка, не злитесь 8-D
Александр! Удалось изучить и применять механический метод Ганна? Просто я смотрю, по времени растянулось это изучение на много лет или десятилетий *?*. Не, ну может кому то и этого хватит. Или вообще создается иллюзия - типа прочитал и все - изучил :-\
Как Виктор говорил, "путь может стать целью". Итога не будет в таком случае, получается.

А по поводу нумерологии шифрования и прочего ---- закутаться в теплом пледе у камина с кофе и говорить себе "Такого не бывает". "Это все числонавтики развлекаются, все уже объяснено от этой перестановки чисел и прочее. Глотнуть кофе и выдохнуть -наслаждаясь пламенем 8-D
"путь может стать целью" или в пледе закутаться - в каком варианте застрять лучше? victory

Артем, Вы напишите откровенно что Вы хотите?
Вы и буквы переставили, но от этого Вам видимо не легче, Вы элегантно указали на мою тупость (мол, все никак не постигнет Ганна за такой период  ???) - возможно Вы правы.
Вы упрекнули меня в неверии нумерологии и шифровании  ???.. я правильно понял, что это Вас больше всего задело?. - а где я писал, что это не работает?   Можно показать?  ???
Я согласен со всем, что работает.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2025, 13:08:28 от Gain »

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10497 : 26 Сентября 2025, 13:07:57 »
Вы просто самоутверждаетесь за счет других.
Хотя в одной лодке все. У меня все.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #10498 : 26 Сентября 2025, 13:13:59 »
Вы просто самоутверждаетесь за счет других.
Хотя в одной лодке все. У меня все.

Ну вы самоутвердились за счет меня?

И все таки, где я написал, что что-то не работает? претензия в этом?

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10499 : 26 Сентября 2025, 13:53:54 »

Ганн много книг написал . И в каждой книжке по 2 копии глав разных лет.  8-D 
  А чтоб его понять, еще его последователей надо перечитать в поисках секрета.
 Потом столько  способов, и планеты и гороскопы, и углы ,аж 3 и про все расписал, и калькуляторы куча ,и циклы и тайм факторы и т.д.
  Полжизни прошло. А потом появился Виктор, и теперь всё заново,только в числах.
  Хорошо хоть свинги были . Вот они точно работают. Просто но эффективно.

Представьте понаписали книг по Ганну, но каждый автор ушёл куда то в свою кротовую нору . а числа и квадрирование ,  никто не вспоминает. Странно да. либо на знают ,либо скрывают .

время = цена
цена = время