.Кайзер,но если использовать квадрирование,вот вы сами посудите,что нужно чтобы точно определить будущее хотя бы по времени?Буду ждать ваших рассуждений,филососфии?потом дополню вас.
Чтоб определить время достаточно диапазона цены. Но и время тоже даст время и цену. Хотя возможно что время можно и убрать .Так как сама цена это и есть время.
Кстати время определить легче,чем цену. Но,иногда цена может неожиданно удвоится или утроится. Т.е. надо больше действий.
Вообще,точно знать разворот по цене и времени, особо толку нету. Разве что для входа .
На одном и том же тренде, мех метод несет пользы больше,а риска меньше.
Т.е. лучше зайти вначале и сидеть. Чем на каждой волне заходить,выходить,заходить.
Чтоб определить время достаточно диапазона цены - ошибка,этого не достаточно!проверьте 3 примерера подряд на любом инструменте и сами убедитесь в этом на практике.
Хотя возможно что время можно и убрать - ужас что вы пишите.
Так как сама цена это и есть время. - постоянно то,что цена всегда равна времени и соответственно вы опять ошибаетесь в соём размышлении и понимании
иногда цена может неожиданно удвоится или утроится - только если использовать методы где это уместно,но и там надо знать пропорции отношений,на которые также есть конкретные указания,количество витков(чего и где это искать и как,это другой вопрос).
Вообще,точно знать разворот по цене и времени, особо толку нету. Разве что для входа .
На одном и том же тренде, мех метод несет пользы больше,а риска меньше.
Т.е. лучше зайти вначале и сидеть. Чем на каждой волне заходить,выходить,заходить. - полное смешение одних понятий и логик с дургими.
Вывод,вы не практик по большей степени в плане проверки своих гипотез,то что вы пишите вы не проверяли на множестве примеров.У вас нет основы понимания и истока этого начала процесса определения будущего.И судя по вашим хаотичным сообщениям на форуме вы далеки от последовательного истинного процесса исследования в целом в любой из тем которую попытаетесь начать исследовать.Делайте выводы,Кайзер.
это без обид и без оскорблений.Написал то что вижу,в сравнении с собой лично.Советую вам лучше внимательнее почитайте,что именно я написал на ваши тезисы и подумайте как можно себя изменить.Если остальные участники форума думают,что они сильно отличаются от Кайзера,то они сильно ошибаются.Примерно 16-18 человек только на данном форуме имеют последовательную нить логики размышлений,которая не протеворечит самой себе.Это моё статистическое исследование за эти многие годы,а не эфемерный вымысел.И учитывая что некоторая часть участников более не пишет здесь,а я их внёс в это число,то количество логичных уменьшается примерно на треть.По-моему многим стоит об этом задуматься в целом,верите вы мне или нет.
P.S.: на данный момент большинство даже не понимают одного простого факта: градусы дают .... и наоборот.Но никто и негде открыто об этом не пишет,не размышляет,а про примеры и суперпойнты на примерах даже и не говорит касательно,а ведь это основа и для диапазона прошлого и для места времени и места цены.Одновременно число,есть и градус и ... ,как завещали предки и некоторые кто ещё жив,слава Богу!