Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4079608 раз)

Оффлайн Gelios

• Постоялец
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10710 : 12 Октября 2025, 01:43:44 »
.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:00:31 от Gelios »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10711 : 12 Октября 2025, 03:07:08 »
Серёг,как и говорил "3 калеки"С кем тут можно,что -то обсудить?

про патент обсуждать как бы нечего уже. его не найти да и не надо уже.
 ганн же никакие патенты или др. изобретения в курсах же не описывал . значит
всё. а то так можно нафантазировать,что под секретным методом в тунеле зашифрован номер патента и где его искать .  8-D

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10712 : 12 Октября 2025, 07:38:48 »
... С самим собой - с "умным человеком" можно поговорить... Главное - не спорить...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2025, 13:31:36 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10713 : 12 Октября 2025, 15:19:07 »
  еще пример квадрирование диапазона. оставил только диагонали от каждого квадрата цена = время.
 справа как квадраты выглядят. но накладывание и т.д. мешает видеть график.
т.е. это только угол 1-1  баланс по цене-времени 1 к 1.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10714 : Вчера в 15:10:40 »
  еще пример квадрирование диапазона. оставил только диагонали от каждого квадрата цена = время.
 справа как квадраты выглядят. но накладывание и т.д. мешает видеть график.
т.е. это только угол 1-1  баланс по цене-времени 1 к 1.

Кайзер, не верьте мне на слово, квадрат разделён на 4 и 8. Ганн упоминал соотношения 0,25, 0,5, 0,75, 1. Фактически, это всё пересечения углов. Иначе как мы определим размеры квадрата, не зная движения цены? Я имею в виду, насколько цена придерживается углов. Углы квадрата — это диагональные линии (гармоники).
Я почти смотрю в эту сторону
Извините, если есть какие-либо ошибки перевода.
С уважением
Suhil
« Последнее редактирование: Вчера в 15:18:39 от Suhil »
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #10715 : Вчера в 15:41:15 »
Всем привет!

Из первого примера по сое в Курсах
цена шла 78 пунктов от значения 343-344
а 78 ячеек есть 343-344 градуса на КНК

а 42,2 ячейки посмотрите сколько градусов??? 8-D

С уважением, Артем!
« Последнее редактирование: Вчера в 15:50:11 от Megasw »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10716 : Вчера в 16:25:55 »
Кайзер, не верьте мне на слово, квадрат разделён на 4 и 8. Ганн упоминал соотношения 0,25, 0,5, 0,75, 1. Фактически, это всё пересечения углов. Иначе как мы определим размеры квадрата, не зная движения цены? Я имею в виду, насколько цена придерживается углов. Углы квадрата — это диагональные линии (гармоники).
С уважением
Suhil
   Ганн и Фибоначи рядом ходят.
В данный момент,  только квадрирование смотрю. меня интересует только конец квадрата .  только диагональ 1.1 баланс .

время = цена
цена = время

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10717 : Вчера в 16:47:20 »
С уважением
Suhil
   Ганн и Фибоначи рядом ходят.
В данный момент,  только квадрирование смотрю. меня интересует только конец квадрата .  только диагональ 1.1 баланс .

Угол 1*1 является переменным и не фиксированным в зависимости от взятого квадрата.
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)
Подробнее

LIKE

Gannjubas

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10718 : Вчера в 17:06:51 »

Угол 1*1 является переменным и не фиксированным в зависимости от взятого квадрата.
  меня интересует не тренд а последний диапазон. потому что свинги это и есть диапазон. а повышающиеся или понижающиеся диапазоны это тренд.
 последний диапазон по тренду, я ищу конец коррекции к нему,чтоб поймать следующий диапазон по тренду.
время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10719 : Вчера в 18:57:29 »

Тут небольшая книжка, техники Ганна вкратце.
 И если прочтете , то там написано на каком фрейме,какие числа надо смотреть.
Т.е. на недельках квадрат 52. На месяцах 144 и т.д. и ряд чисел готовый под каждый фрейм.

время = цена
цена = время
Подробнее

LIKE

nandzi, verst, Suhil

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10720 : Вчера в 21:22:30 »

Вот что я конкретно имею ввиду.
 Квадрат,это последний диапазон,который квадрирую. Он баланс 6 на 6. Пока внутри него,в силе такой же квадрат и синяя это диагональ т.е. 1.1.
Это серьезный диапазон,так как квадрируются все свинги одновременно, 3 бар.день, 2 бар.неделя, 1 бар. месяц.
  И по графику тренд вверх, по идее надо ждать вверх, будет 3 вершина голова плечи и т.д.
  Но есть серьезное Но. Если смотреть весь тренд,то выходит что это 9 волна, а текущее движение первоначальный импульс вниз,потом откат на 3 плечо и вниз.
  Это движение должно показать, пробьет диапазон по цене,или может по времени перевесит. 
 Чтоб узнать закончился весь тренд вверх, надо его весь отквадрировать и сравнить с пре-предыдущим трендом.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:26:19 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #10721 : Вчера в 21:36:23 »
Кайзер, не верьте мне на слово, квадрат разделён на 4 и 8. Ганн упоминал соотношения 0,25, 0,5, 0,75, 1. Фактически, это всё пересечения углов.
Еще на 3 и 6 можно разделить 24 (1/6 - 16/5%), 48 (1/3 - 33%), 96 (2/3 - 66%).

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10722 : Вчера в 21:51:08 »
Привет всем!
Проявление свойства от цены шли на размер цены и упали к цене. (+-) Я в этом не учавствовал.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10723 : Вчера в 22:46:42 »
Привет всем!
Проявление свойства от цены шли на размер цены и упали к цене. (+-) Я в этом не учавствовал.
:) 1+1+1...
или 1=1=1...
Классика!
Не думаю, что Дональд Фредович или Мелания Вальдемаровна сидели и считали 167 дней  ;D
Это лишний раз доказывает, что число всегда равно самому себе!
« Последнее редактирование: Вчера в 23:54:56 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Suhil

• Постоялец
« Ответ #10724 : Вчера в 23:02:37 »
Кайзер, не верьте мне на слово, квадрат разделён на 4 и 8. Ганн упоминал соотношения 0,25, 0,5, 0,75, 1. Фактически, это всё пересечения углов.
Еще на 3 и 6 можно разделить 24 (1/6 - 16/5%), 48 (1/3 - 33%), 96 (2/3 - 66%).
Верно, что когда мы делим диапазон на 4, будет пересечение угла 2, а когда мы делим на 3, будет пересечение угла 3,