Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 234402 раз)

Оффлайн Seriy76

• Старожил
Re: Master Egg Course
« Ответ #960 : Вчера в 18:53:09 »
Пожалуйста! В Ганналист и Фомальгаут залетают без проблем!

Сделал шаблон файла котировок с 1918 года по 1954
Внес данные за 1948-1949 года
Внес некоторые данные из курса если есть желание у участников форума, можем продолжить работу.
Думаю по итогу должно получиться что-то полезное
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #961 : Вчера в 19:26:33 »
Сергей, добрый вечер

Спасибо большое. Я выше писал, где можно найти (собрать) котировки на фьючерс яиц. Если вы готовы и может ещё найдутся люди, то можем разделить года и собрать данные.
Открыт к сотрудничеству...

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #962 : Вчера в 19:33:42 »
Сережа, спасибо.

Итого основная версия EGGS=4

Или будут замечания и предложения еще?

Шкала между прочим для квадрата используется 30 (Сатурн) , как в кофе.

С уважением, Сергей

Я думаю, не логично связывать EGGS=4 и кв4, на основании того, что United States Steel = 17  и постоянный квадрат 17.
Кв 4 и постоянный квадрат это два разных инструмента.

Роберт, добрый вечер

Вы конечно в некотором роде правы, но все же думаю, что Ганн нумерологически определял вибрацию инструмента, т.к. верил в энергию числа.
Есть четное, есть нечётное , есть мужское и есть женское, есть квадрат4 и есть квадрат9 . НО!!!

Ганн проверил (убедился) на истории, что инструмент работает!!! И он сам об этом пишет.

К тому же мы можем легко проверить это. Просто найти инструмент с похожей вибрацией числа и проверить как его вибрация ложится на квадрат 4.

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #963 : Вчера в 19:49:37 »

Коллеги, мы же обсудили почему шаг 30 и почему квадрат 4.

https://open-forex.org/index.php?topic=958.450

С уважением, Сергей

НЕ согласен с вами Сергей.
1. Что такое квадрат четный? Читаем название главы "ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ". Что бы было понятнее, о чем я, читаем что Ганн писал про не четный квадрат)))
2. Обратите внимание на то, чем отличается один от другого.   ".... а так же на уровне 360°, где – отмечено направление - ВОСТОК и дата 20 Марта" (с)
3. Вы начали разбирать первый абзац главы и просто уперлись в число 30 и не заметили главного. Ведь само описание четного квадрата Ганн приводит в СЕРЕДИНЕ главы!!(большой привет от Закона: D :D :D )  Этот способ "шифрования" информации широко используется не только в Библии, Ферро так же делает. Разные кусочки раскидывает не только по темам во времени, но и в одном сообщении все перемешивает. И не только Ферро  :D

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #964 : Вчера в 19:54:23 »
Блин, что за ошибка отправки сообщений....... Не могу ни чего написать 8-D 8-D 8-D 8-D 8-D 8-D 8-D

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #965 : Вчера в 19:56:36 »
Там наверное специальные символы , поэтому система блокирует отправку, например градусы. Удалите или замените спец. символы.

Сергей, а с чем вы конкретно не согласны?

С уважением, Сергей

Оффлайн Seriy76

• Старожил
« Ответ #966 : Вчера в 19:59:30 »
4. А дальше он пишет Учитывая масштаб 50 пунктов в месяц рынку потребуется - 120 месяцев, для того чтобы квадрировать значение уровня вершины - 60с за дюжину.
а после этого Период времени, который потребуется для того, чтобы квадрировать основание, учитывая масштаб - 30 пунктов в неделю, составляет - 42,5 недели.
Итого: 50 пунктов дают деление на 2, а 30 пунктов дают умножение на 1/3. Одна треть это тоже самое, что и Целое, так же, как и 2 Части Целого, это то же самое, что и само это Целое. Просто все в мире относительно 
Ганн был великим конспиратором, поэтому он просто выдумывал всякие хитрости-непонятности, что бы спрятать самое простое
5. Теперь возьмите Ганзиллу, выберите шаг 30, а затем шаг 50. и посмотрите угол числа 6000
6. Читал ветку по яйцам с самого начала, но так и не нашел обсуждения самого интересного момента в этой главе
Отметьте, что число - 851 квадрат числа - 29. Следовательно, данный период времени составляет - 11 недель в квадрате 30.  18 от 59, различие  между квадратом 29 и квадратом 30 - 7-38. Следовательно, период времени - 852 недели находятся внутри периода 90 или 14 квадрата в диапазоне между квадратами чисел: 29 и 30

Кое как отправил. Удалил все кавычки и прочие символы

Сергей, испытываю глубокое уважение к вам и вашему опыту, но.. 
вы разобрались с колесами в колесах???
Почему на рынке образуются квадраты? не кубы а квадраты?
Что спрятано за квадрированием
« Последнее редактирование: Вчера в 20:03:52 от Seriy76 »

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #967 : Вчера в 20:17:26 »
Сергей, мы до квадратов ещё даже не добрались. Там дальше в главе Ганн пишет про них и квадрирование.

С уважением, Сергей

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #968 : Вчера в 21:00:59 »
Сережа, спасибо.

С уважением, Сергей

Я думаю, не логично связывать EGGS=4 и кв4, на основании того, что United States Steel = 17  и постоянный квадрат 17.

Роберт, добрый вечер

Вы конечно в некотором роде правы, но все же думаю, что Ганн нумерологически определял вибрацию инструмента, т.к. верил в энергию числа.

Сергей, да я и не спорю с тем, что Ганн использовал нумерологию. Я говорю о том, что когда Ганн считает количество букв в United States Steel, то он составляет постоянный квадрат. А в нашем примере по яйцам мы пытаемся понять, почему Ганн использует кв4, т.е. спиральную диаграмму. И, посчитав количество букв в слове EGGS, мы, по аналогии, должны построить постоянный квадрат.
Т.е., подсчет количества букв не есть причина использования кв4.

Есть четное, есть нечётное , есть мужское и есть женское, есть квадрат4 и есть квадрат9 . НО!!!

Ганн проверил (убедился) на истории, что инструмент работает!!! И он сам об этом пишет.

Да, если мы выдвигаем версию, что причина использования кв4 есть четное число количества букв, то это видится логичным, но только не надо ссылаться на то, что, мол, вот же, в ЮС Стил Ганн тоже считал количество букв.

К тому же мы можем легко проверить это. Просто найти инструмент с похожей вибрацией числа и проверить как его вибрация ложится на квадрат 4.

С уважением, Сергей

Легко мы можем проверить, только после того, как поймем какая информация заложена в кв4, и как ее использовать. Но за вагонами флуда не видно и тени попытки понять это.
Похоже, все не случайно, а потому, что...
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #969 : Вчера в 21:12:56 »
Роберт, так я и прызываю к конструктивному разбору!

Сергей, выше написал , где искать ответ на данный вопрос!
.  Правильное соотношение времени и цены в квадратах от вершин и
оснований является очень важным параметром, для определения уровней для
покупки и продажи 

Про us steel не я писал ;)

За прошедшие - 33 года на рынке образовалось - 49 важных вершин и
оснований. 21 вершина и основание образовалось в нечетных квадратах, и 28
вершин и оснований - образовалось в чётных квадратах.

Он проверял историю.

P.S. Коллеги, я хочу ,чтобы вы правильно поняли. Я не выступаю сейчас в роли гуру или учителя. Я выступаю в роли модератора и каждый может писать и излагать свои мысли. У меня есть разбор яиц и если-бы я хотел просто поделиться информацией, то просто выложил-бы данный разбор. А в чем смысл? Я же хочу, чтобы образовалась дискуссия и обмен мнениями.

С уважением,Сергей
« Последнее редактирование: Вчера в 21:30:52 от ksv »

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #970 : Вчера в 21:27:29 »
Сережа, спасибо.

С уважением, Сергей

Роберт, добрый вечер

Сергей, да я и не спорю с тем, что Ганн использовал нумерологию. Я говорю о том, что когда Ганн считает количество букв в United States Steel, то он составляет постоянный квадрат. А в нашем примере по яйцам мы пытаемся понять, почему Ганн использует кв4, т.е. спиральную диаграмму. И, посчитав количество букв в слове EGGS, мы, по аналогии, должны построить постоянный квадрат.
Т.е., подсчет количества букв не есть причина использования кв4.

Да, если мы выдвигаем версию, что причина использования кв4 есть четное число количества букв, то это видится логичным, но только не надо ссылаться на то, что, мол, вот же, в ЮС Стил Ганн тоже считал количество букв.

С уважением, Сергей

Легко мы можем проверить, только после того, как поймем какая информация заложена в кв4, и как ее использовать. Но за вагонами флуда не видно и тени попытки понять это.
БРАВО, РОБЕРТ!!!
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #971 : Вчера в 22:08:39 »
4. А дальше он пишет Учитывая масштаб 50 пунктов в месяц рынку потребуется - 120 месяцев, для того чтобы квадрировать значение уровня вершины - 60с за дюжину.
60 центов хай, диапазон 60 единиц, половина диапазона 30 единиц.

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #972 : Вчера в 22:11:52 »
НЕ согласен с вами Сергей.
1. Что такое квадрат четный? Читаем название главы "ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ". Что бы было понятнее, о чем я, читаем что Ганн писал про не четный квадрат)))
36 = 3+6 = 9 не чет.
48 = 4+8 = 12 чет.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #973 : Вчера в 22:28:53 »
Gannjubas, почему просто не взять ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ и посмотреть, что пишет Ганн.

Я так понимаю, что наступило время разбора этой части.

С уважением, Сергей

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
« Ответ #974 : Вчера в 23:17:14 »
Gannjubas, почему просто не взять ОСНОВНОЙ КВАДРАТ ДЛЯ ТРЕНДОВ ПО ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ НА РЫНКЕ ЯИЦ и посмотреть, что пишет Ганн.

Я так понимаю, что наступило время разбора этой части.

С уважением, Сергей
Взял, почитал. Ганн писал про 60 центов. КВАДРАТ для ТРЕНДА!!!! Потом правда Ганн взял половину (30 центов или единиц) для будущих расчетов. В чем я не прав? 60 центов есть? Есть. Половина по Ганну от 60 будет 30? Вроде как 30. Или у кого-то 40 получается?