Всем привет!
Владимир (vovbod), я вот третий день не могу найти число 34 (рис.) не подскажете, где оно спряталось?
robi11, всем!!!
Человеку свойственно всё усложнять и искать скрытую подоплёку которой нет. Подумайте ещё раз ответе себе на простые вопросы - какие данные (числа) у вас в начальной точке расчета ? Какие данные в прямом доступе можем получить из графика? Что нужно сделать, что бы получить эти данные. И что говорит Ганн по этому поводу. Дату и место числа рассматривать сейчас не хочу и не буду. А есть время (число) предыдущей ходки на разных таймфреймах, цена (диапазон) ходки в пунктах и доле цены (процентах ) (число) и сама цена экстремума (число в двух, трёх ...знаках). Что бы получить эти данные ПРИДЁТСЯ РАЗМЕТИТЬ ГРАФИК. Ганн говорит что надо квадрировать цену, время, экстремум, цена дает (равно) время ..... Так где же искать 34. Наверно в ПРЕДЫДУЩЕМ движении и в экстремуме. Время предыдущей ходки 15 кал недель 75 торговых дней и 104 пункта цены. 90 кал сек это 74 торговых дня 104 кал дня и 34 кал месяца ( вот и искомые 34). Экстремум 102. Пропорция (работа) тройки 102/3=34 (вот и искомые 34). Мало того число 35 это активное число – много раз проявлялось на месячном графике. Вспомните слова Виктора, что можно, нужно торговать АКТИВНЫЕ ЧИСЛА.
Владимир, Вы, видимо, не поняли в чем состоял мой вопрос.
Говорят "Что вверху, то и внизу. Что справа, то и слева."
Так вот. Слева и справа есть 34. Внизу есть 34. А вот сверху я не могу найти. Или мне стоит неравенство 34 и 35 списать на погрешность?
В этот раз готового решения не будет

, потому что:
1. Это уже становится похоже как обучение и дай готовое. Я уже озвучивал, что я не учитель и здесь не собираюсь им быть. Я такой же участник форума, который высказывает своё мнение (моё право и никто не может запретить) и моё право рассказать и показать в том объёме, который я считаю нужным.
2. Цель моего возвращения на форум такова- как и для Виктора этот форум тоже стал мне родным, я тоже здесь сначала форума. Форум для меня как родной дом, где я вырос, окреп в плане изучения закона. Но с какого то времени я стал видеть, что форум превратился в помойку флуда. И совсем перестал оправдывать своё название Лаборатория Ганна. А превратился в Помойку Ганна. Представляете приходит новый человек в дом (пока гость), а его кормят помоями. У него создаётся впечатление что раз форуму двадцать лет и о чём сейчас говорят это вершина знаний. Что так и должно быть и помои это хорошая еда, которую нужно есть. Так человек превращается в свинью, которая питается помоями. Поэтому моя цель - НЕМНОГО ПРИБРАТЬСЯ В ДОМЕ- где то систематизировать, где то показать направление исследования (прямую дорогу).
3. Постараюсь показать и рассказать, что запланировано. Но как говорится Человек предполагает, а ......... В моём ответе Вам есть фраза - Дату и место числа рассматривать сейчас не хочу и не буду. Вот это ответ на Ваш вопрос и направление исследования. Ответ вы найдёте именно в изучении МЕСТА ЧИСЛА на КНК с РАЗНЫМ ПРИВЕДЕНИЕМ ЦЕНЫ. А это и градусы до чётных и нечётных квадратов и ячейки до квадратов, ходки в градусах и ячейках...и номер цикла в котором находится число.
PS Уважаемые участники форума, прошу вас быть взаимовежливыми, ведь мы как говорится с вами на брудешафт не пили. И бороться со своими пороками, ведь именно своими пороками вы ставите блок (закрыаете дверь) на пути познания Закона. Потому что в том числе и так ЗАКОН защищает сам себя, что бы не попасть не в те руки (головы) и НЕ РАЗРУШИТЬ МИР. Уважаемые участники форума давайте стараться содержать наш ОБЩИЙ дом в чистоте. Как говорится - не там чисто где убираются, а там где не мусорят. Быть добру.