я вообще в ахуе. если начать обращать внимание на числа. В последнее время сблизился с кентом давним. Так у меня дом 62 а у него квартира 62. 
Это явно - порочная близость...
Но хорошо, что не 69...
Живу в элитном коттеджном поселение в подмосковье,вчера гулял днём с собакой.Прохожу мимо забора,где живёт человек из правительства,не скажу подробностей о нём.Но вот что интересно,за забором слышно:"сигма-сигма бой....."
Я так приуныл в размышлениях.В очередной раз столкнувшись,не с тем что это якобы патриотическая песня в каком-то смысле сейчас.А о том,что это по сути быдло,быдло во всех слоях этого смысла.Слушать дебильный повтор ребёнка с микрофоном,это ДНО!И он работает в правительстве и они пьяные "шашлычок под коньячок",понимаете?И вот так живёт вся Россия сейчас.И это страшно.Шутки ниже пояса,аплодисменты откровенной гадости и дерьму в своей сущности.Куда вы хотите выйти,к какому будущему?
И вот захожу я на форум и вижу "шутку"про 69 от Dima74,и понимаю,а здесь всё тоже самое.
Только человек у которого не всё в порядке с внутренним миром,с моралью,с чувством меры,с чувством высокого уровня юмора,с сердцем,может исковеркать слова Кайзера,в шутку про 69.Ему смешно от этого,у него нижние центры шалят и 69 ему кажется чем-то забавным,потому что это же поза в сексе.Это такое дно,такой уровень кретинизма,болезненности души,который лишь показывает весь социум в среднем,да Dima74?И вы ещё кого-то здесь на форуме пытаетесь,повторяя приёмы других людей поучать,направлять,делать вид что,что-то знаете о числах и рынке?А когда вас прижимают показать,говорите что вы "такой вырос"(ну это полный кретинизм формулировки для начала),вы быдло этого форума,не стройте из себя того,кто хоть что-то понимает,сталкер .....ев.Вы просто пародия на других,повторюшка,вы сами ничего нового здесь и в этой теме Ганна не создали.Поэтому заткните свой рот,вы мне омерзительны лично!Это моё личное мнение без окорблений прямых.
Послушай, клоун недоделанный!
Твоё какое собачье дело, что и с кем я в рамках приличных шуток в силу дозволенного обсуждаю?
Уже раз тебя ребята с этого Форума вычислили и просто отшлёпали тебя, как шкодливого кота. Видимо урок гражданину Доброву не пошёл на пользу, так ведь снова ребята "хакеры" могут и повторить...
Ты решил меня так подленько куснуть за то, что я тебя раскрыл, так смотри я кусну так, что хирург потом не зашьёт...
Ты - пёс, своё место забыл... Сначала Владимира "подколол", теперь решил в меня плюнуть ядом? Смотри, сам им и захлебнёшься...
Ты естественно на это ответишь какой-нибудь писаниной, ты же не можешь просто обтечь, или впитать, согласно своего статуса "жителя элитного коттеджного посёлка Подмосковья", но тебя уже прямо предупредили.
Ниже на картинке рожа этого многоликого. Как бы он сам себя не называл, но это ОНО