Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 3099249 раз)

Оффлайн Basargin

• Новичок
  • *
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9945 : 29 Июня 2025, 18:26:54 »
Уважаемый моралист!
Здесь ветка ФЛУД - поэтому есть некая свобода в общении, улавливаете связь?

и это прекрасный факт,потому и пишу."Серп",ты вообще молчи,ок?скройся!травы полно вокруг,иди щипай...
Опять ты, продавец воздуха, непризнанный гений в узких кругах.

Ты мне не "тыкай".Паранойю ловите?Держите пожалуйста своё мнение при себе.
Что ещё ожидать от клона новорега ЛуцЫка или как там тебя, многоликий?
Вы вообще о ком?Ловите фантомные боли?Не смейте на меня лить хульную!Что означает,хулу на меня не надо распространять.Любой человек может посмотреть в историю твоих смс как ты общался с Ферро и что ему говорил.Твоя природа на поверхности,кусочек ты г...а.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 18:32:56 от Basargin »

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #9946 : 29 Июня 2025, 18:49:29 »
я вообще  в ахуе. если начать обращать внимание на числа. В последнее время сблизился с кентом давним. Так у меня дом 62 а у него квартира 62.  8-D
Это явно - порочная близость... *crazy* Но хорошо, что не 69...
Живу в элитном коттеджном поселение в подмосковье,вчера гулял днём с собакой.Прохожу мимо забора,где живёт человек из правительства,не скажу подробностей о нём.Но вот что интересно,за забором слышно:"сигма-сигма бой....."
Я так приуныл в размышлениях.В очередной раз столкнувшись,не с тем что это якобы патриотическая песня в каком-то смысле сейчас.А о том,что это по сути быдло,быдло во всех слоях этого смысла.Слушать дебильный повтор ребёнка с микрофоном,это ДНО!И он работает в правительстве и они пьяные "шашлычок под коньячок",понимаете?И вот так живёт вся Россия сейчас.И это страшно.Шутки ниже пояса,аплодисменты откровенной гадости и дерьму в своей сущности.Куда вы хотите выйти,к какому будущему?
И вот захожу я на форум и вижу "шутку"про 69 от Dima74,и понимаю,а здесь всё тоже самое.
Только человек у которого не всё в порядке с внутренним миром,с моралью,с чувством меры,с чувством высокого уровня юмора,с сердцем,может исковеркать слова Кайзера,в шутку про 69.Ему смешно от этого,у него нижние центры шалят и 69 ему кажется чем-то забавным,потому что это же поза в сексе.Это такое дно,такой уровень кретинизма,болезненности души,который лишь показывает весь социум в среднем,да Dima74?И вы ещё кого-то здесь на форуме пытаетесь,повторяя приёмы других людей поучать,направлять,делать вид что,что-то знаете о числах и рынке?А когда вас прижимают показать,говорите что вы "такой вырос"(ну это полный кретинизм формулировки для начала),вы быдло этого форума,не стройте из себя того,кто хоть что-то понимает,сталкер .....ев.Вы просто пародия на других,повторюшка,вы сами ничего нового здесь и в этой теме Ганна не создали.Поэтому заткните свой рот,вы мне омерзительны лично!Это моё личное мнение без окорблений прямых.
Послушай, клоун недоделанный!
Твоё какое собачье дело, что и с кем я в рамках приличных шуток в силу дозволенного обсуждаю?
Уже раз тебя ребята с этого Форума вычислили и просто отшлёпали тебя, как шкодливого кота. Видимо урок гражданину Доброву не пошёл на пользу, так ведь снова ребята "хакеры" могут и повторить...
Ты решил меня так подленько куснуть за то, что я тебя раскрыл, так смотри я кусну так, что хирург потом не зашьёт...
Ты - пёс, своё место забыл... Сначала Владимира "подколол", теперь решил в меня плюнуть ядом? Смотри, сам им и захлебнёшься...
Ты естественно на это ответишь какой-нибудь писаниной, ты же не можешь просто обтечь, или впитать, согласно своего статуса "жителя элитного коттеджного посёлка Подмосковья", но тебя уже прямо предупредили.
Ниже на картинке рожа этого многоликого. Как бы он сам себя не называл, но это ОНО

Оффлайн Dima74

• Пользователь
  • **
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #9947 : 29 Июня 2025, 19:11:15 »
я вообще  в ахуе. если начать обращать внимание на числа. В последнее время сблизился с кентом давним. Так у меня дом 62 а у него квартира 62.  8-D
Это явно - порочная близость... *crazy* Но хорошо, что не 69...
Живу в элитном коттеджном поселение в подмосковье,вчера гулял днём с собакой.Прохожу мимо забора,где живёт человек из правительства,не скажу подробностей о нём.Но вот что интересно,за забором слышно:"сигма-сигма бой....."
Я так приуныл в размышлениях.В очередной раз столкнувшись,не с тем что это якобы патриотическая песня в каком-то смысле сейчас.А о том,что это по сути быдло,быдло во всех слоях этого смысла.Слушать дебильный повтор ребёнка с микрофоном,это ДНО!И он работает в правительстве и они пьяные "шашлычок под коньячок",понимаете?И вот так живёт вся Россия сейчас.И это страшно.Шутки ниже пояса,аплодисменты откровенной гадости и дерьму в своей сущности.Куда вы хотите выйти,к какому будущему?
И вот захожу я на форум и вижу "шутку"про 69 от Dima74,и понимаю,а здесь всё тоже самое.
Только человек у которого не всё в порядке с внутренним миром,с моралью,с чувством меры,с чувством высокого уровня юмора,с сердцем,может исковеркать слова Кайзера,в шутку про 69.Ему смешно от этого,у него нижние центры шалят и 69 ему кажется чем-то забавным,потому что это же поза в сексе.Это такое дно,такой уровень кретинизма,болезненности души,который лишь показывает весь социум в среднем,да Dima74?И вы ещё кого-то здесь на форуме пытаетесь,повторяя приёмы других людей поучать,направлять,делать вид что,что-то знаете о числах и рынке?А когда вас прижимают показать,говорите что вы "такой вырос"(ну это полный кретинизм формулировки для начала),вы быдло этого форума,не стройте из себя того,кто хоть что-то понимает,сталкер .....ев.Вы просто пародия на других,повторюшка,вы сами ничего нового здесь и в этой теме Ганна не создали.Поэтому заткните свой рот,вы мне омерзительны лично!Это моё личное мнение без окорблений прямых.
Послушай, клоун недоделанный!
Твоё какое собачье дело, что и с кем я в рамках приличных шуток в силу дозволенного обсуждаю?
Уже раз тебя ребята с этого Форума вычислили и просто отшлёпали тебя, как шкодливого кота. Видимо урок гражданину Доброву не пошёл на пользу, так ведь снова ребята "хакеры" могут и повторить...
Ты решил меня так подленько куснуть за то, что я тебя раскрыл, так смотри я кусну так, что хирург потом не зашьёт...
Ты - пёс, своё место забыл... Сначала Владимира "подколол", теперь решил в меня плюнуть ядом? Смотри, сам им и захлебнёшься...
Ты естественно на это ответишь какой-нибудь писаниной, ты же не можешь просто обтечь, или впитать, согласно своего статуса "жителя элитного коттеджного посёлка Подмосковья", но тебя уже прямо предупредили.
Ниже на картинке рожа этого многоликого. Как бы он сам себя не называл, но это ОНО

Вы меня путаете с другим человеком.Вы хотите разобраться,так мои люди из ОМОНА легко помогут этому вопросу.Только напишите телефон и мы договоримся обо всем,где и во сколько.А если телефон писать ссыте,тогда заткни своё ебало,кусок ты говна.В любом случае,буду рад напихать тебе в рот и кулаков или чего по-крепче! Жду телефон,Ебанина!Ну наверно ты кусок дерьма зассышь,так ведь?пиши в личку тогда и разберёмся!
А ты его знаешь, клоун, он у тебя в телеге ;D ;D ;D конда ты тут парил про астроциклы и в другом месте писал, что я пятки тебе готов был облизывать... Или у тебя амнезия с деменцией?
Ну, зови "своих".
Ах да, ты же не то говно, ты иное говно... Ну пообщайся со своей другой сучностью - у неё в телеге мой тф есть

Хочешь общаться,пиши телефон в личку или сюда,и мы поговорим,кусок ты говна!боишься,отписули шлёшь,как просто шлюшка позорная.Про ТГ пишешь какое-то,ты нарвался на ДЯДЮ и ДЯДЯ будет тебя ебать,если ты ты не ссышь!пиши номер,ШЛЮХА!!!!!в личку или сюда,повторяю Теб ты такой жалкий трус,ебаный!
Ты полностью себя раскрыл своей манерой общения, плевания ядом и истерикой, клоун добров/люциан/.../.../онегин/.../михаил левин/басаргин...
Подарков жди...

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #9948 : 29 Июня 2025, 21:24:14 »

в Библии написано: Даром получили, даром отдавайте. Поделиться можно и нужно даже истиной, а не только материальными благами 
 8-D
Даром закон получить не получится. Закон сам себя защищает. РАСПЛАТА ВСЁ РАВНО БУДЕТ (БАЛАНС). На пути познания почти в 20 лет пришлось расплатится в том числе и здоровьем и тяжёлым трудом (ПРОРАБОТКА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ВАРИАНТОВ) .  Вот глядите знание даром - ЦЕНА = ВРЕМЕНИ. Много людей могут воспользоваться этим ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ЗНАНИЕМ ( число = числу), но  одним из БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ ЗАКОНА ? Вроде бы дано даром, но без самостоятельной работы и ТЯЖЁЛОГО ТРУДА воспользоваться не получится. И опять же на форуме есть ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ЗАКОНА В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ."

Приветствую Владимир!
Правильно ли я понимаю, что Вы потратили 20 лет на познание закона?
Правильно ли я понимаю, что Вы познали Закон в том виде, про который писал Виктор, что в идеале он только лишь пользует время без графика цены, и зная только лишь одну формулу, и знаете даже код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда?
Маленько поняли не правильно :D Использовать только время невозможно в процессе где есть ещё параметор цены. Имеется ввиду что для работы нужны только числа. Про одну формулу неоднозначно написал-
PS ТУПИКОВЫЕ мысли в познании закона которые сейчас присутствуют на форуме (не все конечно) – Это лёгкий путь и когда  я  познаю закон не буду работать и буду заколачивать легко бабло (другая сторона медали настанет рутина, считать (всё равно работать) одно и тоже) . Достаточно отдельных (одной) техник. есть одна секретная формула, которой достаточно « Ответ #9902 : 26 Июня 2025, 13:26:22 ». Невнимательность в трактовке.
вопрос -и знаете даже код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда?
Самое страшное :D что и вы и ВСЕ знают этот код вычисления время в виде год, месяц, день, час, минута, секунда  это календарь. Число равно себе в разных еденицах времени- один из базовых принципов.

В личку приходят письма со ссылками перехода. Я понимаю, что вы хотите мне показать что то важное. В силы безопасности я не перехожу по ссылкам. Общением давайте заниматься в открытом виде на форуме.
Vovbod, это вы видимо пока ещё не узнали что на графике где есть место времени и ходка времени, можно использовать только эти два блока набора чисел. Не нужно никакой цены для этого. Вопрос один, знаете вы это или нет. Ну а цена, это дополнительный бонус для подобной системы. Вы видимо невнимательно читали посты Ferro или просто пока в своих исследованиях к этому не пришли. В теме треугольников для вас я оставил сообщение, будет желание прочтите.

Отлично! :D Отвечу, потому что сам написал неоднозначную для понимания фразу.  Конечно же, можно торговать только по времени. Можно иметь модели только по времени. Но в системе, где есть второй РАВНЫЙ параметр, на мой счёт, пренебрегать и не брать в расчёт  как минимум легко мыслимо.

Оффлайн vovbod

• Постоялец
« Ответ #9949 : 29 Июня 2025, 22:11:01 »

Не могу найти скрин Виктора с таким же прямоугольным треугольником,но там было число 117 .
Вот когда его увидите сразу дойдет о чем речь.
   Поглядите кто посты Виктора собирал, точно должен быть. Там загадка была. На тот момент никто не нашёл ответ. а сейчас бы нашли уже.
  Потом имхо путаница из за того что Виктор несколько разных методов показал,а не один.
Скрин не мой, Виктора.
Ничего сложного нет. Отложить число периодов на исследуемом таймфрейме равное
числу диапазона цены.  А если построить квадрат (коробку ганна) дальше с параметрами 31*31 , то это и будет квадрирование диапазона. Если ходка по цене большая. Мы не вступим в противоречие с законом и можем уменьшить число на половину (разделим на 2, если надо 4, 8...). И можем исследовать процесс в коробке в два раза меньшей. А значит и на более коротком отрезке времени и цены.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 23:07:53 от vovbod »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9950 : Вчера в 01:51:35 »

Не могу найти скрин Виктора с таким же прямоугольным треугольником,но там было число 117 .
Вот когда его увидите сразу дойдет о чем речь.
   Поглядите кто посты Виктора собирал, точно должен быть. Там загадка была. На тот момент никто не нашёл ответ. а сейчас бы нашли уже.
  Потом имхо путаница из за того что Виктор несколько разных методов показал,а не один.
Скрин не мой, Виктора.
Ничего сложного нет. Отложить число периодов на исследуемом таймфрейме равное
числу диапазона цены.  А если построить квадрат (коробку ганна) дальше с параметрами 31*31 , то это и будет квадрирование диапазона. Если ходка по цене большая. Мы не вступим в противоречие с законом и можем уменьшить число на половину (разделим на 2, если надо 4, 8...). И можем исследовать процесс в коробке в два раза меньшей. А значит и на более коротком отрезке времени и цены.

Это тоже недорисованный рисунок по цене.
А  Виктор там дорисовал и задал загадку сколько будет цена. Никто на тот момент не смог решить. .
   По поводу квадрирования и треугольника имхо что то не то. Я чертил одновременно и 2 круга и 2 квадрата (сетка Ганна). Один по времени ,другой по радиус вектору. И по ним и считал балансы ,те самые 3-4 секции по времени и по цене.
    Но имхо это не совсем то квадрирование которое в числах.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Mathtrading

• Новичок
  • *
« Ответ #9951 : Вчера в 20:14:27 »

вариант  которое пишет в посте . 1169 это 164 градус

дата 03.10.2017 это 196 дней от даты 21.03.2017 ( 0 градус земли )

теперь получаем 196 - 165 = 31

также между двумя числами есть 13 ячейки .  13*13 = 169
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей