Сдается мне что даже ник Inner не просто так. Наверное со смыслом подобран.
алфавит номера
I = 9
N = 14
N = 14
E = 5
R = 18
= 60
360\60 = 6 частей.
Деление на 60° образует шестигранник (гексагон)
наверное моя бурная фантазия)))
благодарю за первичный анализ
Эта кодировка-ник на форуме были взяты исходя из тех знаний,что стали мне доступны в определённый момент времени.
Знания,которые являются внутренним содержанием,тех ВНЕШНИХ процессов которые проявляются в мире,а также на графиках фин.рынков.
Отсюда и такой ник-нейм.
Я исследовал простую задачу.Может кому-то пару моих предложений помогут:
Есть числа для этого мироздания.
Есть тип числа,вот здесь может быть не понятно,но я подскажу: есть только два типа числа (и речь не о чёт и нечёт - это итак вы должны учитывать в философии отношений двух чисел),которые позволяют исчислить любой процесс,
опять подскажу- чтобы исчислить любой процесс нужна ОСНОВА,основа находится на НЕБЕ,
небу свойственно движение и его параметр,а что описывает движение на небе?
и не дай вам Бог размышлять об астро глубоко и долго в рамках этой моей подсказки,
здесь нужно ТОЛЬКО слегка коснуться смысла сказанного мною и понять,
что за ТИП числа использует НЕБО и что за ТИП числа использует условно назовём- "МАТЕРИЯ"?
потому что это правда - всё зависит от НЕБА и его элементов,всё что происходит на земле от этого в зависимости,
итак есть два ТИПА числа и для времени и для цены.
Сразу скажу,не надо думать что слишком филосовски написано.
Философия в данном случае = мат.логика,логика это и есть процесс размышления о том как числа друг с другом развиваются и преобразуются.
Не претендую на истинный путь,описываю свои ощущения и свой путь логики.Если вам не близко-забудьте.Идём далее по моим постулатам:
Числа ОДНОГО типа - могут взаимодействовать.
Числа РАЗНЫХ типов - могут взаимодействовать.
Совокупность двух ТИПОВ взаимодействия чисел дают конкретные числа,которые лишь подтверждают множественно друг друга в будущем.
ВРЕМЯ = ЦЕНА и наоборот и ВРЕМЯ = ВРЕМЯ, ЦЕНА = ЦЕНА.
МЕСТО времени = ДЛИТЕЛЬНОСТИ цены и наоборот.
Минимальный набор необходимого и ДОСТАТОЧНОГО: местА времени и местА цены - рождают длительность и следующие местА времени и местА цены.
Перейдём к взаимодействию:
Вот два числа,ОДНОГО типа или РАЗНОГО типа.
Далее начинается диалог с теми кому это интересно,который я поддержу и разовью по-возможности,если будет конструктив в обратной связи и отсутствие флуда,по возможности.
То,что я написал -написано здесь повсюду и постоянно упоминается,не надо пугаться.Я лишь создал управляющие рычаги чтобы провести по той логике,что сам увидел и давно уже подтвердил на практике в своей торговле.
Хотите,участвуйте в таком диалоге?Но чур,пусть будет тогда максимально конструктивным!
Уточнения для самост.работы-приветствуются.
Оскорбления и провокации,попытки показать в готовом виде -нет.