Автор Тема: Re: Удивительные прогнозы сделанные участниками форума www.open-forex.org  (Прочитано 3847044 раз)

Онлайн Suhil

• Постоялец
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Онлайн Suhil

• Постоялец
Работай для своей будущей жизни так, как будто ты умрешь завтра, и работай для своего мира так, как будто ты будешь жить вечно» (Али ибн Аби Талиб)

Оффлайн profcomtel

• Ветеран
Я считаю что с понедельника Можно шортить Амеров. Утенок что-то выдаст в понедельник 8-D
Жалько поздно увидел. Но всё равно еще можно продать

Обоснованно считаю, что можно опять шортить амеров.
Число цены = Числу времени и календарному и торговому.
Более того, как написано в Данииле 8-14, и на SF1? и на SPY, от низа прошло положенное время и рост прекратился.

Снижение до 09/03/2026.
09/03/2026 - покупать.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Seriy76

• Старожил
Gold ( 15m)

Suhil, вы хоть какие-то обоснования можете предоставить??? Хотя бы ОДНО???
Какой смысл в вашем рисовании стрелок???
С уважением ко всем, искатель Сергей.

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
Я считаю что с понедельника Можно шортить Амеров. Утенок что-то выдаст в понедельник 8-D
Жалько поздно увидел. Но всё равно еще можно продать

Обоснованно считаю, что можно опять шортить амеров.
Число цены = Числу времени и календарному и торговому.
Более того, как написано в Данииле 8-14, и на SF1? и на SPY, от низа прошло положенное время и рост прекратился.

Снижение до 09/03/2026.
09/03/2026 - покупать.

Для меня - это идеальное место, чтобы немного подслить депозит или встрять до конца срока фьюча надеясь, что хотя бы в ноль удача вывезет  ;D ;D ;D.

Неужели в данный момент нет инструмента, где более понятна ситуация для прибыльной сделки? ??? или, это самый хороший вариант из всего списка?  ??? ;D ;D ;D

Если серьезно, то...
Если посмотреть недельный график, то последние 10 недель ни одна неделя не закрылась выше или ниже предыдущей недели (текущую неделю в анализ не включаем, она еще не завершилась), это указывает на то, что крупняк пока не показал направление  ??? выйдет цена из ренжа, тогда можно взять эту бумагу на "карандаш" и возможно строить планы.
Только одно это (ренж) указывает - держаться от неё подальше (если конечно ты не Рокфеллер   8-D).

(...описал свои переживания вовремя подобных сделок  ;D ;D ;D).
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран

Для меня - это идеальное место, чтобы немного подслить депозит или встрять до конца срока фьюча надеясь, что хотя бы в ноль удача вывезет  ;D ;D ;D.

Неужели в данный момент нет инструмента, где более понятна ситуация для прибыльной сделки? ??? или, это самый хороший вариант из всего списка?  ??? ;D ;D ;D

Если серьезно, то...
Если посмотреть недельный график, то последние 10 недель ни одна неделя не закрылась выше или ниже предыдущей недели (текущую неделю в анализ не включаем, она еще не завершилась), это указывает на то, что крупняк пока не показал направление  ??? выйдет цена из ренжа, тогда можно взять эту бумагу на "карандаш" и возможно строить планы.
Только одно это (ренж) указывает - держаться от неё подальше (если конечно ты не Рокфеллер   8-D).

(...описал свои переживания вовремя подобных сделок  ;D ;D ;D).

привет.
  помнишь диапазон. вот как раз там где у тебя сетка натянута и есть тот самый диапазон вверх. а все что справа это внутри него т.е. пока коррекция если не пробьет начало диапазона. если пробьет то станет диапазон вниз и можно ждать от него откат чтоб встать вниз. а пока вверх настроение.
единственное может быть исключение когда диапазон не пробили но время справа опередило время слева.
т.е. тупо сравниваем два диапазона между собой чтобы понять кто из них импульс а кто коррекция.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн profcomtel

• Ветеран

Свое видение развития событий по S&P500 изложил, теперь только ждать.
Или прав или нет.

Ну, так и где тот самый инструмент? Или список?
Ты же ничего ни про инструмент, ни про список не написал.
Свой инструмент прикрепил.
P/s
По газу добавлю, что если стоп вынесет, то завтра 06/03/2026 снова буду искать вход на покупку в течении дня.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:43:37 от profcomtel »
С уважением, Владимир.