Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 2775331 раз)

robi11, Megasw (+ 1 Скрытых) и 33 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #9705 : 12 Мая 2025, 19:52:31 »
Интересный этот персонаж, не знает за что забанили, ну пусть последние 2-3 страницы перечитает, может найдёт за что. Или такое общение в его повседневной жизни является нормой?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

fomzarius, Фаворит

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9706 : 12 Мая 2025, 21:56:32 »
  Вася, ты болен синдромом данинга крюгера.
Закон может и был, но он был про вселенную а не про рынки. Ганн его адаптировал под рынки. Это и есть изобретение.
  Так что ты и есть барыга. И если ты этого не понимаешь, то значит ты в математике умный,а по жизни тупой.  Барыги они все тупые, потому что всё меряют деньгами. И еще любят на жалость подавить.
Я вот думаю,иди ка ты лесом вместе со своими знаниями. Оставь их себе.
 А мы тут сами как нибудь. Мы никуда не торопимся. Можем еще лет 20 стараться понять закон. Ты к тому времени,уже червей кормить будешь, знаниями.

время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в
Подробнее

LIKE

syphax

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9707 : 12 Мая 2025, 22:04:45 »
Привет, Артем Добров.

Онлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #9708 : 12 Мая 2025, 22:18:38 »
Нет, ну даже обидно как-то...
Михаил, можно и про меня пару слов написать? Всегда было интересно посмотреть на себя со стороны.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн alexander berman

• Новичок
  • *
« Ответ #9709 : 12 Мая 2025, 22:19:06 »
Артёму доброву,хую титову,руслану болрову,Кириллу боровскому,Васе пупкину,Ивану иванову(потвторяю для дебилов,не стоит меня путать с подражателями..,а пидарам по типу радио фейхо этого не понять вовсе)-я всем им передам привет и тебе Фея Розовая в жопу отмеченная,слышь ты ошибка природы-радио фейхо,ты пидарас? что ли? откуда такой ник?а гандионио! скройся нахуй когда взрослые говорят.Макрону напиши,он тебя в шею как Зеленского поцелует,успокоишься может быть,потечёшь как тёлка!теперь кайзеру ответка:

Оффлайн fomzarius

• Ветеран
« Ответ #9710 : 12 Мая 2025, 22:30:54 »
Василий, ну слушайте! Так вы корову не продадите. Тут люди все "на опыте", а вы врываетесь такой, умница на белом коне, безобразничаете, всех грязью поливаете. Со стороны кажется, что вы втюхиваете нам какие-то курсы из разряда: Дыхание маткой. Техники и практики. Вы преподнесите товар "по настоящему" (пара прогнозов/расчетов/точки входа). У вас товар, у нас купец.

И, вообще, может мы тут все уже давно всё поняли, а гутарим чисто для души (как таксисты).
Подробнее

LIKE

insider1, Андрей 2, Gannjubas, santhoshkurian

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #9711 : 12 Мая 2025, 22:32:58 »
Вот ты сам себя и выдал.  Иди отсюда уже и не возвращайся.)

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9712 : 12 Мая 2025, 23:00:54 »
Артёму доброву,хую титову,руслану болрову,Кириллу боровскому,Васе пупкину,Ивану иванову(потвторяю для дебилов,не стоит меня путать с подражателями..,а пидарам по типу радио фейхо этого не понять вовсе)-я всем им передам привет и тебе Фея Розовая в жопу отмеченная,слышь ты ошибка природы-радио фейхо,ты пидарас? что ли? откуда такой ник?а гандионио! скройся нахуй когда взрослые говорят.Макрону напиши,он тебя в шею как Зеленского поцелует,успокоишься может быть,потечёшь как тёлка!теперь кайзеру ответка:

В твоих словах тупой звучит как комплимент. Зато не такой какой ты .  8-D
  А на словах можно много что наговорить. Свистеть не мешки ворочать.
Какой то ты нервный, псих наверное.
время = цена
цена = время

Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!  ;)  ;D   ;D   ;D

И если Вы прислушаетесь к Ганну, то задачка решается просто, зная цену, Вы можете однозначно (буквально одно значение) знать время будущей реакции цены, то же самое и в отношении цены, зная время - Вы можете однозначно знать размер по цене будущей реакции цены, потому как цена и в
Подробнее

LIKE

SERPANTIN

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #9713 : 13 Мая 2025, 20:25:23 »

Всем привет!
Что вы все накинулись на alexander berman  ???
Может он не традиционной ориентации и такой манерой общения он напрашивается на "жесткое" приключение в "отмеченное" место?   ;D ;D ;D

Сразу alexander berman вас хочу предупредить, что тут люди собрались для других целей, но на ваше счастье в наших рядах был один форумчанин, который упоминал фильмы для взрослых (куколдов) и также как вы, лихо разбрасывался х..ми.
Со стороны видно, что вам обоим доставляет огромное удовольствие общаться через х.., жопу и т.п.
Также бросается в глаза, что вы с большим опытом в подобных отношениях, т.к. знаете, кто от чего течёт.

Я думаю, вы оба нуждаетесь в общении, т.к. в вашем чате скучно не будет - вы получите удовольствие от общения друг с другом.. ;D ;D ;D.

Оставь надежду, всяк в рынок входящий.
Подробнее

LIKE

kaizer, Филько

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9714 : 13 Мая 2025, 21:31:38 »
Сегодня для меня неудачный день торговли  :( и своей печалью я поделился с хорошим приятелем, который написал мне -" да ты счастливчик" и прислал мне скрин его приятеля.  Мне стразу стало легче...   ;D ;D ;D.
Положу скрин здесь, может кому-нибудь поможет?   ???

Оффлайн роман1980

• Новичок
  • *
« Ответ #9715 : 13 Мая 2025, 21:38:13 »

Как тебе в телегу долбак написать? Тебя и там забанили)

Онлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #9716 : 14 Мая 2025, 09:51:19 »
Сегодня для меня неудачный день торговли  :( и своей печалью я поделился с хорошим приятелем, который написал мне -" да ты счастливчик" и прислал мне скрин его приятеля.  Мне стразу стало легче...   ;D ;D ;D.
Положу скрин здесь, может кому-нибудь поможет?   ???

Саша, привет! Раз форум наш по торговле, какие из этого выводы можно сделать?

https://open-forex.org/index.php?topic=319.msg5316#msg5316

Я сейчас к тому, что изначально совершив ошибку начинаешь кормить лося, а прибыль собираешь смешную, потому что страшно. Но об этом писал Ганн, что это неправильно. Проблему эту нужно решать знаниями.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2025, 10:54:09 от Megasw »
Подробнее

LIKE

Maks1m

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
« Ответ #9717 : Вчера в 18:58:12 »

Я сейчас к тому, что изначально совершив ошибку начинаешь кормить лося, а прибыль собираешь смешную, потому что страшно. Но об этом писал Ганн, что это неправильно. Проблему эту нужно решать знаниями.

Лосей кормить не нужно  ;D ;D.

Вышел из сделки рано, т.к. начали отрабатывать правила на выход.
Подробнее

LIKE

Svoresh, kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Онлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #9718 : Вчера в 21:43:44 »
Чтобы сбалансировать или возвести в квадрат время, разделите максимальную или минимальную цену на весы, и вы получите время, необходимое для балансировки или возведения в квадрат цены. (Gann,W.D.(1954)_GrainsScaleofPrices[4p]). 

теперь как мы вычисляем масштаб нижней точки или верхней точки в часовом/дневном/недельном или месячном графике. Метод проб и ошибок нужен или это простой метод...?!
"весы" - scale - в данном контектсе переводится как масштаб. Как его находить Ганн писал в яйцах, где масштабом было минимальное колебание. В современном мире, это минимальное колебание можно узнать из спецификации фьючерсных контрактов. Евро вроде было 12,5. Если подойти к поиску шага как средней величины за N-период, то он будет 10,5 - этот метод тоже он давал в основах прогнозирования. Теперь возникает "конфликт интересов" - чему больше доверять - расчетному шагу и прямому счёту по Ферро, так как оба варианта работают 50/50 .

Добрый вечер!
Сергей, не понимаю как Вы считали среднюю величину.
У Виктора для евро доллар получилось 12,38. Но на каждом тф нужно искать угол 1 к1 через кратности этого значения и свойства углов. Расскажите, как считалось 10,5, какие данные факта цены и времени брались? Уж больно большая разница между значениями.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:48:58 от Megasw »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #9719 : Вчера в 22:31:54 »

Лосей кормить не нужно  ;D ;D.

Вышел из сделки рано, т.к. начали отрабатывать правила на выход.

Привет.
Не пойму,ты по однобаровому зашёл что ли ?
время = цена
цена = время