Добрый день, коллеги!
Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться! 
Раскрывать все и расписывать детально не буду, так как это моя система и мои бессоные ночи, а мне очень не хотелось-бы
чтобы это знание попало в "алчные и ленивые руки". И то что мы уже разобрали в яйцах, там есть ключики для того чтобы понять как можно рассчитывать точки!!!
Итак, будущее можно однозначно рассчитывать. Я выделил точку, которая получена из прошлого. Кто-то спросит , а почему одна точка ,а где еще другие более значимые? Я специально ,чтобы не загромождать картинку, оставил только одну для примера. Но,поверьте, они все рассчитываются.
Руками делать такие построения сложно (сам расчет). Я частично автоматизировал процесс, но еще не полностью. В дальнейшем я планирую вообще обходиться без каких-либо графических построений.
На картинке именно то про что спрашивал господин Inner.
С уважением, Сергей
Сергей,вы показали я так понимаю метод пеллинга о котором говорили.Много точек из которых определяется зона времени и цены.
Я же спрашивал вот о такой схеме,как на прикреплённой картинке.
Это EURUSD,часовой график.
МестА цены и местА времени дают,тенденцию по времени.И время = цена.
Сами места дают множественное указание на время и цену в будущем.
Даже данные о прошлой тенденции уже не нужны.
Тоесть это минимум который требуется,чтобы ЗНАТЬ.
Все остальные элементы: прошлая тенденция,прошлое место или их множество(как у вас на картинке).
Это уже дополнительные надстройки и дополнительные указания,которые надо сказать будут чуть менее точными.
И точность будет ухудшаться,чем дальше в прошлое мы будем брать эти доп.указания от ДАННОГО места времени и места цены.
Просто по закону волновых колебаний.
Поэтому и зона будет больше растягиваться определяемая (цены и времени).
Каждому своё,как говорится.
Сергей,благодарю.