Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4016903 раз)

fines и 70 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10635 : 06 Октября 2025, 23:24:03 »
Сергей, не пойму, зачем брать значение цены, например, каждой недели? Разве нас интересует значение цены, где не было никакой реакции?
Рей Томас, если я конечно правильно понял, использовал детрендинг для того, чтобы график не улетел в космос при анализе больших чисел. У нас же, есть определенный диапазон, который вполне может вместиться в экран. Зачем нам использовать детрендинг?

Детрендинг используется для того, чтобы удалить трендовую составляющую и делать Фурье преобразование на этих данных. Это к слову стандартная практика на временных рядах. Сначала расчленить ряд на составляющие, а потом собрать. Дьюи ( не знаю как на русский точно перевести Dewey) точно так поступал, когда искал циклы, т е. Циклы он искал на безтрендовом ряде.

А чтобы цена не улетела в космос для этого логарифмирование используется. Окно я использую для того, чтобы убедиться, в стабильности гармоник.

С уважением, Сергей
Этот метод,это рубить топором там где нужен скальпель,со всем искренним уважением к вам,Сергей.Думаю придёт время и вы со мной согласитесь когда-то.Если конечно поймёте что за три параметра использовал Ганн от планет.

Garuna, мне хватает топора ;)
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10636 : 06 Октября 2025, 23:27:12 »

буквально сегодня я выкладывал пару графиков на минутках с разворотами.
  Все развороты только по цене. Хотелось бу увидеть от вас. аналогичные минутки.
Убрать время, говорилось потому что в основном цена больше,чем время. Но есть когда наоборот. Тогда убрав время,можно использовать больший диапазон цены,и он сойдет за время.
   Вы думаете ,что никто не додумался откладывать градусы что ли. Все давно уже знают. Просто зачем мне  усложнять проблему если можно упростить. Другим может важно именно в числах,с целью стать  экстрасенсом. цели у всех разные.

время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10637 : 06 Октября 2025, 23:38:47 »
Сергей, не пойму, зачем брать значение цены, например, каждой недели? Разве нас интересует значение цены, где не было никакой реакции?
Рей Томас, если я конечно правильно понял, использовал детрендинг для того, чтобы график не улетел в космос при анализе больших чисел. У нас же, есть определенный диапазон, который вполне может вместиться в экран. Зачем нам использовать детрендинг?

Детрендинг используется для того, чтобы удалить трендовую составляющую и делать Фурье преобразование на этих данных. Это к слову стандартная практика на временных рядах. Сначала расчленить ряд на составляющие, а потом собрать. Дьюи ( не знаю как на русский точно перевести Dewey) точно так поступал, когда искал циклы, т е. Циклы он искал на безтрендовом ряде.

А чтобы цена не улетела в космос для этого логарифмирование используется. Окно я использую для того, чтобы убедиться, в стабильности гармоник.

С уважением, Сергей
Этот метод,это рубить топором там где нужен скальпель,со всем искренним уважением к вам,Сергей.Думаю придёт время и вы со мной согласитесь когда-то.Если конечно поймёте что за три параметра использовал Ганн от планет.

Garuna, мне хватает топора ;)
Услышал,благодарю за ответ.
Но всё же я должен озвучить для остальных,может кто-то пойдёт по этому пути.
Три параметра,это конкретные три параметра от любого космического тела(в том числе и от планеты) которые вызывают не только физические возмущения во вне себя на окружающее пространство,но это ещё и конкретные величины,математические величины!И это очень важно.Эти три величины использовались древними чтоб знать будущее.Не много и не мало,а чтобы знать будущее,повторяю для слепых и оглохших!А далее самое конспирабельное,Ганн не просто так эмблемму с квадратом кругом и треугольником поставил в углу своего стиля и для истории!ОН говорил о силах что и сами вибрируют.Он ставил это как начало всех процессов что происходят на планете Земля!!! Расшифровывать этот момент я не буду.Сергей ksv скорее всего знает(хотя не уверен..,хотя он человек скромный и интеллегентный может и скрыть :) ),но просто не будет говорить публично,как собственно и я.Но я повторю,есть три параметра от планет и есть эмблемма которая как фильтр,чтобы получить в итоге базу для строительства графика в будущее.На этом и закончу :)

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10638 : 06 Октября 2025, 23:41:35 »

Убрать время, говорилось потому что в основном цена больше,чем время. Но есть когда наоборот. Тогда убрав время,можно использовать больший диапазон цены,и он сойдет за время.
   Вы думаете ,что никто не додумался откладывать градусы что ли. Все давно уже знают. Просто зачем мне  усложнять проблему если можно упростить. Другим может важно именно в числах,с целью стать  экстрасенсом. цели у всех разные.

Покажите свой депозит и сделки за последние 1.5 года и я скажу кто вы  :D остальное нашептали феи........

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10639 : 06 Октября 2025, 23:47:09 »

как говорил мне Виктор,что одному профессору (который познал закон) понадобилось примерно пол года чтобы заработать всё,на любые блага,которые нужны человеку и я это подтверждаю лично своим опытом.Без компромисов.Чёт и нечёт.Градус и не градус и наоборот.Длительность и момент и наоборот.На этом хватит.
До свидания,дети!До новых встреч... 

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10640 : 06 Октября 2025, 23:50:18 »

Если Ганн писал квадрирование наше всё.
  Если он перед смертью изобрёл коробку и сказал в ней есть все расчеты.
 Если Виктор несколько лет показывал тоже квадрирование, только в числах.через кнк.
  Все циклы по Ганну,это один большой цикл великий 60 лет вроде,поделенный на эмблему до самого низу. эмблема в эмблеме а та еще в эмблеме. 
Т.е. суть ясна, поделить на 3 и на 4,  всё что можно поделить.
  Т.е. то что мы все одинаково должны делать, это квадрировать . Кто как хочет,в числах, в коробках, в астро. Но надо квадрировать диапазон. Просто взять график и отквадрировать его по всякому. Один и тот же график.
 Всё. все в дамках.  8-D  имхо
Кайзер вы раздухорились и не по делу и не по правде.
Пределом своего исскусства,Ганна Вильяма Долбертовича был 4-ый уровень (как он сам об этом писал известно где и когда,если вы или кто другой изучал его труды и доп.записки к книгам) о том,что буква с буквой имеют двойную связь,также как и слово,также как и предложение.Мало кто это знает или когда-либо размышлял об этом.Это как функция спина,право-сторонняя или лево-сторонняя.Вперёд или назад  :)
Так вот тогда любой текст становится нечто другим,чем от начала!
От начала!!!
Квадрировать можно многое,но это просто функция делания,без логики это топор который рубит и дерево и человека-тоесть опасная игрушка.
Так что размахивайте этим квадрированием Кайзер осторожнее на форуме,вы итак много раз это слово употребили в верном контексте и в неверном!А впрочем,махайте как вам нравится,главное никого не зашибите при этом ;)

Так вот как раз пока, мы тут еле еле до квадрирования добрались и то все куда то свернуть хотят.  Т.е на данный момент,именно функция деления устраивает . Его бы допонять до конца .

По поводу уровня 4  тут я пока не решил. Надо ли  продолжать дальше в другие сферы лезть нумерологии и т.д.Книжки читал мельком. Суть примерно понял. Но пока рано с другими сферами. пока еще не всё в градусах кнк понятно .
  У меня всё всегда по плану. Т.е. раз не получилось в лоб с числами, зайдем с другой стороны,с геометрии. ведь они всё равно суть одно и тоже должны показывать.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Старожил
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #10641 : 06 Октября 2025, 23:56:49 »
Как некогда бывало много раз,
Когда его "за жопу брали",
И точку разворота тренда показать взывали
Испортив воздух снова он ушёл в отказ...
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер
Подробнее

LIKE

Gain75, Raidho Feoh

DISLIKE

Garuna

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10642 : Вчера в 00:06:05 »
Gelios, мое мнение, что не нужно ни за кем идти. Нужно иметь свою голову на плечах. Просто нужно построить свою логику процесса. Сначала логика, потом расчеты.

4 гармоники, которые показал выше : 120 и 276 сходятся через 7.5 лет. Все 4 гармоники через 10 лет приблизительно.
Биения образуют близкие по частоте гармоники. Я показываю тайм-фактор просто с другой стороны. ;)

С уважением,Сергей
Я совершенно иное имел ввиду,мне удивительно,что вы восприняли мой пост буквально.Расширенно не буду писать,что я имел ввиду,т.к задену ,сердца,бывалых ходоков и их собственные головы)
« Последнее редактирование: Вчера в 00:28:06 от Gelios »

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10643 : Вчера в 00:09:26 »

как говорил мне Виктор,что одному профессору (который познал закон) понадобилось примерно пол года чтобы заработать всё,на любые блага,которые нужны человеку и я это подтверждаю лично своим опытом.Без компромисов.Чёт и нечёт.Градус и не градус и наоборот.Длительность и момент и наоборот.На этом хватит.
До свидания,дети!До новых встреч...

То что  увидел по диапазону,я это увидел и понял буквально на днях ,в этой же ветке. О чем громогласно обьявил и обьяснил. И показал. Без намёков. И даже сказал,какова цель. По геометрическому квадрированию ,понять числовое квадрирование. Хоть это одно и тоже в разном виде.
Так что всё именно строго по плану.
  А вот над этим я задумаюсь .Чёт и нечёт.Градус и не градус и наоборот.Длительность и момент и наоборот.
  возможно тут есть связь. я понять не мог почему иногда градус а иногда пункты а про чет и нечет забыл. может оно связано.

« Последнее редактирование: Вчера в 00:22:53 от kaizer »
время = цена
цена = время

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10644 : Вчера в 00:29:23 »

Если Ганн писал квадрирование наше всё.
  Если он перед смертью изобрёл коробку и сказал в ней есть все расчеты.
 Если Виктор несколько лет показывал тоже квадрирование, только в числах.через кнк.
  Все циклы по Ганну,это один большой цикл великий 60 лет вроде,поделенный на эмблему до самого низу. эмблема в эмблеме а та еще в эмблеме. 
Т.е. суть ясна, поделить на 3 и на 4,  всё что можно поделить.
  Т.е. то что мы все одинаково должны делать, это квадрировать . Кто как хочет,в числах, в коробках, в астро. Но надо квадрировать диапазон. Просто взять график и отквадрировать его по всякому. Один и тот же график.
 Всё. все в дамках.  8-D  имхо
Кайзер вы раздухорились и не по делу и не по правде.
Пределом своего исскусства,Ганна Вильяма Долбертовича был 4-ый уровень (как он сам об этом писал известно где и когда,если вы или кто другой изучал его труды и доп.записки к книгам) о том,что буква с буквой имеют двойную связь,также как и слово,также как и предложение.Мало кто это знает или когда-либо размышлял об этом.Это как функция спина,право-сторонняя или лево-сторонняя.Вперёд или назад  :)
Так вот тогда любой текст становится нечто другим,чем от начала!
От начала!!!
Квадрировать можно многое,но это просто функция делания,без логики это топор который рубит и дерево и человека-тоесть опасная игрушка.
Так что размахивайте этим квадрированием Кайзер осторожнее на форуме,вы итак много раз это слово употребили в верном контексте и в неверном!А впрочем,махайте как вам нравится,главное никого не зашибите при этом ;)

Так вот как раз пока, мы тут еле еле до квадрирования добрались и то все куда то свернуть хотят.  Т.е на данный момент,именно функция деления устраивает . Его бы допонять до конца .

По поводу уровня 4  тут я пока не решил. Надо ли  продолжать дальше в другие сферы лезть нумерологии и т.д.Книжки читал мельком. Суть примерно понял. Но пока рано с другими сферами. пока еще не всё в градусах кнк понятно .
  У меня всё всегда по плану. Т.е. раз не получилось в лоб с числами, зайдем с другой стороны,с геометрии. ведь они всё равно суть одно и тоже должны показывать.
[/quote
Извините,а вы геометрию в каком изменении рассматриваете?

Оффлайн Gelios

• Постоялец
« Ответ #10645 : Вчера в 00:33:36 »
Я выше писал, что про связь с астро не буду писать.
Тут то осталось то,угол времени это Гармоника же?шаг - количество градусов,по гормоникн возможно определить планету.Да-нет,можно же ответить ищущим то?)

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10646 : Вчера в 00:34:53 »

Детрендинг используется для того, чтобы удалить трендовую составляющую и делать Фурье преобразование на этих данных. Это к слову стандартная практика на временных рядах. Сначала расчленить ряд на составляющие, а потом собрать. Дьюи ( не знаю как на русский точно перевести Dewey) точно так поступал, когда искал циклы, т е. Циклы он искал на безтрендовом ряде. А если быть более точным нам нужно получить стационарный ряд. Удаление тренда (детрендирование) — это один из ключевых методов преобразования нестационарного временного ряда в стационарный.

С уважением, Сергей

Сергей, Вы это (рис.) называете детрендингом? Если так, то зачем нам значение цены? Да еще и каждого бара... Например, зачем нам цена бара отмеченного стрелочкой?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10647 : Вчера в 00:50:26 »
.Чёт и нечёт.

только что дошло, что чёт не чет это кажись хай лоу
время = цена
цена = время

Оффлайн Garuna

• Новичок
  • *
« Ответ #10648 : Вчера в 01:21:59 »
.Чёт и нечёт.

только что дошло, что чёт не чет это кажись хай лоу
и не только :)

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #10649 : Вчера в 06:52:39 »
Как всегда...
Насрал и убежал, получив пинок под зад в догонку.
Пока, Люсьен.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей