Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4546737 раз)

profcomtel и 76 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Gannjubas

• Пользователь
  • **
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10860 : 15 Ноября 2025, 10:16:27 »
Всем привет!
Выкладываю график евро, обозначил градусы и что они в итоге дали.

Помню давно Ферро писал, что в котировке зашито всё.
69/6=115 и пришли к 115 градусам.
Можно еще так.
Подробнее

LIKE

kaizer

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10861 : 15 Ноября 2025, 14:06:42 »
Всем привет!

Можно еще так.
Можно, сколько раз этот феномен отработает на истории, только честно?
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Gain75, fomzarius

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10862 : 15 Ноября 2025, 17:59:22 »
Всем привет!

Привет.
  А как узнать , что после 71  надо  еще откладывать. А не брать от новой вершины градус.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10863 : 15 Ноября 2025, 18:47:09 »
Всем привет!

Привет.
  А как узнать , что после 71  надо  еще откладывать. А не брать от новой вершины градус.
Статистика подскажет.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
« Ответ #10864 : 15 Ноября 2025, 19:13:04 »
Золото.
Нет смысла строить квадрат 4000, достаточно 360.
И тут тоже шли пришли.
Сначала мозг будет брыкаться, потом дойдёт)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2025, 19:20:57 от SERPANTIN »
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

kaizer, Gain75, Andrew3657

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10865 : 15 Ноября 2025, 20:52:15 »
Мда,форум превратился в один кромешный "эпилог" и по-моему это его естественное состояние и стадия развития,хотя кто я такой,чтобы давать оценку естественности бытия.
Помню идешь по коридорам мед.университета и приближаешься к кафедре анатомии и патологической анатомии,а они были на первом,минус первом и минус втором этажах (а самый длинный коридор института был 460 метров,наш институт конечно громадина та ещё) и вот ты идешь всё ближе к этим кафедрам и начинаешь чувствовать сильнее и сильнее запах формалина,сначала он просто щекочет тебе слизистую носа,потом ты понимаешь что начинают слезиться глаза,затем тебе приходится высмаркать нос ибо процессы внутри носа требуют этого естественным образом,далее спускаясь вниз по лестнице запах становится таким сильным что твоя глотка чувствуют подобие лёгкого ожога от паров фармалина.
Но через некоторое время организм адаптируется и привыкает.И вот уже на очередном коллоквиуме,ты даешь ответ профессору на его вопрос по теме,ничуть не ощущая никакого дискомфорта от паров формалина.
И вот вопрос:то ли форум уже кто-то пропитал раствором формалина чтобы он функционировал очень долго,(чтобы его плоть=структура не сгнила) то ли этому форуму пока ещё нужен формалин,но никто его не применит до сих пор и форум медленно проходит стадии органического распада?!
Иногда встречаются персонажи по типу вот такого,которые "рвут на себе рубаху" и говорят:

......Поэтому моя цель - НЕМНОГО ПРИБРАТЬСЯ В ДОМЕ- где то систематизировать, где то показать направление исследования (прямую дорогу).
3. Постараюсь показать и рассказать, что запланировано. Но как говорится Человек предполагает, а .........

это он на форуме хотел "прибраться" и так далее,но написав пару постов потух и ушёл в тень.
Ну что Вовбод,прибралися?Оно и видно :)
и таких людей,десятки наберётся.

из ярких свежих примеров,ksv Сергей тут хотел "глаза открыть слепым",писал:

Добрый день, коллеги!

Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться! ;)
Раскрывать все и расписывать детально не буду, так как это моя система и мои бессоные ночи, а мне очень не хотелось-бы
чтобы это знание попало в "алчные и ленивые руки". И то что мы уже разобрали в яйцах, там есть ключики для того чтобы понять как можно рассчитывать точки!!!

СТОП,Сергей.Вы разьве не видите что происходит в данном предложении от вас?
А теперь внимание я покажу вам присутствие ШИЗОФРЕНИИ в обществе,которая за последние 20 лет реально очень сильно усилилась в инфо пространстве.
Думаете я кого-то хочу оскорбить или шуткую так.Нет,я очень серьёзен в данном случае.
Кстати,я Виктор и занимаюсь психоаналитикой профессионально,живу в Германии и вхожу в клуб тех,кто изучает труды Ганна.Ну так вот вернёмся к вышеизложенному мною по поводу шизофрении.Знаете что такое шизофрения?Напрягите чат гпт или просто поисковик и вы узнаете определение.Но,если совсем по простому,это когда вы утверждаете что-то о чём-то конкретном и выражаете два(или более)противоположных об этом суждения.То есть,говорите взаимоисключающие вещи полюсно.И в итоге,непонятно вы привержены первому варианту или второму(а может быть даже и третьему и более),ибо в сказанном вами присутствует и то и другое.Вот на примере фразы ksv,мы видим именно это=шизофрению.
Сергей,я искренне не собираюсь вас оскорблять,просто привожу ваши фразы в качестве примера.Ничего личного.
ВНИМАНИЕ!!!Сначала Сергей ksv пишет:"Я долго думал выкладывать или нет данную информацию!
И все же решил выложить для тех ребят кто может и хочет трудиться! ;)"
А далее по ходу разбора материала пишет:"Раскрывать все и расписывать детально не буду......."
Ну тоесть буду + не буду.
Сергей,ты уж определись  :) и ответ в простом стиле:"я лишь намекал,давал подсказки и т.д." это лишь усугубление шизофрении,твоей шизофрении.
Она пошла от того стиля изложения который на этом форуме и вообще на нашей планете утвердился давно и очень давно....
Поэтому притензий ни к Сергею ksv ни к кому либо другому у меня нет.Таков мир сейчас.
Это собственничество,а проекция функция капитализма или его производные-лишь усугубляют данные стандарты,это тоже очень логичное явление и процесс.
У меня лишь одна просьба,быть чуть осторожнее в формулировках.Хотя,кто я такой для других?!
Читая форум я понял что люди здесь пишут несистемный подход к вещам очень даже системным,а как иначе в данной теме!
такое ощущение что,как у Байдена:ветер гуляет в черепной коробке и не встречает никаких преград.
Я к чему,на протяжении всей истории форума системность можно увидеть только у Виктора Ferrо,да она отрывиста и не полна цепочка действий,но это понятно.Это лишь процесс обучения и стиль намёков,хлебные крошки да?!да!!!
Я для себя определил некотрое количество участников которые держатся в тени и пишут ОЧЕНЬ аккуратно,к ним у меня нет вопросов,их потенциал скрыт их осторожным поведением.Про них ничего не могу судить.Кстатит таких людей очень мало:пальцы на одной руке,не более.А вот остальные пишут и когда пишут показывают кто они и что могу и что не могут.И неважно как они оправдываются и увиливают от этого.

Теперь немного о прикладной практике:
Дело в том что весь объем тем от Ганна,это некая конструкция обладающая двумя параметрами выражения:
1) высота
2) глубина
Тоесть на каждом этаже есть глубина погружения и выражения процессов которые там происходят.Вы это осзнаёте?

ВЫ ! ЭТО ! ОСОЗНАЁТЕ ?

идём дальше:
Дело в том что весь объем тем от Ганна имеет конкретную конструкцию,элементы и строгие связи взаимодействия прямого и обратного типа.Повторяю: ПРЯМОГО и ОБРАТНОГО типа!!!

ВЫ ! ЭТО ! ОСОЗНАЁТЕ ?

Если да,идём дальше:

Вот Вы,мистер Vovbod можете мне сказать ответ для данной задачи?ну если не Вы может,кто-то другой?умнее...

задача: есть прошлый отрезок по времени и по цене.Есть место времени куда пришли параметры этого отрезка.
вопрос: 1) какой именно параметр в этой прошлой ходке нужно преобразовать чтобы получить ЕДИНИЦЫ времени для БУДУЩЕГО отрезка по времени?Именно ЕДИНИЦЫ времени!!!
            2) какой именно параметр нужно преобразовать в месте ЦЕНЫ и в месте ВРЕМЕНИ,чтобы они указали на будущую ЕДИНИЦУ времени?
            3) почему нужно взять именно этот/эти параметры в месте ЦЕНЫ и в месте ВРЕМЕНИ?
            4) почему надо взять именно этот параметр в прошлой ходке,который нужно преобразовать?

Личное сообщение писать мне не надо,просто публично пусть напишет тот кто знает,что ОН ЗНАЕТ,что нужно делать в данной простой задачке.
Ответ публично здесь вряд ли кто напишет,потому что вряд ли кто-то знает ОТВЕТ   :) я не шучу,к сожалению.А если бы и знал -не написал бы,это разумно.Поэтому,я и попросил написать то что выше изложил.

Абсолютирую: как понимают единицы из тех,кто это прочитал,кроме того что я попросил решить задачку,остаётся нерешённым ровно 3 варинта,которые я не назвал  :)
Надеюсь,вы понимаете о чём я говорю?!Хорошо........
Вот и вся работа с рынком,тотальная и бескомпромисная в плане получения результата от сделок.

Вот такие мысли в слух.

P.S.: если кто-то думает что рынок работает случайно и что много чисел находятся в работе и что в разное время используются разные параметры от чисел и что они хаотичны....,и бла-бла-бла,которого на этом форуме 99% как индивидуальные выводы участников от самых умных до тех,кто здесь случайно,то ваше надсознание точно знает,что это не так!а значит есть СТРОГАЯ СТРУКТУРНОСТЬ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий,о которой вам лишь намекал Ferro.

P.S.=2: читать последние 2-4 года форума- сущая пытка,это позор,проще его просто зафиксировать и не давать писать никому более,потому что это будет флуд 100% в 99% случаев или повторение прошлого и + вытереть всю чушь повторения,которой здесь 85%-90%

P.S.=3: сделать отдел новых идей по той или иной теме,которые будут фильтровать модераторы и если мысли будут продуктивными,пропускать таких людей в область новых развитий,где авторитетные участники смогут помочь усилить данные идеи и т.д. и т.п. вещи.
Понимаю что это авториторизм в какой-то степени,но зато эффективность вырастет.

ахаххахах.....,ай мля......,я ржу,вопросы возникнут к такому "продукту":
1) кому он служит?
2) какие цели этого?
3) кто будет достоин получить выводы и результаты
4) по какому принципу будут получать  всё то что я изложил в пункте номер 3  :)
ну и так далее

ну что ? получили удовольствие? ну ок!  :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2025, 21:13:57 от Urus »
Подробнее

LIKE

0 пользователей

DISLIKE

Филько

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10866 : 15 Ноября 2025, 21:22:37 »
Да..,забыл сказать мои вопросы по поводу вопросов ЗАДАЧИ связаны только с "миром исчислений".
Никаких пропорций.
Никаких эмблемм Ганна и их производных.
Никаких циклов и т.п. вещей.
Спасибо за понимание...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2025, 21:38:03 от Urus »

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10867 : 15 Ноября 2025, 21:40:31 »
вот чтобы вырос помидор,нужно вот это и вот это,
вот чтобы вырос апельсин,нужно вот это и вот это,
к сожалению я более не могу сказать итак всё просто:
..............................................................................опыты! :)
Подробнее

LIKE

Rovade

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10868 : 15 Ноября 2025, 21:48:20 »
я мог бы показать как составить на м1-м5 внутри дня торговлю в рамках цикла 720+720 по месту времени дня,но люди писались бы кипятком тогда бы(высшая степень концентрации работы с графиком,пусть и быстрая),а так и "проводку внутри дня не долго повредить"?!  :) не хочу криков публики что я Красавчик )) мог и более обширную работу показать на H и D1 и W уровнях,но зачем смущать люд?!
Но тема "прогнозов",для тех кто ловит удачу за хвост
для тех,кто моделирует в будущее математически- это называется по-другому  :)

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #10869 : 15 Ноября 2025, 21:49:08 »
Всё упирается в шли=пришли и по новой.

пришли к 1=1?
Это абстракция.
Ферро писал, могу подтвердить его слова - шли напр 10 градусов, пришли к 10 градусам цены. А чтобы найти истинные градусы надо подбирать подразделения круга, то что вы видите на квадрате 9 не есть истина, нужно преобразовать цену изначально, график останется тот же, только шкала будет совсем другая при том же времени. !Универсальный шаблон (с)

Добавлю.
Уже не помню кто писал, что нет необходимости использовать квадрат больше чем 841 (могу ошибаться) - почему? да потому что через доли круга можно загнать цену хоть в квадрат 360 и оно будет работать.

Приветствую, Сергей!
Каковы критерии подбора подразделений круга?
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10870 : 15 Ноября 2025, 21:54:49 »
последнее на сегодня:
вы сколько угодно своих графиков можете прикреплять к сообщениям,
если вы не ЗНАЕТЕ что ЧТО образует,вы- просто не в курсе что из чего просиходит!это если совсем просто писать!
Ferro вам об этом писал,если что...........

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10871 : 15 Ноября 2025, 21:56:31 »
Всем привет!

Можно еще так.
можно,если знать заранее позиции Единиц цены и времени и других "участников",а вы знаете их позиции заранее? сомневаюсь,в моём рейтинге участников вы далеко ниже 80-го уровня... :)

Оффлайн Urus

• Новичок
  • *
« Ответ #10872 : 15 Ноября 2025, 21:58:27 »
Всё упирается в шли=пришли и по новой.

пришли к 1=1?
Это абстракция.
Ферро писал, могу подтвердить его слова - шли напр 10 градусов, пришли к 10 градусам цены. А чтобы найти истинные градусы надо подбирать подразделения круга, то что вы видите на квадрате 9 не есть истина, нужно преобразовать цену изначально, график останется тот же, только шкала будет совсем другая при том же времени. !Универсальный шаблон (с)

Добавлю.
Уже не помню кто писал, что нет необходимости использовать квадрат больше чем 841 (могу ошибаться) - почему? да потому что через доли круга можно загнать цену хоть в квадрат 360 и оно будет работать.

Приветствую, Сергей!
Каковы критерии подбора подразделений круга?

Это важно в данных параметрах? вам подумать о другом стоит в рамках этой "истории"? )) эмблемму вспомните....

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10873 : 15 Ноября 2025, 23:09:30 »

а по моему с форумом более менее всё в порядке.
А какие варианты его развития могли быть. Если бы не подсказка Виктора про числа, все просто рисовали бы коробки и считали что это вершина теории.
  А так все как и должно быть. Кто смог понять всё и понял закон,тот потерялся.
Другие помучились и вообще забили и тоже потерялись.
  Так и будет. придут новенькие ,опять  вопросы те же. потому что невозможно прочитать все сообщения.
Остались самые стойкие. Кто и не понял и не потерялся.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!
Подробнее

LIKE

tropa1

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10874 : 15 Ноября 2025, 23:13:41 »

Так просто в тему шизы,ради интереса. У всех такое было наверное, из дома выскочишь уже уйдешь,а потом думаешь не забыл ли выключить утюг и т.д. это оказывается первый признак шизы.
так что все в сборе . и доктор с нами.
время = цена
цена = время