Автор Тема: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.  (Прочитано 4613299 раз)

Оффлайн SERPANTIN

• Ветеран
Re: Лаборатория Ганна - ФЛУД Продолжение.
« Ответ #10890 : 24 Ноября 2025, 22:08:40 »
Мы здесь, не буду лукавить, ради денег и точка, слова про саморазвитие и прочее оставьте девочкам на уши.
Знание - Сила! Незнание - рабочая сила.
Меньше пафоса, господа!
EVERY WALL IS A DOOR...
Подробнее

LIKE

kaizer, Gain75, Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Gain

• Меценат
  • Ветеран
  • Пришёл. Увидел. Натрейдил.
« Ответ #10891 : Вчера в 13:24:13 »
Мы здесь, не буду лукавить, ради денег и точка, слова про саморазвитие и прочее оставьте девочкам на уши.

Тут недавно в словесной диарее (логорея) выяснилось, что люди делятся на две категории (как в том фильме)...  ;D
Первой категории людей нужны деньги, вторая категория просто сидит на трубах...  8-D
Оставь надежду, всяк в рынок входящий.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10892 : Вчера в 15:48:46 »

Парни давайте обсудим  слова как баланс и дисбаланс.
поняв что это, дойдет суть,того что мы делаем.
   т.е. просто составьте определение своими словами что это значит. и откроется смысл .
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #10893 : Вчера в 20:52:59 »

т.е. просто составьте определение своими словами что это значит. и откроется смысл .
Тебе нужно заострить внимание не на балансе/дисбалансе, а на гармонии/дисгармонии.

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #10894 : Вчера в 22:36:05 »

Тебе нужно заострить внимание не на балансе/дисбалансе, а на гармонии/дисгармонии.
  Может это одно и тоже примерно,но именно баланс подходит под мысль ,которую я хочу рассказать.
   В точке любого экстремума имеем баланс 1 к 1 в числах или углах, баланс цены и времени. Как только сместились, дисбаланс, неравное соотношение цены ко времени, пока не достигнет нового баланса 1 к 1. т.е. мы просто сравниваем местонахождение цены и времени между собой.
теперь график цена -время 1 к 1. и есть эмблема. Каким образом они могут разбежаться для дисбаланса. Если например и цена и время идут оба по квадрату и сами по себе 1 к 1 то это угол 1-1 прямой. А у нас волнистый график. Значит дисбаланс это когда цена идет по треугольнику а время квадратом как вариант.
  Вопрос такой. Какие еще могут варианты ,чтоб цена из баланса превратилась в дисбаланс. если других фигур нету. т.е. баланс это когда треугольник цены и квадрат времени прошли 360 гр.
 Т.е. я ищу возможную причину по которой цена и время разбегаются.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!