Автор Тема: Master Egg Course  (Прочитано 206204 раз)

silver и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн robi11

• Ветеран
Re: Master Egg Course
« Ответ #540 : 03 Сентября 2025, 21:15:04 »
Нет, Сергей, разметку я не сделал. Я внес все (за исключением последних двух-трех) промежутки времени в эксельку.
Честно говоря, я "осел" еще здесь.
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Онлайн ksv

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #541 : 03 Сентября 2025, 21:20:34 »
Спасибо за честный ответ!

С уважением, Сергей
Cогласно козыреву ход времени вызывает пару противоположно направленных сил. В результате мы получаем картину распределения потоков энергии, которые и образуют стоячие волны.

Онлайн silver

• Пользователь
  • **
« Ответ #542 : 03 Сентября 2025, 21:34:35 »
существует баланс между углом цены и углом возраста, выраженным в значениях квадрата

Просто для пояснения, когда я говорю о возрасте, я имею в виду время с первого дня торговли
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2025, 23:42:14 от silver »
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Dima74

• Постоялец
  • "...Что вверху, то и внизу!"
« Ответ #543 : 03 Сентября 2025, 22:26:53 »
существует баланс между углом цены и углом возраста, выраженным в значениях квадрата
Вы сейчас за раз всю тайну раскроете....
Переведу с русского на русский: существует связь/зависимость/пропорция между углом, на котором лежит значение текущего максимума или минимума и углом, на котором лежит диапазон времени, отсчитываемый от даты IPO. И этот диапазон исчисляется в днях (со слов автора поста).

Сообщение изменено, исходя из переписки с автором комментируемого мною поста.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2025, 23:24:47 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн robi11

• Ветеран
« Ответ #544 : 03 Сентября 2025, 22:44:48 »
Не знаю о чем пишет silver, но Дмитрий, видимо, про это (рис.)
Похоже, все не случайно, а потому, что...

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #545 : 03 Сентября 2025, 23:05:08 »
Не знаю о чем пишет silver, но Дмитрий, видимо, про это (рис.)
Роберт, Вы уж простите, но многого я не скажу, скажу только одно, что Ганн говоря о ВАЖНОСТИ ВРЕМЕНИ немного лукавил.... самую капельку.. И ответ скрыт в том, из чего мы вычисляем/исчисляем время следующей реакции от экстремума...
Вы все (многие) это проходили по несколько кругов, только не все зацепились своим вниманием за конкретику.
Я же все время привожу пример с торговлей Ганна в яме - внутридневной торговле!!!  И тогда КНК ещё не был явлен миру, НО (!!!) все те знания, что Ганн даёт в учебниках - важны ПОЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СИСТЕМНЛСТИ ДЕЙСТВИЙ И ЛОГИКИ. Поэтому не ищите упрощения... пока не ищите...
Заметьте, Ганн нигде не описывает ту торговлю в октябре 1909, не приводит ни цен, ни акций, какими он оперировал, да и Вайкхофф тоже, а все сводит к среднесрочной и долгосрочной торговле...
А дело в том, что она проще для понимания, хотя там тебе и углы, и углы времени и шаги и мастер-числа...
Но стоит заметить, что тот же Вайкхофф через какое-то время "открывает свою систему торговли"... О как!!!!
Это я к тому, что чтобы понять простое, надо оценить и пройти через сложное... Не моя фраза...
Немного сумбурное получилось сообщение, но попробуйте понять мысль...
Кстати, в своем посте я конкретно говорил про связь угла цены и угла диапазона...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2025, 23:57:14 от Dima74 »
Геометрия и числа священны, потому что они систематизируют скрытый порядок творения. Это – инструменты, при помощи которых создавалась физическая вселенная.
Стефен Скиннер

Оффлайн Raidho Feoh

• Постоялец
« Ответ #546 : 04 Сентября 2025, 06:16:52 »
Сергей, я думаю, что многие уже делали так на истории, а когда брались за будущее, то ничего не получалось - логика то не ясна.
Для этого нужно знать факторы времени
СПРАВОЧНО:
Этимология: слово «фактор» происходит от лат. factor — «делающий, производящий; создатель, виновник».
Синонимы:
обстоятельство,
причина,
условие,
влияние,
движущая сила,
стимул,
детерминанта,
индикатор,
показатель,
модификатор,
компонент,
ингредиент,
составляющая,
факт,
данные,
информация,
признак,
критерий,
характеристика.

«Фактор времени» — это роль времени, продолжительности во времени, сроков.
Синонимы: момент времени.
ФВ это влияние времени на все классы вещей, вследствие изменения с течением времени условий для   этого влияния.

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #547 : 04 Сентября 2025, 08:14:47 »
Сергей, я думаю, что многие уже делали так на истории, а когда брались за будущее, то ничего не получалось - логика то не ясна.
Для этого нужно знать факторы времени
СПРАВОЧНО:
Этимология: слово «фактор» происходит от лат. factor — «делающий, производящий; создатель, виновник».
Синонимы:
обстоятельство,
причина,
условие,
влияние,
движущая сила,
стимул,
детерминанта,
индикатор,
показатель,
модификатор,
компонент,
ингредиент,
составляющая,
факт,
данные,
информация,
признак,
критерий,
характеристика.

«Фактор времени» — это роль времени, продолжительности во времени, сроков.
Синонимы: момент времени.
ФВ это влияние времени на все классы вещей, вследствие изменения с течением времени условий для   этого влияния.
А Вы не покажете, как это выглядит математически?
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #548 : 04 Сентября 2025, 09:10:43 »

Имхо,никак оно выглядеть не будет,потому как никаких изменений не происходит. Все числа из первой котировки вылазят и всю историю они есть в разном виде.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #549 : 04 Сентября 2025, 10:07:15 »
Прямо сейчас те самые "волшебные" 168 :D:
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 10:25:05 от Dima74 »
Стефен Скиннер

Оффлайн kaizer

• Ветеран
« Ответ #550 : 04 Сентября 2025, 10:13:41 »

Помните спор Виктора с ташками на синем. Когда впервые всплыло, что из одной точки уже можно рассчитать будущее.
 Речь как раз шла о первой котировке. До нее нет никаких чисел. А имея ее,допустим это лоу,можно его квадрировать переведя в градусы. Допустим получаем первый диапазон или импульс. А дальше идут только эти числа, постоянное квадрирование диапазона . т.е. те же самые числа меняются местами и т.д.
время = цена
цена = время
Ганн пишет о том, что каждый раз, раз за разом, Вы имеете дело с равенством, с балансом цены и времени, каждый раз, раз за разом, базовый принцип - это равенство, баланс!!!

Оффлайн Dima74

• Постоялец
« Ответ #551 : 04 Сентября 2025, 10:18:42 »

Помните спор Виктора с ташками на синем. Когда впервые всплыло, что из одной точки уже можно рассчитать будущее.
 Речь как раз шла о первой котировке. До нее нет никаких чисел. А имея ее,допустим это лоу,можно его квадрировать переведя в градусы. Допустим получаем первый диапазон или импульс. А дальше идут только эти числа, постоянное квадрирование диапазона . т.е. те же самые числа меняются местами и т.д.
Вот тут и работает тот самый временной фактор, или фактор времени  ;D
За подробностями - к Вильяму Делбертовичу...
Стефен Скиннер

Оффлайн Gelios

• Пользователь
  • **
« Ответ #552 : 04 Сентября 2025, 10:30:18 »

Не совсем вас понял,ну туповат наверное,ладно,
Котировку и дату синхронизируем в кнк,и дальше как писал деда делаем разметку.(Перед этим с помощью инструкции что я скидывал,что потёрли высчитываем шаг)Ладно,Ветеранам виднее.
До котировки нет чисел,есть Буковки,а Буковки = числа?
Хотя всё это флуд,по теме бы .
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 10:37:51 от Gelios »

Оффлайн Aset

• Постоялец
« Ответ #553 : 04 Сентября 2025, 10:58:11 »
Добрый день всем! Вот такое ДЗ.
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей

Оффлайн Megasw

• Старожил
« Ответ #554 : 04 Сентября 2025, 11:12:14 »
Добрый день!

Тоже свой выложу. Только углы не рисовал.
Число одно, а ед времени разные.

Цена шла 0,5 года и пришла к значению 5010

От 28 декабря 1948 года до 03 мая 1949 года прошло 89 дней.
А диапазон 5025-4485=540-360=180. 9=9!!!

Дата была в прошлом, а вибрация осталась!

С уважением, Артем!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2025, 12:00:53 от Megasw »
Подробнее

LIKE

Dima74

DISLIKE

0 пользователей